仙来居伴奏网

标题: 歌剧(图兰朵)卡拉夫王子咏叹掉《今夜无人入睡》翻唱byZORRO哥 恶搞狮子吼 (较新版) [打印本页]

作者: zorro66    时间: 2009-10-26 10:44:29     标题: 歌剧(图兰朵)卡拉夫王子咏叹掉《今夜无人入睡》翻唱byZORRO哥 恶搞狮子吼 (较新版)

歌剧(图兰朵)卡拉夫王子咏叹掉《今夜无人入睡》翻唱byZORRO哥 恶搞狮子吼 (较新版)
作者: XUJIAXING    时间: 2009-10-26 11:10:40

lz的咬字还蛮清楚的嘛~
如果气息再沉下来点就更好了~
作者: 做人要厚道    时间: 2009-10-26 12:54:56

我总是对能发吐露吐露~~~音的人充满敬意!
我是无论如何没有这个天分。。
作者: zorro66    时间: 2009-10-26 12:59:43

我总是对能发吐露吐露~~~音的人充满敬意!
我是无论如何没有这个天分。。
做人要厚道 发表于 2009-10-26 12:54
您太客气了。。新疆那片的维吾尔族同学都有这项功能滴。。没什么大不了的。。
作者: 琳猫猫    时间: 2009-10-26 23:49:41

再听一次新版本。。。。。每次听您的美声歌曲我都想在您那白净的脸上贴一大络腮胡!
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-10-27 08:56:50

佐罗哥啊  这个你唱的太好啦  就是气有点不连贯啊  不过我知道你不是专业学美声的  呵呵

唱成这样已经很不错啦
作者: zorro66    时间: 2009-10-27 15:04:05

再听一次新版本。。。。。每次听您的美声歌曲我都想在您那白净的脸上贴一大络腮胡!
琳猫猫 发表于 2009-10-26 23:49

以后年级大些应该会有络腮胡子的。。嘿嘿。。谢谢你的关注~~
作者: zorro66    时间: 2009-10-27 15:05:51

佐罗哥啊  这个你唱的太好啦  就是气有点不连贯啊  不过我知道你不是专业学美声的  呵呵

唱成这样已经很不错啦
暴走的棉花糖 发表于 2009-10-27 08:56

嘿嘿  谢谢棉花糖的支持阿。。。对的 很多朋友这首唱的时候不连贯。。这个问题 我下次要改进下。。特别最后的高音  唱的时候 犹豫逗留了下 所以感觉有些断。。。

对的美声我是 自学 乱唱的。。。纯粹模仿

三高里头 我比较欣赏  多明戈 因为声音够亮~~~
作者: cRonaldo21    时间: 2009-11-5 16:13:22

唱得很不错,还能弹舌,太厉害了!!!
作者: ___J.    时间: 2009-11-5 20:13:23

这样非主流又具有技术含量的歌都敢唱 还有模有样的 嘟噜的好到位 至少听上去蛮舒服的
作者: kuya    时间: 2009-11-5 22:06:50

呃。。。。除了景仰还是景仰。。。。。太狠了这唱的
虽然有些不太连贯,但也已经达到了非人的境界
作者: zorro66    时间: 2009-11-6 15:00:10

呃。。。。除了景仰还是景仰。。。。。太狠了这唱的
虽然有些不太连贯,但也已经达到了非人的境界
kuya 发表于 2009-11-5 22:06
谢谢您的支持。。。不过 非人境界我是实在不敢当阿。。。 :love:
作者: ccyubb    时间: 2009-11-6 17:13:10

厉害哟,崇拜挑战这种歌的人
作者: 。菌    时间: 2009-11-7 19:54:04

真是你唱的?!太强了点吧,和别的歌的声音完全不一样
作者: zorro66    时间: 2009-11-8 00:16:49

真是你唱的?!太强了点吧,和别的歌的声音完全不一样

发表于 前天 17:13 | 只看该作者

厉害哟,崇拜挑战这种歌的人

。菌 发表于 2009-11-7 19:54

多谢楼上二位的 支持啊..呵呵  声音不一样 可能因为 用的气息轻重度有关把...hehea谢谢关注~
作者: enyacat    时间: 2009-11-9 18:11:22

天,惊到了,教授一下怎么弹舌吧。
作者: 314526369    时间: 2009-11-9 19:16:30

太牛了~~~~~~~~~~
作者: zorro66    时间: 2009-11-12 23:33:08

多谢 楼上二位朋友的 支持和鼓励..嘿嘿~~
作者: DayT    时间: 2010-1-13 11:27:28

美声~~!
牛,66是专业滴,真能唱。佩服。。。。
作者: zorro66    时间: 2010-1-21 23:12:20

美声~~!
牛,66是专业滴,真能唱。佩服。。。。
DayT 发表于 2010-1-13 11:27

DAY T  同学近来好低调啊...期待你新的作品啊..快快发表 快快发表
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-1-22 10:51:37

精彩在【应该】辉煌处嘎然而止……

偶的意思是到高音部分声音变得单薄了哈 ^^ 再练练~
作者: limu521    时间: 2010-1-22 11:12:48

声音 牛逼 啊    帕瓦罗蒂 是我最崇拜 的一个 人 了   艺术 超越 了 生命 唱得不错 很厉害
作者: zorro66    时间: 2010-1-22 11:34:51

精彩在【应该】辉煌处嘎然而止……

偶的意思是到高音部分声音变得单薄了哈 ^^ 再练练~
铃木洋晃 发表于 2010-1-22 10:51

说的 是阿。。真的很有道理。。。不知道 怎么滴。。在洗澡时候 挺通畅的。。录音时候 座在电脑前。。一座下 就感觉 声音没有那么通畅。。有些变薄了。。力度也不够了。
作者: zorro66    时间: 2010-1-22 11:37:48

声音 牛逼 啊    帕瓦罗蒂 是我最崇拜 的一个 人 了   艺术 超越 了 生命 唱得不错 很厉害
limu521 发表于 2010-1-22 11:12

呵呵。。三高中

老帕的 嗓子 最地道  最符合意大利歌剧男高音 特制  而且他的天赋和高音也是最好的
普拉西多。多明戈  从前是唱男中音的 后来改行当唱男高  他的嗓子很华美 明亮   (个人比较欣赏多明戈)

何塞。卡雷拉斯  唱歌是最用情的  很棒的抒情男高音。。听她歌唱 会感动到哭。。只是  声音条件不如上述2人。。现场演出 时常会有破音现象发声。。不過已经很厉害了。。卡雷拉斯 曾经是个 白血病 患者~~~已经很伟大了。
作者: limu521    时间: 2010-1-22 11:52:34

你说 的 很对 啊    帕瓦罗蒂 就是 条件牛逼 啊 就靠 声音的 华丽 主要     就好比 惠特尼 的声音  卡雷拉斯 好比 马里亚凯莉     抒情      多明戈 好比   席琳迪文   哈哈  这个比喻感觉 不错  咱们 有了  所以 还是 没事多研究 啊   国内 没有一个 老师   感觉 自己 研究还是不错 的   你的美声  最后少 学习过  3-5年 啊
作者: zorro66    时间: 2010-1-22 12:22:59

你说 的 很对 啊    帕瓦罗蒂 就是 条件牛逼 啊 就靠 声音的 华丽 主要     就好比 惠特尼 的声音  卡雷拉斯 好比 马里亚凯莉     抒情      多明戈 好比   席琳迪文   哈哈  这个比喻感觉 不错  咱们 有了  所以 还 ...
limu521 发表于 2010-1-22 11:52

你的比喻和比较 说的还是蛮有意思的。有些 道理。。欧美唱法还是要多听国外的作品。。。。。主要感觉要提高。。也就是咱们国家说的 要 提高音乐觉悟拉。。哈哈

美声我真的没学过。。纯粹自己瞎琢磨 乱搞的。。。。
作者: limu521    时间: 2010-1-22 12:43:03

那你够厉害 啊 佩服 美声 太难 了 除非 天生条件好 啊    天生条件决定 你 歌声  条件为主  方法为辅
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-1-22 12:58:31

说的 是阿。。真的很有道理。。。不知道 怎么滴。。在洗澡时候 挺通畅的。。录音时候 座在电脑前。。一座下 就感觉 声音没有那么通畅。。有些变薄了。。力度也不够了。

是不是淋浴房里的回声让乃产生了幻觉…… -v- 表打偶呀,偶素好淫【装可怜状】开个玩笑哈 ^^ 虽然高音略显单薄,但其他部分唱得还是蛮有美声的范儿的,呵呵 ^^

另,对于三高,偶和LZ的看法还蛮一致的,不知咋滴一听到老帕的声音偶总不由得联想到雄壮的武士……三高里个人是最喜欢老帕啦 ^_^ 喜欢他的音色,还有那份沉稳【也不知道是不是因为胖的原因…… -v-】多明戈的声音的确够亮,且音量甚大…… `o`相比之下卡雷拉斯就比他们2人稍微差了那么一点点个人特色,嘛,不会给老卡看到吧…… `-` 想起来了,他应该看不懂中文,嘎嘎 -v-
作者: zorro66    时间: 2010-1-22 14:04:33

是不是淋浴房里的回声让乃产生了幻觉…… -v- 表打偶呀,偶素好淫【装可怜状】开个玩笑哈 ^^ 虽然高音略显单薄,但其他部分唱得还是蛮有美声的范儿的,呵呵 ^^

另,对于三高,偶和LZ的看法还蛮一致的,不知 ...
铃木洋晃 发表于 2010-1-22 12:58

仙来都是 喜欢 唱歌的 朋友 。。哈哈 所以 一起探讨会比较开心

老帕的 嗓子 真的 太雄壮了 我管他叫 狮子吼神功   他的 条件天赋是最好的 。。。所以是个 非常优秀的 歌剧演员  当然缺点就是 嗓子本钱太好  炫技色彩 太浓。。相比之下 唱歌不如另外二位动情 感人。。。他是优秀的(戏剧男高音)

多明戈和卡雷拉斯都是属于(抒情男高音)   

老卡其实10岁的时候就开始唱咏叹调了  女人善变之类的。。原来的嗓音条件还是很好的。。可能发声不太科学  所以 倒仓了。。。年老的时候 比较容易破音。。三高里头属他 最容易破。。。不過对待艺术家要宽容。。。人家不容易。。患了癌症之后 康复再返舞台的。。。他们艺术上的 造诣已经超过了他们本生的演唱了。。

老帕 走了。。。。一个世纪的人物 就成为了 过去了。。
作者: zorro66    时间: 2010-1-22 14:06:12

那你够厉害 啊 佩服 美声 太难 了 除非 天生条件好 啊    天生条件决定 你 歌声  条件为主  方法为辅
limu521 发表于 2010-1-22 12:43

这个 哥们你客氣。。你的高音也是相当有力 而且穿透~!   在多加自我揣摩完善下 一定更好。。。

个人由衷建议噢~!  你唱的时候如果气口小些。。。也就是说  高音地方唤气口小些 不要太明显。。这样听上去 会连贯很多。。。。。就会更棒了。。
拙见噢。。哈哈哈这点其实我自己做的也不太好。。共勉~
作者: mia10000    时间: 2010-1-22 16:42:12

能唱这歌都是牛人!

作者: 爱的和谐    时间: 2010-1-22 19:27:57

太专业点了吧!真是太猛了!这个都能整!我赶紧回家学习好了!这段我喜欢!猛
作者: lanyongqing    时间: 2010-1-22 20:51:38

恩 哥哥 把气放下来   音高够了诶   加油加油   打嘟噜还是有点不自然
作者: zorro66    时间: 2010-1-23 21:19:41

恩 哥哥 把气放下来   音高够了诶   加油加油   打嘟噜还是有点不自然
lanyongqing 发表于 2010-1-22 20:51
谢谢你的建议..我会在多家修炼 嘟噜嘟噜的..哈哈哈 谢谢啊
作者: zorro66    时间: 2010-1-23 21:20:43

太专业点了吧!真是太猛了!这个都能整!我赶紧回家学习好了!这段我喜欢!猛
爱的和谐 发表于 2010-1-22 19:27

哈哈哈  喜欢就好..那我期待你的版本了  和谐同学哈~~~
作者: 爱的和谐    时间: 2010-1-23 22:11:00

哈哈哈  喜欢就好..那我期待你的版本了  和谐同学哈~~~
zorro66 发表于 2010-1-23 21:20
哈哈 你在合格太专业了  我以前也唱过美声的和民族的  不过 业余的很http://fc.xxxx.com/1585111.html (xxxx 改为xianlai)我喜欢民美的东西!希望多指导!
作者: JWELLS    时间: 2010-1-23 22:22:20

美声专业的路过,不发表评论。

···
作者: zorro66    时间: 2010-1-24 21:17:18

哈哈 你在合格太专业了  我以前也唱过美声的和民族的  不过 业余的很http://fc.xxxx.com/1585111.html (xxxx 改为xianlai)我喜欢民美的东西!希望多指导!
爱的和谐 发表于 2010-1-23 22:11

我去主页瞧过了..真的挺好啊..挺厉害的....指教我真的不敢当
作者: zorro66    时间: 2010-1-24 21:18:20

美声专业的路过,不发表评论。

···
JWELLS 发表于 2010-1-23 22:22

...........晕死......这个评语 非常的鞭策啊~!!!我汗流浃背.....心跳加速.....
作者: kali    时间: 2010-1-30 18:16:37

呵呵 楼主很不错啊 可以弹舌~
作者: zorro66    时间: 2010-2-10 13:36:27

呵呵 楼主很不错啊 可以弹舌~
kali 发表于 2010-1-30 18:16

谢谢支持阿。。。新年快乐
作者: 黄金战蚁    时间: 2010-2-10 13:56:20

这个确实厉害,就是高音部分显得有点小吃力
作者: 猪姆哥    时间: 2010-2-10 16:26:48

不错啊 声音挺有弹性
作者: 茂林    时间: 2010-2-11 09:44:16

厉害厉害,哈哈哈哈哈哈哈
作者: zoe850105    时间: 2010-2-11 20:14:05

虽然我不听这种类型的歌,可是依然能听出歌者的素质,强哦!!!
话说吐露音我也会发,我以前不会,是跟老妈学的,在那不经意的某一天,我居然学会了!所以大家应该坚持不懈的努力!
作者: zorro66    时间: 2010-2-12 23:14:55

虽然我不听这种类型的歌,可是依然能听出歌者的素质,强哦!!!
话说吐露音我也会发,我以前不会,是跟老 ...
zoe850105 发表于 2010-2-11 20:14

多谢 楼上歌友的 支持...大家新年快乐啊 恭喜发财
作者: clement20011111    时间: 2010-2-16 15:30:41

新手驾到 多多关照。
作者: zorro66    时间: 2010-2-16 22:57:27

新手驾到 多多关照。
clement20011111 发表于 2010-2-16 15:30

欢迎光临~相互关照。。新年快乐~
作者: 2554433    时间: 2010-2-25 00:29:27

白净的脸上贴一大络腮胡
作者: zorro66    时间: 2010-2-25 13:31:33

白净的脸上贴一大络腮胡
2554433 发表于 2010-2-25 00:29

贴胡子 干吗哑....阿偶....也就帕瓦罗蒂 胡子多....
作者: 冰棍    时间: 2010-2-26 14:52:38

楼主的舌头真好使 呵呵
作者: zorro66    时间: 2010-2-26 16:55:55

楼主的舌头真好使 呵呵
冰棍 发表于 2010-2-26 14:52

呵呵~~流畅 水洗 不气球~哈哈  谢谢支持~
作者: zorro66    时间: 2010-3-2 15:03:34

麻事儿没由。。旧帖打捞 自我回顾下子~
作者: emienm    时间: 2010-4-6 20:48:50

膏药大哥您真是我的偶像,你不仅民族美声唱地棒,就连这种RAP歌曲也能演绎的出神入化,如行云流水一般,实在是难得的全能型人物。我迷上您的作品了,从此以后,只要是膏药大哥您出的歌曲,我一定收藏,下载到我的ophone里,连睡觉也不摘耳机的。
作者: zorro66    时间: 2010-4-6 20:52:10

回复 54# emienm

悲剧啊 ...这位同学 您认错人了..我是zorro66
我是左罗  不是膏药啊.....惭亏惭亏....
作者: emienm    时间: 2010-4-6 20:56:16

回复 55# zorro66

久闻膏药大哥名字,没想到今日一见竟然如此谦虚,而且低调我实在是感动不已
作者: zorro66    时间: 2010-4-6 20:57:42

回复 56# emienm

膏药 我错了.....你的膏药军团 太强大了......四喜 28快来救我.....
作者: element0    时间: 2010-4-7 16:18:06

唱得不错 ,可惜录得有点爆音,总有吱吱声
作者: limu521    时间: 2010-4-7 16:52:06

回复 1# zorro66

and i am telling you   主要是歌词太多了,最怕的就是歌词,高音基本解决了,还有情感,需要加强练习一下 这首歌曲需要真声很多啊,估计很快就能录制了嘎嘎。你呢也没有动静了,最近也在修炼呢
作者: zorro66    时间: 2010-4-8 00:51:45

回复 59# limu521

我最近在倦怠期。。很多歌都等着录。。不过 感觉总投入不进去 。。所以要先等等。。哈哈哈看来我们都想录的尽量好些
作者: zorro66    时间: 2010-4-8 00:53:02

回复 58# element0

谢谢 支持啊。。。嘿嘿。。。这位同学的 头像貌似是个男高音吧~
作者: 琳达    时间: 2010-4-12 22:02:49

不会是真的吧?楼主gg声音怎么那样了啊?想不明白
作者: zorro66    时间: 2010-4-13 15:26:46

不会是真的吧?楼主gg声音怎么那样了啊?想不明白
琳达 发表于 2010-4-12 22:02

此版当时的 效果和设备都比较差强人意。。還有很多需要改进的地方 有机会我在重录一版
作者: chxj777    时间: 2010-4-24 21:40:58

气息不太稳导致一会摇 一会抖  
直言见谅
作者: zorro66    时间: 2010-4-24 22:20:22

回复 64# chxj777

这位朋友说的是。。。长时间没有练声了。。所以很多不足。。。见笑了。。谢谢点评~
作者: 爱的和谐    时间: 2010-5-22 21:00:41

小左  说实话 很佩服你能唱这个!再次顶上去!叫更多的人欣赏!有时间 我夜尝试一下这个经典曲目!
作者: zorro66    时间: 2010-5-22 22:32:23

回复 66# 爱的和谐

和谐哥们太客气了。。。还是很感谢你的一贯支持。。我也很佩服你一贯的女调男唱。。堪称仙来一绝啊。~期待你的版本。。哈哈~~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-25 14:24:42

那种舌头打结的音居然你也能发出来!
有空得教教我怎么发出来的,嘿嘿~~~
很好恨强大的作品!
作者: zorro66    时间: 2010-5-27 19:20:00

回复 68# 雷的囧囧

haha   谢谢囧囧的 支持啦。。嘿嘿
作者: shiyi007    时间: 2010-12-23 08:10:11

很好!!我喜欢!
作者: zorro66    时间: 2011-1-9 13:50:00

很好!!我喜欢!
shiyi007 发表于 2010-12-23 08:10

谢谢支持。。谢谢。。此曲录的比较失败 让她沉下去吧
作者: ~~夜惊魂~~    时间: 2011-1-10 15:47:19

一个字!棒!支持!
作者: zorro66    时间: 2011-1-10 15:48:10

回复 72# ~~夜惊魂~~

谢谢 支持和鼓励~~呵呵~
作者: 矜持的羙    时间: 2011-1-10 18:51:25

= = 着实很厉害,我一听就吓着了
作者: yzlx1225    时间: 2011-1-10 19:28:03

勇气可嘉阿楼主!!!!
作者: zorro66    时间: 2011-1-10 22:46:56

回复 74# 矜持的羙

呵呵 不好意思 吓到这位同学了。~
作者: 冬瓜精    时间: 2011-2-18 21:03:19

楼主是大胡子吗?太粗狂咧完全听不懂
作者: Colin_007    时间: 2011-2-18 23:27:06

自学的 到这个程度 不错了!!支持ing~
作者: Slizer    时间: 2011-2-19 10:39:26

好喜欢那个“嘟噜”
作者: samba    时间: 2011-2-22 23:06:29

这个非常雷人啊,欧美区也能听到这个,绝对,,,,无语,呵呵呵 有意思
作者: nobody2007    时间: 2011-2-28 08:35:11

有意思。嗓子不错,训练一下唱美声没问题。
作者: 小沈阳    时间: 2011-2-28 14:03:23

哇 这个歌 强 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: zorro66    时间: 2011-2-28 15:01:07

回复 81# nobody2007

谢谢鼓励。。呵呵  瞎整的乱唱的。
作者: 韩湘子    时间: 2011-2-28 15:06:22

加油 厉害  支持你~!~!
作者: zorro66    时间: 2011-3-3 18:28:27

回复 84# 韩湘子

谢谢您的支持咧~
作者: fanfan703    时间: 2011-3-3 21:07:25

牛。。。这也能唱!羡慕不已。。。。。
作者: 水门汀    时间: 2011-3-5 13:13:08

这个唱的很有意思啊,
支持一个了
哈哈
作者: blue9999    时间: 2011-5-17 13:12:09

奶送到了吗?奶送到了吗?你是自己送还是问别人送到了吗?
作者: shuishuixx    时间: 2011-5-17 18:38:29

哇。好厉害的声音。。。赞死了~~~
作者: zorro66    时间: 2011-5-17 22:29:20

回复 88# blue9999

哥们儿的 翻译相当给力啊。。。而且很诙谐 哈哈
作者: zorro66    时间: 2011-5-17 22:30:35

回复 89# shuishuixx

谢谢 哥们儿支持~~
作者: mikewang0    时间: 2011-7-5 16:09:09

有前途有前途啊~~就是有些地方不够连贯,还有有些咬字不够坚定。高音很棒了,我该向你学习啊~~
作者: zorro66    时间: 2011-7-28 03:28:45

回复 92# mikewang0

谢谢您的 支持和点评 的却好多地方唱的有些犹豫了。。。
作者: joshph    时间: 2011-9-17 13:25:25

有点崩溃啊
这个说实话真的太
那个什么的了。。
作者: zorro66    时间: 2012-8-13 14:32:19

回顾 打捞。没别的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2