仙来居伴奏网

标题: [永远的MJ] - Bad [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2009-6-29 12:17:36     标题: [永远的MJ] - Bad

歌词:Your butt is mine
gonna tell you right
Just show your face in broad daylight.
I'm telling you on how I feel
Gonna hurt your mind
don't shoot to kill
Come on
come on
lay it on me
all right.
I'm giving you on count of three
To show your stuff or let it be.
I'm telling you
just watch your mouth
I know your game
what you're about.
they say the sky's the limit
and to me that's really true
my friend
you have seen nothing
just wait 'til I get through -
Because I'm bad
I'm bad - come on
You know I'm bad
I'm bad - you know it!
And the whole world has to answer right now
Just to tell you once again who's bad!
The word is out
you're doin' wrong
Gonna lock you up before too long.
your lyin' eyes gonna tell you right
So listen up
don't make a fight!
Your talk is cheap
you're not a man
Wou're throwin' stones to hide your hands.
they say the sky's the limit
and to me that's really true
my friend
you have seen nothing
just wait 'til I get through -
And the whole world has to answer right now
Just to tell you once again who's bad!
We can change the world tomorrow
this could be a better place
If you don't like what I'm sayin'
then won't you slap my face -
You know I'm smooth
I'm bad - you know it
I'm bad
You know
you know it - come on
Just to tell you once again.
I'm bad - you know!
you know
Just to tell you once again. Who's bad?

前几天一直处于绝缘状态 哭过 难过使得自己貌似不是自己,所以没法在mj刚过世就马上录音,我相信有更多深爱的朋友也是因为这个难以录音.我也希望你们可以早日走出阴影,因为据说已经有粉丝随mj去了那边.不希望因为过度难过而放弃一切,而是在伤心难过后把这分心深藏在心底继续爱他,即使这过程很痛苦艰难. 这才是我们该做的,也是难过之后应该去做的.
Bad这首歌,记得没错的话.因为是我第1首听Mj的歌曲,那时候国内还很封建,能引进Mj的音乐让我大开了眼界,从此才一直可以这么热忠欧美流行音乐.难过的那几天一直不知道应该如何来录mj的歌,看着大家都伤心中用自己的方式录着歌曲.我想我还是因该追述到爱他的起初,Bad就是我和他的缘分,我会一直记住一直怀念他在我心里的地位.谢谢你Mj
作者: 七宝    时间: 2009-6-29 12:20:35

这个伴奏不错 后面结尾还有Mj的声音在里面 所以 算是和偶像的合作啦
也希望众多 粉丝 早日走出痛苦的日子.  我爱Mj也爱你们!
作者: azurelucid    时间: 2009-6-29 12:24:20

这首唱得太有感觉了,虽然是快歌,但还是能够听出一丝感伤。。。
七宝说得很好,希望fans们能够早日振作起来。。。
作者: Mu-Q    时间: 2009-6-29 12:42:30

聽到開始的音質就再次確定凡是七寶仙人的作品必然都是精品,
唱錄後期都非常專業,佩服!

與MJ的緣分始於這首歌,更是引出了令人感動的故事,仙人節哀,大家共同緬懷MJ,傳承他的精神!
作者: kwocenting    时间: 2009-6-29 12:51:11

七寶哥說得很好~
大家都應該振作起來.

七寶哥演釋這首歌很好.
雖然是快歌,但我聽了還是有點心酸啊~
作者: melodia    时间: 2009-6-29 13:36:20

占个座先~回家来听~~
又回顾了一遍这歌~
一个字~帅!
作者: doorbell    时间: 2009-6-29 13:48:12

哎呀  超喜欢他这首歌咯!!哈哈 很舒服听的
作者: Arthur    时间: 2009-6-29 14:00:50

永远支持MJ

LZ唱得不错

支持
作者: charlottezj    时间: 2009-6-29 15:42:12

记得以前在哪个帖子就说过七宝的声音唱MJ没问题

于是,在大家纪念MJ翻唱时段,也一直期待七宝的声音

欢快的歌曲中还是听出些绝望

振作!
MJ走好
作者: 弦外之ào    时间: 2009-6-29 15:59:45

超爱这首歌的MV

七宝唱的也不用多说了 赞就一个字
作者: sweetbonnie    时间: 2009-6-29 18:03:37

这几天
Michael
I cry u a river
七宝唱的这首歌也是我的最爱
听到的时候脑海里就浮现MV
帅翻。。。太经典了
唉。。。。。
唱的很好。。。B STRONG
作者: 七宝    时间: 2009-6-29 18:19:56

刚又浏览了许多粉丝对Mj的留言 看的眼泪花又快出来了 说好不再哭了 可感觉还是控制不住
可能是因为和大家的共鸣吧 看到别人为mj难过 不然的也生发出自己内心的那份感受了!
没敢录抒情歌曲 怕和大家一样受不住 大家伙挺住 加油
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2009-6-29 22:13:07

我连歌都唱不了,刚唱两句就得不成样子了。先来支持下77的说
作者: charlottezj    时间: 2009-6-29 22:18:12

刚又浏览了许多粉丝对Mj的留言 看的眼泪花又快出来了 说好不再哭了 可感觉还是控制不住
可能是因为和大家的共鸣吧 看到别人为mj难过 不然的也生发出自己内心的那份感受了!
没敢录抒情歌曲 怕和大家一样受不住 大家 ...
七宝 发表于 2009-6-29 18:19

是啊,别录抒情的了

别像偶似的,变录变难过,那感觉很不好。。。
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-6-30 16:38:06

永远支持MJ!!

LZ唱得真好啊~!
作者: 虾虾    时间: 2009-6-30 19:09:04

还是有点不敢相信MJ走了。。。。。

LZ唱得太好了,有些部分像MJ再世的味道。
作者: 七宝    时间: 2009-6-30 20:48:01

Mj的歌其实我是不敢唱的 因为比较把他当神贡着的那种所以几乎不去录制 一般只是欣赏
希望他在天 可以听到这么多爱他的粉丝为他致敬的歌曲吧
作者: lomuz    时间: 2009-6-30 21:34:49

回顾到了mj经典曲之一
goooooodd~~
谢谢楼主
作者: abkemp    时间: 2009-6-30 21:41:47

小子,看到你整版的回复,知道你担心大家并希望大家能快点好起来。但是小子,在那之前也请保证你自己一切都ok。不难过是不可能的,但大家一定能坚强度过。你也加油,小子:|
作者: 七宝    时间: 2009-6-30 21:52:20

前几天有朋友找我聊天 就谈到伤心的话题 可我们除了伤心还能做什么呢 每个人都有不同程度的Mj情结
难过是个过程 伤心过后 还是整理好心情 勇敢面对吧 !
最终我们会记住这一切 缅怀这一切!
现在好多人都因为mj的离去需要心理治疗 这也是我在mj中文官方论坛看到的消息! 不管怎么说 大家一起挺过来吧!
作者: britneylee    时间: 2009-7-2 01:13:40

哎!!77说的话,每句都说到我心坎里去了!!!我想引用,可是我网速慢,都引用不了!!!!真的是每一句每一字回复我都感同身受!!!希望我们尽快振作,最近这几天一睡觉就会想念MJ,手机报也不停的在报道,我好想他!这首快歌唱的真棒!!好融合!听了心情没有那么伤心啊!
作者: dgtony168    时间: 2009-7-2 13:34:48

不错不错,有另一种味道
作者: annbo    时间: 2009-7-3 15:49:03

七宝的歌仍然那么棒,那么饱含情感!
MJ从某种意义上来说代表了80,90年代,代表了叛逆期的80后......现在他走了大家当然会难受的。
50,60,70年代,国家处于何种状态我想很多人就算没经历过也有耳闻。。。所以说猫王,甲壳虫这些都跟我们很遥远的,只有M·J离我们最近深有体会,他的歌,他的舞,还有——
游戏= =||||
作者: 9wayout    时间: 2009-7-7 00:02:53

又看了他的演唱会视频,前无古人,后无来者。
作者: andycoolgirl    时间: 2009-7-7 16:31:09

喜欢7宝宝的声音
我喜欢假声多些!
作者: quores    时间: 2009-7-15 09:05:06

七宝唱得真好听!~~~
不过后面MJ的声音一出来...真的发现MJ是神仙啊...
作者: maxhom    时间: 2009-7-15 09:35:03

这首歌..我听到的翻唱比较少~~~七宝这个当然不用说了..强!
作者: imwh    时间: 2009-7-17 20:56:45

LZ主要问题是高音,想模仿MJ的声音但是声音压住后就上不去了,或者用半声。再就是有的音尾像破音的那种,很不舒服。。。最好改掉这种习惯。
作者: ptarcher    时间: 2009-7-17 23:21:41

唱得真不错啊,是我听过最好的
作者: myuki    时间: 2009-7-18 08:57:40

哇。。。。。。。。哇、、、太棒了~~~~~~~
作者: 美蕊Sun    时间: 2009-7-18 11:11:53

楼主的颤音太强了,呵呵!
加油!我们都要坚强
作者: TRINNA七代目    时间: 2009-7-18 11:23:52

七七的尾音里透着MJ的声音, 赞一个先
这歌不晓得女生唱会不会好听- -
好想唱来者。。
有压力了。。。。
作者: mob831    时间: 2009-8-6 23:11:50

唱you are not alone的时候 真的很难过···
楼主的歌声好舒服
作者: 维维LEE    时间: 2009-8-6 23:50:47

天啊
我要嫁给你啊
七宝真的也是咱们武汉的吗
为什么这么 黑人的声音啊
好棒啊
爱死你了
mua~~~~~~~~~~~~
作者: abkemp    时间: 2009-8-7 22:33:09

我今天又听了你这个,好听,特别经听。唱出了精髓。
继续支持好这个,顶上去。
作者: April.S    时间: 2009-8-8 11:46:10

声线很适合唱这首歌呢!对MJ的模仿又很到位6加上专业的制作,路过赞一个……
作者: 156782763    时间: 2009-8-17 15:54:59

有点勉强,副歌混声假声比例太大,已经有点虚和飘了。
或许是这样模仿来缅怀MJ吧。
作者: TJ ocean    时间: 2009-8-25 00:56:05

真的太经典了,还有自己的特色~你的发音怎么练的啊
作者: zorro66    时间: 2009-8-25 01:24:37

太强大了  楼主   敬仰啊。。。绝对让我们 想到了 原唱。。楼主还原的太好了。不但有mj 的风采 还有自我的风貌   假声好漂亮~~!~

提外话问句:楼主是否抽烟?(因为嗓音太好了)
作者: MesC    时间: 2009-8-25 05:06:13

这首唱得太有感觉了,虽然是快歌,但还是能够听出一丝感伤。。。
azurelucid 发表于 2009-6-29 12:24

+1.

我在7的主页上听的时候还觉得是他chorus有点放不开, 没他平时的骚和wild劲.
看了后面这段话以后才明白.

自己也是最早听mj的歌才踏上听欧美乐的旅途, 很明白你的心情.
我们都要振作, long live the king.
作者: Desolation    时间: 2009-8-25 17:06:57

支持。。。永远的MJ
唉。。。伤感起来了
作者: jackson    时间: 2009-9-12 23:22:18

唱得很有感觉,,,谢谢你
作者: 唱烁预言    时间: 2009-9-13 02:56:02

8错~!!支持MJ~!
作者: hlnew    时间: 2009-9-13 21:00:00

七宝自己的风格~
很不错
作者: Stan.C.Yamin    时间: 2009-9-14 08:52:36

不错不错  顶.............
作者: 飞鸟凌厉    时间: 2009-10-4 12:32:51

膜拜楼主,唱得好
作者: demilove    时间: 2009-10-6 13:23:51

唱的不错,支持,支持Michael。
作者: orionwin    时间: 2009-10-12 22:25:55

楼主真是强啊....又想起了MJ....
作者: 泡泡咖啡    时间: 2009-10-30 16:51:14

特地来听七宝唱歌的,优秀的唱将!
作者: spshipan    时间: 2009-10-30 18:34:09

这。。这简直可以以假乱真啊!!!!!太NB了!
作者: woaiyinle2009    时间: 2009-10-30 23:14:42

太好乐、本来我也想唱的、见你唱那么好、唉、
作者: arthur_7x    时间: 2009-11-26 17:02:02

稍微妖了点  有些不自然了~~   没力量~~
作者: jojones    时间: 2009-11-26 17:44:55

太帅气了吧。。。继续感慨ING
作者: 爆爆头2代    时间: 2009-12-3 17:58:11

哈哈,颤音好专业。。那个颤音
作者: 664171336    时间: 2009-12-27 22:54:59

也跟帖赞美一下。
作者: 细路仔    时间: 2009-12-28 23:59:26

听起来还是很有味道的嘛!
作者: celiatse    时间: 2010-1-6 22:18:59

看到七宝的后记,又勾起我丝丝的伤感~~
半年了,依然觉得MJ还是在我们身边,
很近很近,永远都不会消失~~
THE KING OF POP!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2