仙来居伴奏网

标题: 我从新疆来 - 小毛 [打印本页]

作者: 小毛    时间: 2009-7-17 21:46:15     标题: 我从新疆来 - 小毛

刚刚录着玩的,请大家拍砖!
作者: caizihu    时间: 2009-7-17 22:12:03

这才是真正的演唱,于老弟的咬字,乐感和艺术修养真的是一流,因为我看过你的演唱影像,我边听边想象你的容貌,表情,台风等,就形成了一个完整的音像,这样也锻炼我的艺术鉴赏能力。唯一一点点瑕疵,可能是因为有一点点疲劳,显得情绪还差那么一丝火候,还有高音稍微再宽那么一点点就更完美了
作者: mike05    时间: 2009-7-17 22:19:23

伴奏新颖,声音很好,饱满,有激情。但伴奏好象有些慢,这样律动感好象有些出不来。尤其新疆那种载歌载舞的韵味,那种手鼓点子,好象在表达上还可以琢磨一下。俺不大懂,说不好的地方,请多担戴。
作者: 心云曲风    时间: 2009-7-17 23:05:33

这也是我特别喜欢的一首歌  小毛唱出味道了 声音饱满 自然流畅 但感觉毛兄唱的特别小心 特想把每个字的最佳音色 发挥到极佳,当然这种想法并不是不可取,但觉得完成一首作品时 在有了一定的声乐基础后,更加要表现的就是歌曲的乐感,太注意声音的音色时,往往就会破坏作品的本质。听毛兄唱此歌时,缺少点激情 欢快的感觉。呵呵,说的不对的地方,还请见谅。
作者: 小白杨    时间: 2009-7-18 00:37:05

晕,你还有时间录歌玩啊!事情办的怎么样了。。。这个后期也不好。。。哈哈
作者: xialibaren_us    时间: 2009-7-18 01:23:02

两位班长都是军人吧?仙来民美好像军队文艺工作者比较多。

为你的专业演唱鼓掌!
撇开演唱不谈,歌曲好像比较一般,听完了没什么印象。
纯属个人感觉。好多这类歌曲我听都没有感觉。
作者: jimmyqj    时间: 2009-7-18 01:35:10

一直以来,小毛的演唱给我最大的感觉就是很松弛,方法很对头,听你的演唱是种很舒服的感觉。不过这首歌的副歌部分的“我从新疆来”的那个“从”字,好象和宏伟的有点不一样,呵呵。另外,我也感觉这首歌唱得还不够热情、活泼和俏皮,感染力还可以更好。最后就是白杨说的,后期问题,呵呵。
作者: 沧海一笑    时间: 2009-7-18 01:35:46

声音高亢清亮,行腔婉转流畅。很美!
作者: 光咚咚    时间: 2009-7-18 03:17:58

刚刚录着玩的,请大家拍砖!
小毛 发表于 2009-7-17 21:46

真棒!听了以后大致知道腔体贯通是什么效果了,就是不清楚怎么去做去体验。
作者: 凸凸    时间: 2009-7-18 09:14:57

把《我从新疆来》和《在那遥远的地方》听了几个来回,还是更喜欢《在那遥远的地方》的歌唱状态。
作者: yuchen80    时间: 2009-7-18 09:17:56

我提点意见,楼主可能太注重音色的表达,忽略了情感的处理,对歌曲的流行感掌握还不够,多听听王宏伟的演唱,我个人人为哈,要很开心的演唱,欢笑的演唱,载歌载舞的唱,动起来,拙见,请勿见怪!
作者: 雨霁初虹    时间: 2009-7-18 11:57:40

这歌声真是流畅自如,听着特别舒服!
好像上面各位说得也蛮有道理的,再欢快跳跃一点更好。
作者: 人人人    时间: 2009-7-24 07:52:50

参加过青歌大赛的,就是不一样,要是把那种载歌载舞的感觉表现的再突出点就更好了,支持一下!!!
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-5 17:12:30

太棒了,享受了,啥时教教我
作者: 趣闻儿童    时间: 2009-8-7 13:37:50

进来学习了,确实不错。
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-7 18:28:03

一直以来我很喜欢这首歌,就是没勇气唱,因咽喉炎的关系,我现在连G都费劲,真不知道该怎么办?羡慕歌唱得好的人
羡慕好的声音.
作者: 芝罘岛    时间: 2009-8-9 08:39:59

我就觉得和王宏伟唱的很像,很好听
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-10 06:51:35

我特别喜欢的一首歌,又来听了,激励我的学习,发愤图强
作者: 音乐之友    时间: 2009-8-24 17:28:52

楼主好像去年参加了红歌会吧,感觉进步不少,说实在,去年我只觉得你的声音很棒,音色没有现在美哦,今年听你的歌觉得有了很大的变化,感染力比去年强多了。
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-28 05:26:14

有来学习了,百听不厌
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-3 11:51:01

特别喜欢你的歌,又来学习了
作者: 逍遥仙    时间: 2009-9-3 15:14:53

一个字“美!”,两个字“真美!”,三个字“非常美!”
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-4 10:50:57

在来学习,鞭策自己,告诉自己,学无止境
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-7 15:45:32

我什么时候能练到这种程度?
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-7 15:46:34

喜欢声音和放松的的演唱,这才是唱歌,而我自己,觉得是在狼嚎
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-10-20 11:47:05

喜欢专业演唱,学习学习
作者: 渔歌    时间: 2009-10-23 08:58:58

明亮干净的嗓音,轻松愉快的演唱风格,又一专业级的高手,好喜欢这首歌!
作者: 扬炀    时间: 2009-10-23 10:24:20

小毛的唱功无可评论,再说我也没资格来品头论足的。
呵呵~~只能说句我对这个作品的后期制作感觉,做得太靠后了,听着像是耳朵后面唱过来的声音。
作者: 声涛    时间: 2009-10-23 11:04:39

轻松自如,相当专业!
作者: 天籁知音123    时间: 2009-10-24 14:21:39

却是一个高手,厉害很有阎维文的味。鼓掌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2