仙来居伴奏网

标题: 不管有多苦-(男生) [打印本页]

作者: zhouji5211    时间: 2009-8-19 17:49:48     标题: 不管有多苦-(男生)

站 在 属 於 我 的 角 落
假 装 自 己 只 是 个 过 客
我 的 心 在 人 群 中 闪 躲
不 懂 我 们 之 间 这 份 真 情
犯 了 什 么 错
若 你 不 是 你   而 我 不 是 我
那 又 多 快 乐
不 管 与 你 的 路 有 多 苦
我 只 想 要 拥 有 最 後 的 祝 福
再 多 的 伤 害 我 都 不 在 乎
愿 你 我 挣 脱 一 切 的 束 缚
擦 乾 眼 泪 告 诉 自 己 不 准 哭
我 不 怕 谁 说 这 是 个 错 误
只 要 你 我 坚 持 永 不 认 输
(music)
站 在 属 於 我 的 角 落
假 装 自 己 只 是 个 过 客
我 的 心 在 人 群 中 闪 躲
不 懂 我 们 之 间 这 份 真 情
犯 了 什 么 错
若 你 不 是 你   而 我 不 是 我
那 又 多 快 乐
我 只 想 要 拥 有 最 後 的 祝 福
再 多 的 伤 害 我 都 不 在 乎
愿 你 我 挣 脱 一 切 的 束 缚
作者: zhouji5211    时间: 2009-8-20 17:56:12

没人欣赏!其实我感觉,我唱的不错啊
作者: ydlcug    时间: 2009-9-4 00:00:48

原唱是谁啊  男的女的?
作者: ydlcug    时间: 2009-9-4 00:02:36

很好  能不能把伴奏给我好吗   我的QQ 12008295
作者: listenpower    时间: 2013-1-4 18:13:01

音色·很好了· 喜欢
作者: AllByMyself    时间: 2015-8-30 04:32:02

唱得真好!喜欢!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2