仙来居伴奏网

标题: 仙来首翻:Shayne Ward - Breathless!!!by LEE [打印本页]

作者: wl_forever    时间: 2009-9-24 01:28:01     标题: 仙来首翻:Shayne Ward - Breathless!!!by LEE

挑战下SW的神曲:Breathless~
大家继续扎起哈!
PS:最高潮部分的彪假音是伴奏自带的,我再录轨的话感觉很奇怪。所以就将就用原伴奏的SOLO了,虽然唱得不怎么样...只有将就了...

Breathless

原唱:Shayne Ward
翻唱&后期:LEE

if our love was a fairy tale
i would charge in and rescue you
on a yacht, baby, we would sail
to an island where we'd say "i do"
and if we had babies they would look like you
it'd be so beautiful if that came true
you don't even know how very special you are

you leave me breathless
you're everything good in my life
i still can't believe that you're mine
you just walked out of one of my dreams
so beautiful, you're leaving me
breathless...

and if our love was a story book
we would meet on the very first page
the last chapter would be about
how i'm thankful for the life we've made
and if we had babies they would have your eyes
i would fall deeper watching you give life
you don't even know how very special you are

you're everything good in my life
i still can't believe that you're mine
you just walked out of one of my dreams
so beautiful, you're leaving me

you must have been sent from heaven to earth to change me
you're like an angel
the thing that i feel is stronger than love, believe me
you're something special
i only hope that i'll one day deserve what you've given me
but all i can do is try
every day of my life

breathless
作者: Domian    时间: 2009-9-24 01:48:41

这个沙发我抢了~~
LEE这首唱的不错嘛 柔情路线~~
不过还是要说实话 感觉不如你之前的歌好 听上去好像副歌的那个发音位置比较尴尬 不上不下的 听着有点飘 不太稳
但整体还是很不错滴~~尤其后边的假音 好听!!
顶!
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-9-24 08:41:08

喜欢喜欢  支持支持
作者: Schrei    时间: 2009-9-24 08:54:19

不错,仙来很奇怪,为什么这种好作品都没什么人顶的,人气高的都是一些很垃圾的东西
作者: iandee    时间: 2009-9-24 11:01:30

楼主假声很强 但是感觉最高潮部分 力量少了那么一点 总体还是很不错的
作者: 三角函数    时间: 2009-9-24 12:28:45

WLCN的本家兄弟当然要支持

好像还有个更好的伴奏,可以再试试
作者: zorro66    时间: 2009-9-24 12:40:01

楼主的 假声 好美阿~!   像你学习阿  我的假声要是能那么棒就好了。。太柔美了。。喜欢~~~~~~~~
作者: 此账号已注销    时间: 2009-9-24 17:28:59

偶也是超迷这么美滴假声,高潮的假声不是你的吗??不过相信你要是唱那里的假声会比伴奏自带的更棒的。

我听不出啥问题来,狂支持了,我自己比较喜欢听LEE节奏更快点的作品
作者: britneylee    时间: 2009-9-24 18:08:26

LEE的声音真的很好听哦!!我注意你好久啦!!!声线真好听!!
作者: wl_forever    时间: 2009-9-24 20:22:13

各路高手神仙,先谢谢大家支持哈!
TO Schrei :你说的这个跟听歌的口味有关系吧,然后我又不怎么喜欢在论坛多混,所以知名度并不算高。而且我玩的音乐POP居多,现在流行的是黑歌R&B...
TO Domian:这个应该跟歌本身的音高有关系,然后制作上我也加了比较多的混响...
TO iandee :假音我尽力了...设备和制作能力都有限,不知道该怎么去激励,唱的力度就出不来。
TO zorro66:假音多练练就好了,这好像没什么技巧可循...
TO 赖:你就不用多说了,纯感谢加相互支持!
TO britneylee :最近经常看到你的身影和作品哈,我也注意你很久了哦,呵呵!
作者: Domian    时间: 2009-9-24 22:03:57

我再顶~
抢占第二页沙发~~~
一如既往两眼泪汪汪崇拜中~~~
作者: z983134525    时间: 2009-9-24 22:05:25

相当不错,顶起!!!
作者: 唐棠初    时间: 2009-9-24 22:06:07

诶啥时发的= =于是不多说鸟。。单纯支持偶像哈哈!!
作者: 6261501    时间: 2009-9-24 22:38:45

wl_forever  你翻的我都很喜欢啊  虽然我完全和你唱的歌都不再一个风格  我还是喜欢你这样的歌啊 可惜我唱不好这些不上不下的歌 SW的歌对于我来说是。。。无法逾越的类型 我只能用上了  可惜都没感情吧 啥时候发个你的心得和我交流下吧 我都不能练了
作者: wl_forever    时间: 2009-9-25 11:46:50

14# 6261501

练什么啊?你是说我分享什么心得啊?
作者: ricky_tin    时间: 2009-10-7 15:17:49

喜欢这首歌曲  
但是很多地方都不到位哦
还是支持
作者: Natalich    时间: 2009-10-7 15:31:13

好听~~听着声音感觉很温柔的那种
作者: 黑暗帝皇    时间: 2009-10-9 01:30:30

呵呵。。我本人就很喜欢SW的歌的。。。近1。2年都不知道怎么没新歌。。。郁闷
LZ唱这个不错啊。。感觉很温柔。。某几句还很有SW的感觉。。。
说到假音。。我可以唱比较高的。。可惜唱实的不行了。。呵呵
作者: Oo玉玉♀    时间: 2009-10-9 22:55:15

原唱是大帅哥吖 声音又赞 先口水下~~~
楼主声音也好温柔额 很适合这歌哒说 高潮部分超稀饭呐~~~
作者: 慧剑无心    时间: 2009-10-11 03:21:34

家族万岁!!!!支持胖胖李

就是吃音有点多,唱得挺完美的~~~~~~

家族歌唱秀一颗砥柱~
作者: kristoffer    时间: 2009-11-1 20:35:38

很难唱很难唱啊 不错 就想听最高潮的一个海豚音
作者: gaga64568427    时间: 2009-11-30 13:38:19

有欧美   尚恩   的声    加油   继续
作者: dave130024525    时间: 2009-11-30 13:50:13

how i'm thankful for the life we've made
and if we had babies they would have your eyes
作者: 洛潋昕    时间: 2009-12-7 11:45:26

唱得太好了...我也很喜欢这歌,但不敢唱
作者: beisefenni    时间: 2009-12-7 12:49:44

今天第一天听这首歌,很美,所以上来搜搜,lz很强呀!学习!制作也要学,呵呵,我虑噪之后,唱得歌都变调了,很郁闷啊
作者: diandian_hao    时间: 2009-12-7 14:44:33

真的挺好听的呢~
人气高的有很大一部分,都不知道为什么
作者: 洋喊    时间: 2009-12-7 18:38:52

兄弟 你声音没放开 总感觉是憋着嗓子唱的  自己唱的累 听的也很累
中肯意见 不是要故意说你坏话
作者: Raphier    时间: 2009-12-11 14:56:17

不错的说!!!就是气息要加强下!!!!声音很sexy!!!呵呵~~~~
作者: felixsean    时间: 2009-12-12 09:51:30

唱的没什么力度,不实~感觉声音是飘着的
作者: knight1113    时间: 2010-1-21 20:58:22

太羡慕你的声音能这么高~~偶是新人,膜拜中orz…………
作者: yimao87125    时间: 2010-2-3 22:55:46

真的好听哎。。。真好听。。。
作者: 6261501    时间: 2010-2-4 00:09:48

还是好听啊。。 呵呵  这个本来就难啊。。。 ~! 演绎很自己的感觉就好了。
作者: yimao87125    时间: 2010-2-4 13:41:28

超有感觉的说。。。
作者: 339655583    时间: 2010-2-21 11:55:00

lz声线不错,听出这首歌的感觉来了
作者: leungwen    时间: 2010-2-21 15:00:10

很美的~~~这不用多说了~但是也许我接下来说的,lz会不喜欢了~
1/lz的声音很好听,同样也很有质感,但是听上去感觉没有感情点,也就是太飘了~其实lz的声音条件完全可以尝试降调重温一下,相信更会有很多自己的元素的!
2/lz的假音的确很棒,但问题同样有,同上,就是太飘,让人感觉有点虚~
3/lz可能还需注意的就是音准了~在多个地方都存在音准问题

期待lz更美的作品啦~
作者: mucong    时间: 2011-2-16 17:36:37

好吧!楼猪 很好听的歌曲
作者: 小小小萝莉    时间: 2011-4-8 11:29:30

听起来没什么底气啊~
作者: 冠不希    时间: 2011-4-21 20:38:29

但整体还是很不错滴
作者: lucwur    时间: 2011-4-22 15:18:23

喜欢这首歌。然后楼主翻得很不错。

就是有一些部分有点不稳的感觉。
作者: zw6614291    时间: 2011-4-23 11:39:07

唱的不错啊~~~~
作者: exinwon    时间: 2011-4-24 21:51:42

已经很不错啦   他的歌很难的  要多练习哦
作者: jeanhuang    时间: 2013-4-15 16:50:47

唱得不错,假音还是不太稳,加油~~看头像是竟然西米!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2