仙来居伴奏网

标题: Lady GaGa Feat.Beyonce--《Telephone》 [打印本页]

作者: 殺手    时间: 2009-12-11 04:32:13     标题: Lady GaGa Feat.Beyonce--《Telephone》

首先要感谢Ericabreen小姑娘为我铺垫了一小部分Autotune。亲一记。

09年最后一首了。纪念一下。这个歌必火!!然后就为前面加了Free Style。

不过惊叹的是第一段开始我就连录带制作了2个小时。无能啊- -||||

其次这个歌的和声部分是无比强大。而且没有重复的地方这个是很讨厌很讨厌的!!!

Beyonce出現的地方和声最为复杂。 翻白眼!!!!!

每一段制作完后都很让我兴奋。效果很满意嗯嗯嗯。

伴奏是在仙来找的无和声的。

不过后期制作我又加了很多东西改了很多东西。算是比较细的吧。

Free Style、演唱、和声、后期制作、校对:殺手

歌词:

Lady Gaga ft Beyonce - Telephone

(Free Style)

Hello, hello, baby; You called, I can't hear a thing.
I have got no service in the club, you see, see…
Wha-Wha-What did you say?
Oh, you're breaking up on me…
Sorry, I cannot hear you, I'm kinda busy.
K-kinda busy  K-kinda busy
Sorry, I cannot hear you, I'm kinda busy.

Just a second, it's my favorite song they're gonna play
And I can not text you with a drink in my hand, eh…
You shoulda made some can with me,
you knew that I was free.
And now you won't stop calling me;
I'm kinda busy.

Stop callin', stop callin',
I don't wanna think anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.
I don't wanna talk anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.

Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
Stop telephonin' me!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
I'm busy!

Can call all you want, but there's no one home,
and you're not gonna reach my telephone!
Out in the club, and I'm sippin' that bub,
and you're not gonna reach my telephone!
Call when you want, but there's no one home,
Out in the club, and I'm sippin' that bub,

Boy, the way you blowin' up my phone
won't make me leave no faster.
Put my coat on faster, leave my girls no faster.
I shoulda left my phone at home,
'cause this is a disaster!
Callin' like a collector -sorry, I cannot answer!

Not that I don't like you, I'm just at a party.
And I am sick and tired of my phone r-ringing.
Sometimes I feel like I live in Grand Central Station.
Tonight I'm not takin' no calls, 'cause I'll be dancin'.
'Cause I'll be dancin'
'Cause I'll be dancin'
Tonight I'm not takin' no calls, 'cause I'll be dancin'!

I'm busy!

Can call all you want, but there's no one home,
you're not gonna reach my telephone!
'Cause I'm out in the club, and I'm sippin' that bub,
Call when you want, but there's no one home,
'Cause I'm out in the club, and I'm sippin' that bub,

My telephone! M-m-my telephone!
My telephone! M-m-my telephone!

We're sorry…the number you have reached
is not in service at this time.
Please check the number, or try your call again

作者: Domian    时间: 2009-12-11 05:57:46

又一首大作~
累坏了吧~~ 不错不错 从一开头就很抓人
就始终感觉杀手同学已经很深得给大家植入了他的个人风格~~
不过要是真挑刺的话 个别地方的和声稍微有点抢了主音的旋律
整体还是很好的
支持
作者: jolingg    时间: 2009-12-11 07:57:42

这首歌挺难唱的
整首歌效果很好
个人觉得Stop callin Stop callin
哪里和声.音不太准
顶了~!!!
作者: kwocenting    时间: 2009-12-11 09:27:42

我就知道你會翻這首歌啦 從9號開始期待你錄了 果然真的錄了 不白期待了
這首歌大愛啊
效果好厲害啊
那個Wha-Wha-What  怎樣做的?
很想唱這首歌. 看到伴奏的時候好激動 不過沒時間錄 加上我根本不會這樣的效果 = =
這個伴奏花了時間去掉那個討厭的tag 什麼remix的
佩服你的耐心
作者: iandee    时间: 2009-12-11 12:28:44

天。。。杀手真是太强了。。。这个效果。。。我也想问那个what-what-what效果怎么做的
这首歌真是太难做了 佩服!
作者: yuanbaoty    时间: 2009-12-11 12:44:47

男生版的很特别~~~ 作的真的好棒~`
作者: miumiujoy    时间: 2009-12-11 13:57:26

真的是太太太太棒了!
我是说各个方面都棒极了!
作者: ericabreen    时间: 2009-12-11 14:09:57

555555555555  沙发没了  

哇~这效果无敌了~~你昨晚录到几点才把那些和声弄完啊~~ 感觉Autotune效果不是很明显啊~~没怎么帮上忙~~

整体都很棒很棒!~!~  但是~但是~~Bee的那段你还是不够powerful啊~~哈哈~~女王的气势再足一点就好了~~  =3333333=  加油~
作者: gaoyang5000    时间: 2009-12-11 14:19:31

太强悍了!!!!
作者: rose_smm    时间: 2009-12-11 15:48:22

gaga的歌好受欢迎啊..你们都好厉害..我也好想学做效果的说!!
作者: 殺手    时间: 2009-12-11 20:40:23

又一首大作~
累坏了吧~~ 不错不错 从一开头就很抓人
就始终感觉杀手同学已经很深得给大家植入了他的个人风格~~
不过要是真挑刺的话 个别地方的和声稍微有点抢了主音的旋律
整体还是很好的
支持
Domian 发表于 2009-12-11 05:57

你好慈悲。。就挑了那点毛病。。。我自己现在听都恼火。。。
挑出了好多好多毛病
作者: 殺手    时间: 2009-12-11 20:41:40

这首歌挺难唱的
整首歌效果很好
个人觉得Stop callin Stop callin
哪里和声.音不太准
顶了~!!!
jolingg 发表于 2009-12-11 07:57

和音是对的。原版的和音就是这样。。只是主旋律被电化了。。所以两个加起来不和谐。。。。。。
自认为我唱和音比主旋律要准确的多。哈哈哈哈
作者: 殺手    时间: 2009-12-11 20:43:44

我就知道你會翻這首歌啦 從9號開始期待你錄了 果然真的錄了 不白期待了
這首歌大愛啊
效果好厲害啊
那個Wha-Wha-What  怎樣做的?
很想唱這首歌. 看到伴奏的時候好激動 不過沒時間錄 加上我根本不會這樣 ...
kwocenting 发表于 2009-12-11 09:27

我一早就看见你的那个伴奏了。。。没回你而已。。
这个歌我也一直在等著伴奏的。哈哈哈然后就看见你发了。。
哈哈哈拿回来我又加工了。改了一些地方。。加了伴奏里的东西。。
Wha-Wha-What是切割出来的。。。。花了点功夫。。。。
作者: 殺手    时间: 2009-12-11 20:45:01

天。。。杀手真是太强了。。。这个效果。。。我也想问那个what-what-what效果怎么做的
这首歌真是太难做了 佩服!
iandee 发表于 2009-12-11 12:28

iandee还没录就发现这个歌的难处了- -
我后期真是做的耳朵都失去知觉了。。。
what是切出来的。。。细心点切就可以切出来。。。停顿的时间统一一下就行了。
我不是加你QQ了吗。。到时候你要做的话Q我我教你就是了
作者: 殺手    时间: 2009-12-11 20:46:13

555555555555  沙发没了  

哇~这效果无敌了~~你昨晚录到几点才把那些和声弄完啊~~ 感觉Autotune效果不是很明显啊~~没怎么办帮上忙~~

整体都很棒很棒!~!~  但是~但是~~Bee的那段你还是不够powerful啊~~哈哈~~ ...
ericabreen 发表于 2009-12-11 14:09

该跟你解释的都解释了亲爱的。。
谢谢你了。哈哈哈哈哈
作者: Wunai    时间: 2009-12-11 21:05:07

天……这首一听就巨费工夫……
LZ已经把这首歌做到精致了~  顶一个!
作者: lery    时间: 2009-12-11 22:42:44

真是强大,LZ费了不少心血吧
作者: chaoaiayumi    时间: 2009-12-12 00:44:57

首先,觉得楼主将这首歌制作得十分棒!
1.和音确实十分丰富,而且加入了许多自己的风格,Freestyle的前奏,Beyonce的合音的转变,以及最后自录的留言音,确实听到了楼主十分用心制作的地方!
2.楼主应该挺有制作电音歌曲的经验,WHAT-WH-WHT,还有最初以及最后那两段的音效,都制作得很好!
3.楼主的声音十分好听,而且英文的咬字算十分不错的。个人觉得副歌段和音并没有走音,这恰是楼主自己风格的一部分体现。
不过,个人认为,男生翻唱女声的歌曲,降一降伴奏的KEY,大概降“两个半”到“三个”全音 这样子更能发挥出歌曲的特色。(我一般降 两个全音和一个半音,感觉女声歌 男生来唱,是差不多降这样的度。)
最后,很高兴这首Telephone那么多人喜欢,我超爱这首歌的说!楼主又做得那么不错,有时间跟你讨教一下那个电音效果制作,这样我很快就能把这首这么有爱的歌搬上台演唱了^-^!
作者: jojones    时间: 2009-12-12 11:28:22

杀手又出大作啊。。。力顶。强悍拉。真的很佩服你对音乐的那份热忱
作者: 殺手    时间: 2009-12-12 13:45:52

首先,觉得楼主将这首歌制作得十分棒!
1.和音确实十分丰富,而且加入了许多自己的风格,Freestyle的前奏,Beyonce的合音的转变,以及最后自录的留言音,确实听到了楼主十分用心制作的地方!
2.楼主应该挺有制作电 ...
chaoaiayumi 发表于 2009-12-12 00:44

好!有机会我教你....
作者: yvette。    时间: 2009-12-12 16:07:26

来听楼主新作~~
作者: 三角函数    时间: 2009-12-12 16:24:09

杀手兄…… 太不厚道啦!趁我昨天晚上不在的时候偷偷发帖!这都第三页了……

从你发我的DEMO我就听出来这次一定错不了,你的编曲实在太新颖了。到位的精彩
作者: 俏俏    时间: 2009-12-12 17:09:16

这首歌伴奏出来了阿
太兴奋了~!!!!
效果真好
作者: shermini    时间: 2009-12-12 20:27:29

制作强大,lz辛苦了,但是这首还是女声比较好
作者: missdiao    时间: 2009-12-12 23:44:41

此帖真的必火 我也来掺和一下
作者: britneylee    时间: 2009-12-13 00:39:25

首先说一下前面的freestyle,很入耳!哈哈这个效果我光听着也觉得很复杂的,你牛!整体很好,最后一段好精彩,还有我觉得杀手唱的就是他的个人特色,不一定非要也bee的女王气势哦~~~各有各的嘛~~~我给顶上去!~~
作者: sundymark    时间: 2009-12-13 13:30:26

制作的太棒了~~
只是声音有点太软了~~
作者: azurelucid    时间: 2009-12-13 15:19:07

呵呵,杀手同学的帖子不用看标题,也不用看感言。。。
反正每次都是大制作,都是多轨和声,超炫的效果,外加录的“披头散发”的就对了~~
完全支持!
作者: 520syz    时间: 2009-12-13 15:27:43

520路过。。。

TT上看到过了。。。。

还不错哦~

相比而言,我的poker  face逊色很多啊。
作者: nataliel    时间: 2009-12-13 16:43:36

一听就是复杂的工程
楼主很有音乐热忱啊,花那么多时间制作,在下惭愧了
作者: little-pong    时间: 2009-12-13 22:05:19

太佩服lz了~!!!电音高手
作者: dblee    时间: 2009-12-14 17:08:00

此歌打2单~的确不错~
作者: 牛腩522    时间: 2009-12-14 22:03:18

很有前途啊~
这个效果要怎么做啊??
作者: kimss    时间: 2009-12-14 22:09:45

效果很强大~虽然我每次听男唱女的都感觉奇怪
作者: kaminy    时间: 2009-12-15 00:35:35

很喜欢GAGA~ 很喜欢这个歌!
作者: suzan001    时间: 2009-12-15 00:44:29

太震撼了呀~~ 玩音乐的达人~~~~~ @@
作者: djjoelin    时间: 2009-12-15 04:43:01

厉害啊`楼主~
作者: [Van.C]    时间: 2009-12-15 12:16:32

不知道怎么的   听起来总是有点翁     话筒?  
后期太强大了····
作者: wanglinjie    时间: 2009-12-15 14:19:00

好好听,,  很有感觉......   歌里的学文真大.
作者: ONO    时间: 2009-12-15 16:58:52

只能五体投地的佩服了
作者: busted1026    时间: 2009-12-15 20:24:41

效果真强。。。温柔的男声
作者: yunan89    时间: 2009-12-15 22:29:16

其实是昨天听的。。不过说是注册时间太短不让发言。。TT
下下来学习学习~
作者: Dawn.DM    时间: 2009-12-18 11:34:48

真有速度,还是video phone好听
作者: 球球爱嘎嘎    时间: 2009-12-18 15:13:48

很好听 对这首歌 大爱啊。。要是我也会这种音乐制作就好了。。= =
作者: yinchao    时间: 2009-12-20 14:35:35

不错  到底是花时间的作品  支持了
作者: icarrchy    时间: 2009-12-20 15:09:25

膜拜膜拜~~~~~~~

膜拜ing。。。。。。。
作者: yzlx1225    时间: 2009-12-20 17:24:56

搂住的大作!!!支持呀!!!!!!!
作者: djnbob    时间: 2009-12-20 18:22:35

又要逼我挑战你了么- =
作者: lovejh003    时间: 2009-12-20 19:20:14

我也想知道wh-wh-wh-what怎么做的
作者: 殺手    时间: 2009-12-21 02:42:21

又要逼我挑战你了么- =
djnbob 发表于 2009-12-20 18:22

快来吧!!!等你了!!!!!
作者: 有心人    时间: 2009-12-21 11:59:20

效果好强大的,牛B啊~~~
作者: 帅多    时间: 2009-12-21 14:25:43

效果很棒!很炫!
作者: shybonnie    时间: 2009-12-21 22:53:24

震撼!!
绝对堪称绝作!
好棒啊...
虽然男生唱显得有点低沉,
不过还是很感激LZ的辛苦,
给仙来再添妙曲!
作者: 檀香熊    时间: 2009-12-24 01:21:03

太牛逼了~~和声做的很帅~~
作者: 爱死步    时间: 2009-12-25 05:43:38

膜拜LZ来了。。。制作真强。。。
下次把Bad Romance录掉吧 我想听你唱
最近疯狂爱这首。。。
作者: 殺手    时间: 2009-12-25 15:14:15

膜拜LZ来了。。。制作真强。。。
下次把Bad Romance录掉吧 我想听你唱
最近疯狂爱这首。。。
爱死步 发表于 2009-12-25 05:43

Bad Romance对我来说key太低太低了。。怕录不好砸了。。。555
作者: 殺手    时间: 2009-12-25 15:15:22

震撼!!
绝对堪称绝作!
好棒啊...
虽然男生唱显得有点低沉,
不过还是很感激LZ的辛苦,
给仙来再添妙曲!
shybonnie 发表于 2009-12-21 22:53

啊啊没有那么夸张了。。只是后期做的比较披头散发而已= =
作者: Confessions    时间: 2009-12-25 15:16:00

这个帖子好火啊 唱得不错哦
作者: 珞珞    时间: 2009-12-25 16:03:41

你好强。效果做得不错啊!
作者: Wiseman    时间: 2009-12-25 16:30:40

效果很强了。。很电
作者: cravenspice    时间: 2009-12-25 16:32:01

唱的不错啊,就凭和音就可以取胜了啊,很喜欢你唱的这首歌,虽然我才听过原唱几遍,不过我真的喜欢你唱的这个版本,真是期待和你能合作一首啊!(*^__^*) 嘻嘻……!
作者: 殺手    时间: 2009-12-25 19:16:32

唱的不错啊,就凭和音就可以取胜了啊,很喜欢你唱的这首歌,虽然我才听过原唱几遍,不过我真的喜欢你唱的这个版本,真是期待和你能合作一首啊!(*^__^*) 嘻嘻……!
cravenspice 发表于 2009-12-25 16:32

啊 真的吗。。。。。
作者: pusb    时间: 2009-12-25 22:40:24

另一个天堂~~~!!!
作者: 清霜兰儿    时间: 2009-12-28 16:51:16

简直没话说了

效果太强了  怎么可以把效果做到如此出神入化的地步~~~

好听~~~  大制作啊 就是不一样 ~~~
作者: 小妹仔    时间: 2009-12-28 20:10:33

不错,想你学习。呵呵!!!!!
作者: 66081474    时间: 2009-12-28 22:36:03

大家都是能人……我晕
作者: jasoncx1    时间: 2009-12-30 15:21:41

这种后期
我只能向往
作者: 偷偷用功    时间: 2009-12-30 17:10:51

你们好强悍哦~
我只有佩服的份了`
作者: zorro66    时间: 2009-12-30 17:34:40

楼主实乃强人!!!!!唱片公司的整体工作都让你一个人做了了...实属全才~!!!!
作者: choulin    时间: 2009-12-31 00:19:48

晕,这歌绝对要顶上去啊顶上去,俺是从那边(吡——)酷过来的。
大大,我无比的膜拜你,加关注啊加强烈关注。
3分37秒处开始到最后的部分,和声里除了演唱的,还有跟着一起念白的。。。。。。。。估计我说的没有人明白,⊙﹏⊙b汗,不知道怎么说明的人悲哀的爬开。
大大你好强啊,我崇拜你。“始终坚信未来会有telephone和声伴奏面市星人”脸红。
另外,跪求大大的个人音乐主页,强烈申请加入粉丝团!!!
❤❤❤❤❤
作者: 殺手    时间: 2009-12-31 00:24:45

晕,这歌绝对要顶上去啊顶上去,俺是从那边(吡——)酷过来的。
大大,我无比的膜拜你,加关注啊加强烈关注。
3分37秒处开始到最后的部分,和声里除了演唱的,还有跟着一起念白的。。。。。。。。估计我说的没有人 ...
choulin 发表于 2009-12-31 00:19

啊...没你说的那么夸张啦.....
那个念白之前我也没加进去..
我也是研究了很久和声才想起来原来缺少這一句的..
http://www.Y Y F C.com/1594059/
这个是我YY地址....^_^
作者: 殺手    时间: 2010-1-1 03:28:38

简直没话说了

效果太强了  怎么可以把效果做到如此出神入化的地步~~~

好听~~~  大制作啊 就是不一样 ~~~
清霜兰儿 发表于 2009-12-28 16:51

其实就很简单.慢工出细活是真的 - -
作者: baobeilovewu    时间: 2010-1-2 08:56:47

好听,歌好听,唱的也好听,不是高手不会评价- -就发自内心觉得好听!
作者: rainbow心    时间: 2010-1-2 13:03:50

太强了
厉害啊
作者: amloveme    时间: 2010-1-2 21:14:32

杀手就是杀手!出手就要人命!很强大!
作者: manmanwu    时间: 2010-1-3 04:01:12

真是厉害,支持支持,继续有好作品!
作者: MariahQQ    时间: 2010-1-3 18:56:11

最近频繁被无敌的东西震撼到。。。这个效果,真是牛。。。
作者: wangduoli    时间: 2010-1-3 20:21:18

lz歌曲的效果做的真好 唱的也很到位 厉害!
作者: helenshen333    时间: 2010-1-3 20:26:41

哇哈哈,不错的礼物,楼主声音很醇和,喜欢
作者: choulin    时间: 2010-1-4 10:24:47

昨晚在YY听人唱歌,碰到个喜欢lady gaga的朋友,他说“我来给大家放一段telephone,是朋友唱的”,一听前3秒我就知道,放的居然是杀手大人的翻唱啊~~~~~~~~~~~~~~~~激动激动激动\(≧▽≦)/❤❤❤❤❤跑到这里来亢奋的翻滚一下,( ⊙o⊙ )哇~~~哈哈哈哈。
作者: britneycc    时间: 2010-1-4 11:06:54

后期不错  听得出有功力

PS:照片很像一位明星 小沈阳 - -
作者: 殺手    时间: 2010-1-5 02:06:43

昨晚在YY听人唱歌,碰到个喜欢lady gaga的朋友,他说“我来给大家放一段telephone,是朋友唱的”,一听前3秒我就知道,放的居然是杀手大人的翻唱啊~~~~~~~~~~~~~~~~激动激动激动\(≧▽≦)/❤❤❤& ...
choulin 发表于 2010-1-4 10:24

你在哪里听人唱歌?我也要去听= = 地址告诉我拉
作者: ppooii    时间: 2010-1-5 02:17:49

我是说各个方面都棒极了!
作者: ^帥娃^    时间: 2010-1-5 03:09:39

确实可以!~ ~~~~
作者: rehab99    时间: 2010-1-5 05:04:05

太嗨了吧 这效果。!!!!!!
作者: choulin    时间: 2010-1-5 09:28:31

你在哪里听人唱歌?我也要去听= = 地址告诉我拉
殺手 发表于 2010-1-5 02:06

社团的一个歌会,朋友说他师傅跟你是朋友。⊙﹏⊙b汗真是千丝万缕的人际关系哈哈哈,不过杀手先生的名气貌似不小啊。
作者: 树瞳    时间: 2010-1-5 14:28:26

哥们,你太厉害了,牛人啊
作者: 宝石蓝    时间: 2010-1-5 16:45:59

真他娘的号听,收了!
作者: 乌托邦子    时间: 2010-1-5 17:46:26

强人  牛人   效果无敌了
作者: 460654594    时间: 2010-1-6 01:03:44

师傅 。。左边你的 好呆呀 ··哈哈 ····
作者: 殺手    时间: 2010-1-8 17:39:09

师傅 。。左边你的 好呆呀 ··哈哈 ····
460654594 发表于 2010-1-6 01:03

你走一边去- -该死的!
作者: MyronHe    时间: 2010-1-8 22:11:16

那么牛的非专业后期!!!
作者: wenzi213    时间: 2010-1-10 13:21:04

很厉害,无论如何都该支持下
作者: 殺手    时间: 2010-1-13 17:08:11

楼主实乃强人!!!!!唱片公司的整体工作都让你一个人做了了...实属全才~!!!!
zorro66 发表于 2009-12-30 17:34

你就会说好听的- -|||
作者: sundymark    时间: 2010-1-24 23:53:04

效果很棒,但感觉楼主唱歌快要睡着了
作者: truedeath    时间: 2010-1-25 02:43:38

效果做的不错。。。
支持!
作者: sue0919    时间: 2010-1-25 04:00:29

又是个骚包男啊。。哈哈哈哈。。

唱的不错。。 尤其和声和效果做的不错。。。

不过发音真得多练练了。。。
作者: hians    时间: 2010-1-25 15:08:54

佩服地五体投地  强人
作者: 殺手    时间: 2010-2-1 18:58:28

又是个骚包男啊。。哈哈哈哈。。

唱的不错。。 尤其和声和效果做的不错。。。

不过发音真得多练练了。 ...
sue0919 发表于 2010-1-25 04:00

啊。我哪里騷包= =我很純潔。。。
作者: ganghao    时间: 2010-2-1 19:08:42

做的不错 很不错
支持下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2