仙来居伴奏网

标题: BIGBANG-谎言(OUTSIDER版本! [打印本页]

作者: tawoowoo    时间: 2010-1-2 20:21:21     标题: BIGBANG-谎言(OUTSIDER版本!

今天胡乱来了。。比较喜欢OUTSIDER。所一我就唱唱这个版本!大家请拍砖!后期我不想做。。讲究听吧!(尽情无视我的错别字)谢谢!
作者: lacefeather    时间: 2010-1-3 17:22:12

UU变成rap控了哈~~~~哈哈 还挑战outsider版本的rap。。。强
作者: 诚贤    时间: 2010-1-3 22:50:50

Rap有点念书的感觉了,不过能唱那么快的RAP已经很不错了,有些地方的起伏感再加强点,这版本很有创意···
某人一个星期之前不是说不唱歌了吗?我觉得唱歌既然是爱好就不要因为别的原因放弃··你可以一个人慢慢唱,说放弃就有点不值得了
作者: tawoowoo    时间: 2010-1-4 18:49:24

[quote]Rap有点念书的感觉了,不过能唱那么快的RAP已经很不错了,有些地方的起伏感再加强点,这版本很有创意···
某人一个星期之前不是说不唱歌了吗?我觉得唱歌既然是爱好就不要因为别的原因放弃··你可以一个人慢慢唱 ...
诚贤 发表于 2010-1-3 22:50 [/quote

我的RAP本来就是念书
我没有起伏不是一两天的事情了。。。。。

我说不唱歌。。是不想呆在xianlai那虚伪的地方。。
我一个人慢慢唱总有人听。。。再补一句。。我的歌。也不会在往仙来发了。。
满足你的愿望。“我不唱歌了,不代表我不(念书)”
作者: 诚贤    时间: 2010-1-4 21:14:17

楼上···我晕··你唱歌当然是好事,我也想让你唱撒,其实我写的那些也都是一些比较客观的评论,没有灌水撒,话说你是想说xianlai吧···我也觉得xianlai虚伪··
作者: wei6219047    时间: 2010-1-5 14:14:36

什么叫虚伪...你们是不是想多了?
作者: xiangnannaifeng    时间: 2012-6-21 09:33:31

话说不会说韩语能唱成这样已经很好了..

我会韩语学起来都费劲呢..  wonderful那首歌学了我半个月..

加油  > <

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2