仙来居伴奏网

标题: [少女时代-Chocolate love]男版,WULI少女很美好。。。 [打印本页]

作者: Ritsuki_小肯    时间: 2009-11-3 01:01:49     标题: [少女时代-Chocolate love]男版,WULI少女很美好。。。

于是乎我又性感一把。。。
好吧毁歌了。。。= =

Chocolate love - 少女时代
翻呗:Ritsuki_小肯
后期:Ritsuki_小肯

널 처음 본 순간부터
만지고 싶어 나만 가지고 싶어
Chocolate love!
요술 같은 새로운 매력 거부할 수 있겠니

도도하게 새침하게 널 감추고 있어
이런 느낌 처음인걸 난 빠져버렸죠

I got you babe, I call,
I call it chocolate love
너를 원해, 가질래
달콤 달콤 오 chocolate love

멋지단 말론 부족한 걸
모두가 놀랄 거야 쓰러질 거야
Chocolate love! Brand new world..
한 마디로 다 설명할 수 없는 걸

무심하게 날카롭게 유혹하고 있어
이런 느낌 처음인걸 난 녹아버렸죠

너를 원해, 가질래
아찔 아찔 오 chocolate love
너를 원해, 가질래

woo~그댄 제법 쉽지 않아 보여
하지만 느낌이 와요
로~맨틱 하게 초콜릿처럼
오 그렇게 나에게 와요
woo~그댄 제법 쉽지 않아 보여
하지만 느낌이 와요
로~맨틱 하게 초콜릿처럼
오 그렇게 나에게 와요

너를 원해, 가질래
아찔 아찔 오 chocolate love
너를 원해, 가질래

chocolate love
从见到你的第一眼 想触摸你 只属于我一个人 CHOCOLATE LOVE 魔术般新鲜的魅力你无法拒绝吧
高傲的假装着 你此刻掩藏的 这种感觉是第一次的,我完全沉浸着
I GOT YOU BABY I CALL ICALL IT CHOCOLATE LOVE
想拥有你 甜甜蜜蜜的 OH CHOCOLATE LOVE

帅气的结束无法满足
所有人都会惊讶 都会晕倒 CHOCOLATE LOVE CHOCOLATE LOVE BRAND NEW WORLD
只需一句话 不用解释
无意的迅速的诱惑着 这种感觉是第一次的 我完全融化了
I GOT YOU BABY I

CALL ICALL IT CHOCOLATE LOVE
想拥有你 迷迷忽忽的 OH CHOCOLATE LOVE
I GOT YOU BABY I CALL ICALL IT CHOCOLATE LOVE
想拥有你 甜甜蜜蜜的 OH CHOCOLATE LOVE
woo~· 但是想得到你不容易 只看你一眼就来电
像浪漫的巧克力 OH~~ 就这样像我走来
woo~· 但是想得到你不容易 只看你一眼就来电
像浪漫的巧克力 OH~~ 就这样像我走来

想拥有你 迷迷忽忽的 OH CHOCOLATE LOVE
想拥有你 甜

甜蜜蜜的 OH CHOCOLATE LOVE
作者: 寶貝尒坤坤    时间: 2009-11-3 08:58:57

唱的还真性感呀...
声音怎么有点像鸿基呀....

好听!
作者: da7777a    时间: 2009-11-4 22:33:34

嗯...
  LZ你的声音挺好听的说...
        整体的说...这歌曲唱得不错..
作者: 米米子    时间: 2009-11-5 11:46:51

我从xianlai爬来了。。。— —
XG的肯子。。。。弘基音。。唱的真好。。XDDDDDDDDD
作者: lingyang    时间: 2010-1-9 17:20:09

楼楼     你有么哒后援群啊

我要加
作者: 一只二妈ErmaYz    时间: 2010-1-9 17:34:56

TAT~肯子一直很性感的啊TAT~~~~
作者: 月莎    时间: 2010-1-12 20:14:27

最近在学这个舞(过几天去挑扇子),唱的很赞啊!!
原本一直以为你的声音很象晟敏,但这歌里有几分宏基的感觉了
作者: 妖然。    时间: 2010-1-14 20:15:34

好听好听~~小弘基的声音~~哎呀呀~~
作者: yakitata    时间: 2010-1-17 20:27:40

赞!大赞!我同学还问怎么会出男生版本的?是那个组合唱的?
作者: lingyang    时间: 2010-1-23 23:28:20

小肯啊

是叫小肯没错吧

咔咔

我下载呢······我是你的FAN

哈哈
作者: 炫音万万    时间: 2010-1-24 21:22:06

LZ你实在唱的太好了~~你还说把好歌毁了~~过分的谦虚就不好了哦~~我听过你好几首歌你的那首是美男的默默无语我1个多月前就把你的版本拷在MP3上学着听了~~现在听你的版本我也能95%跟唱了~~觉得你的本本比原唱的男女版本都清晰吐字所以下在MP3里反复听熟了~~LZ希望你的好歌继续出炉~~咋不去参加歌唱比赛啊~~我一定支持你我的男偶像哈哈~~
作者: gdragonbreakhea    时间: 2010-2-3 15:28:51

超好听的,
要是能多录点BB的歌就好了
作者: 神崎奈奈子    时间: 2010-2-4 17:56:59

o(∩_∩)o...哈哈
小肯 你耍SEXY~~~~~~~小心有妹妹追着你噢~~~

作者: 苍穹之桥    时间: 2010-2-5 09:33:51

哎呀哎呀~小肯~
姐姐也是你的fan来的~~~
下载下载~姐姐放到mp3里继续听~
作者: 永远の钱钱    时间: 2010-2-15 18:33:23

嗷嗷嗷
原来这里也有肯子的作战痕迹XDDDD

我要拖走啊拖走=-=我同学已经有好几个是乃死忠饭了阿哈哈= =
作者: liufang    时间: 2010-3-31 16:01:51

恩~本有意思和创意哈哈努力练习可以和一下音呢~O(∩_∩)O~
作者: tammy    时间: 2010-4-1 21:56:02

好性感的声音,哇,,,,好听。。。
作者: xzyyy    时间: 2010-4-1 23:41:03

这个没女版的好听,感觉还是适合女生唱.....
作者: 傻_亲亲    时间: 2010-4-3 18:50:59

好好听的声音
作者: Mihye    时间: 2010-4-6 12:52:25

真的有点像我们二爷啊

最然不喜欢少女 不过顶你一个~
作者: saikon    时间: 2010-4-8 15:02:47

结论:LZ很强

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2