仙来居伴奏网

标题: 浏阳河-爱茉莉 [打印本页]

作者: 爱茉莉    时间: 2010-1-11 14:03:59     标题: 浏阳河-爱茉莉

我想贴首歌来祝歌友们新年好,找来找去找不到一首没毛病的,就贴这首大家耳熟能祥的经典老歌吧!祝歌友们新年快乐,好唱连连,事事如意!
作者: Palmwind01    时间: 2010-1-12 01:34:37

嗓音很有 特 色, 唱得蛮好! 很喜欢湖南话的吐字, 发音! (如果要找毛病的话, 觉得整体唱的有点满, 再加一些情感和起伏).
作者: 飞燕    时间: 2010-1-12 08:38:43

茉莉的民歌永远都那么地道耐听,最后一个高音再完美就更棒了,祝您新的一年歌美人更美!
作者: 爱茉莉    时间: 2010-1-12 13:37:40

嗓音很有 特 色, 唱得蛮好! 很喜欢湖南话的吐字, 发音! (如果要找毛病的话, 觉得整体唱的有点满, 再加一些情感和起伏).
Palmwind01 发表于 2010-1-12 01:34

谢谢palmwind来听歌并给出很好的建议!以后唱歌会更注意情感处理。
作者: 爱茉莉    时间: 2010-1-12 13:42:54

茉莉的民歌永远都那么地道耐听,最后一个高音再完美就更棒了,祝您新的一年歌美人更美!
飞燕 发表于 2010-1-12 08:38

看见飞燕翩翩而至好愉快!谢谢您的听评-我的高音问题的确多,但愿今年能有所改进!更谢您的祝福-也祝您人美歌亦美!:)
作者: 声涛    时间: 2010-1-14 10:22:16

很美的嗓音,很有味道的民歌,很好的功力,赞不够茉莉的好唱!
作者: 渔歌    时间: 2010-1-16 09:47:05

茉莉的歌声充满阳光,让人听了心里亮堂堂的,祝老朋友新年好歌连连,越唱越好越长越精神!
作者: hdy89    时间: 2010-1-17 23:20:42

很漂亮的音色啊,唱得好自然很轻松啊
作者: 爱茉莉    时间: 2010-1-18 13:48:58

很美的嗓音,很有味道的民歌,很好的功力,赞不够茉莉的好唱!
声涛 发表于 2010-1-14 10:22

谢谢声涛,你的歌嗓美,功力高,喜欢欣赏你的每首歌!
作者: 爱茉莉    时间: 2010-1-18 13:52:34

茉莉的歌声充满阳光,让人听了心里亮堂堂的,祝老朋友新年好歌连连,越唱越好越长越精神!
渔歌 发表于 2010-1-16 09:47

谢谢可爱的渔歌-看到你就亲切愉快!喜欢你的美歌,羡慕你的美嗓,祝你新年新歌更美!人儿也更美!:) HUG!
作者: 爱茉莉    时间: 2010-1-18 14:04:05

经典优美的旋律,清澈纯净的歌声,韵味浓郁的风格!祝爱茉莉新年好歌连连,好作品多多!
xiaomei 发表于 2010-1-17 23:15

谢谢小梅,你的各种风格的歌都味正声美,声情并茂;你的每首歌展现出的歌美技高令人赞赏不已!也祝你盼你更多美唱!
作者: 爱茉莉    时间: 2010-1-18 14:05:19

很漂亮的音色啊,唱得好自然很轻松啊
hdy89 发表于 2010-1-17 23:20

谢谢hdy,刚听了你的歌,唱得很好听!
作者: 天籁知音    时间: 2010-1-18 14:53:22

恩,原始民歌味很浓的。
作者: 爱茉莉    时间: 2010-2-1 09:51:15

恩,原始民歌味很浓的。
天籁知音 发表于 2010-1-18 14:53

谢谢天籁知音来听歌留言,新春愉快!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2