仙来居伴奏网

标题: Dreams-小红莓~狂野啦啦啦版(王菲在重庆森林里面也翻唱过的) [打印本页]

作者: kidhelen    时间: 2009-9-8 12:58:39     标题: Dreams-小红莓~狂野啦啦啦版(王菲在重庆森林里面也翻唱过的)

DREAMS
歌词
Oh my life is changing everyday
In every possible way
And oh my dreams,it's never quiet as it seems
Never quiet as it seems
I know I've felt like this before,but now I'm feeling it ever more
Because it came from you
And then I open up and see the person falling here is me
A different way to be
Ah la do ah...la...
I want more impossible to ignore
Impossible to ignore
And they'll come true impossible not to do
Impossible not to do
A now i tell you openly,you have my heart so don't hurt me
You're what I couldn't find
A totally amazing mind,so understanding and so kind
You're everyghing to me
Oh my life,is changing every day
In every possible day
And oh my dreams
It's never quiet as it seems
Cause you're a dream to me
Dream to me
da...

歌词差不多要到50秒开始才有人声,各位包含了包含了~~~
里面除了和声,啦啦啦都是自己来,所以称作『狂野』哇哈哈哈
作者: zorro66    时间: 2009-9-8 13:02:39

hahh 经典的 梦中人的 原版阿。。。这么好的歌曲 怎么没人顶阿。。。我来支持楼主下~~~~~~~~~~~~
作者: kidhelen    时间: 2009-9-8 13:07:12

谢谢谢谢~~~  比较偏路子吧~
作者: 天花板上吊着猫    时间: 2009-9-8 18:02:49

超有味道~!!!

赞!
作者: nataliel    时间: 2009-9-8 19:15:00

喜欢这首,喜欢这个乐队,以后多多翻他们的
唱得还是有点飘渺的感觉
加油哦
作者: 戴司    时间: 2009-9-8 21:53:36

不错不错!加油啊!
作者: 饭不饭    时间: 2009-9-9 12:46:04

味道啊。。。。。。到位了  啦啦的很王菲 假声的很dolores

王菲唱内个叫什么?“梦中人” ?
作者: baiyan166    时间: 2009-9-9 15:22:27

这里强人好多涅 唱得真的很不错啊·~期待新的翻唱
作者: kidhelen    时间: 2009-9-9 18:24:12

呵呵 和原唱比当然有很大区别了,气场首先就不够! 不过偶们自娱自乐嘛,偶也会再接再厉滴
王菲翻的是叫梦中人,粤语的,重庆森林里面很有感觉呢!
作者: Prejudice    时间: 2009-9-9 22:09:25

很有小红莓的feel啊~
LZ加油~
作者: kidhelen    时间: 2009-9-10 15:00:54

10# Prejudice
作者: 汤洁静    时间: 2009-9-10 16:22:30

唱的很好了,我觉得是制作后期还欠缺一点,声音方面很好了
作者: 小阿凯    时间: 2009-9-12 03:32:23

哇塞~~~~~~~~~~好听~~~~~
作者: kidhelen    时间: 2009-9-15 11:47:36

楼上真不容易。。。。等300秒顶了我这么一下。。。。
作者: erickyjang    时间: 2009-9-15 12:12:27

不错。。lz继续加油吧!~!~
作者: kidhelen    时间: 2009-9-18 16:56:01

不错。。lz继续加油吧!~!~
erickyjang 发表于 2009-9-15 12:12

恩恩~~~
作者: caochong    时间: 2009-9-20 11:00:54

WOW相當硬實!LZ真是無比強大!
作者: kidhelen    时间: 2009-9-20 11:23:10

WOW相當硬實!LZ真是無比強大!
caochong 发表于 2009-9-20 11:00

...偷笑。。。。"哪有啊!呵呵"
作者: 三角函数    时间: 2009-9-20 13:04:20

非常喜欢小红莓的歌~~~ LZ唱的好飘逸
作者: kidhelen    时间: 2009-9-21 15:19:57

非常喜欢小红莓的歌~~~ LZ唱的好飘逸
三角函数 发表于 2009-9-20 13:04

额~~飘。。。。恩。。。因为。。。。中气。。。。不足吧。。。。。。。
楼上的在哪里看到过捏?
作者: 三角函数    时间: 2009-9-21 16:17:25

最有可能在中学课本里见过哈

你气息很好啊~~ 哪里有不足撒
作者: kidhelen    时间: 2009-9-21 17:27:03

最有可能在中学课本里见过哈

你气息很好啊~~ 哪里有不足撒
三角函数 发表于 2009-9-21 16:17

....果然吗。。。。。。。搞死了。。。。。。论坛啦!我是说

气息和中气那是两回事儿哈~~
作者: onlysf    时间: 2009-9-21 17:29:14

我爱王菲,我爱梦中人!
作者: kidhelen    时间: 2009-9-21 18:00:43

我爱王菲,我爱梦中人!
onlysf 发表于 2009-9-21 17:29

。。。。。楼上的好热血。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三角函数    时间: 2009-9-21 18:53:33

那极有可能是我的歌没沉之前很有幸被你看到了,嘎嘎
作者: shounue    时间: 2009-9-21 21:57:32

是啊 楼主唱法好像很王菲~~~~~~
总之是最近一段泡论坛难得一见的好声音 大赞一下~!
作者: kidhelen    时间: 2009-9-22 10:22:01

那极有可能是我的歌没沉之前很有幸被你看到了,嘎嘎
三角函数 发表于 2009-9-21 18:53

那是~~~ 这儿沉的可真快
作者: kidhelen    时间: 2009-9-22 10:24:33

是啊 楼主唱法好像很王菲~~~~~~
总之是最近一段泡论坛难得一见的好声音 大赞一下~!
shounue 发表于 2009-9-21 21:57

。。。。不是吧!!这么荣幸??这儿高人好多哟~~~   开心死了
作者: yanchunmei2005    时间: 2009-11-20 11:36:11

不错。这个伴奏请问在哪儿有啊。。。
作者: 珞珞    时间: 2009-11-20 15:54:31

唱得不错。尾音挺象。有感觉。超喜欢CRANBERRIES啊。。
作者: max1859    时间: 2009-11-20 16:22:44

呼呼,唱得很有感情,有味道...
作者: michelxg    时间: 2009-11-21 16:49:15

超有感觉的。很不错啊
作者: rainbow心    时间: 2009-11-21 19:56:59

好有味道啊
支持下!
作者: 87559683    时间: 2009-11-22 09:36:09

乍一听还以为真的是the cranberries呢!
说一下那个歌词。I know I've felt like this before,but now I'm feeling it ever more。这句。
应该是even more吧。。
作者: yellowsa    时间: 2009-11-30 18:31:18

哟系 我喜欢的团 能唱得在飘纱点就更好了
作者: lele19860317    时间: 2010-5-6 16:58:31

楼主唱的很有感觉,觉得很棒~个别地方音准稍微不准,不过唱的真是很棒~!!
作者: 460654594    时间: 2010-5-7 15:08:44

冲着王菲进来的 ~~~ 因为我太爱她了··她是我的一切 ~~~~~~~~~``
作者: 89738559    时间: 2010-5-7 15:56:05

喜欢你的声音。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2