仙来居伴奏网

标题: ◆◇B.fame.F◇◆2009大合唱-《hero》 [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2009-5-24 00:58:48     标题: ◆◇B.fame.F◇◆2009大合唱-《hero》

成立近两年以来,11名家族成员第一次齐聚一堂的大合唱,献给我们自己,也献给每一个关注我们的朋友。
这两年我们都经历了很多事情,变化发生在每一个身上,不变的是我们彼此坚守,活着,相爱,一起成长。
也许不知道什么时候,我们会有自己的事业,会结婚生子,会不再录歌,会离网络越来越远,甚至有一天会终于失去彼此的消息。但是我们会依然聆听彼此的歌,存在电脑里,拷进mp3里,刻在cd里,珍藏在每一个人心里,直到我们白发苍苍的时候。

创意:弗兰奇
统筹:超级球迷
后期:kissingboy

均均:oh~~~~

Gabe914
There's a hero

If you look inside your heart

You don't have to be afraid

Of what you are

泡芙爱猴子:
There's an answer
If you reach into your soul

均均:
And the sorrow that you know
Will meit away

淘气莉香:
And then a hero comes along

With the strength to carry on

And you cast your fears aside

And you know you can survive

phyllisxu和声:Step27
So when you feel like hope is gone

Look inside you and be strong

And you'll finally see the truth

pippip09
That a hero lies in you

所有男人:
It's a long road
Step27
When you face the world alone

No one reaches out a hand

For you to hold

Kissingboy:You can find love

Kissingboy和声:泡芙爱猴子+超级球迷
If you search within yourself

And the emptiness you felt will disappear

弗兰奇(和声:Gabe914+kissingboy)

疯花血月铁板板和声:pippip09+均均):
So when you feel like hope is gone

pippip09和声:均均)
And you'll finally see the truth

均均:oh~~~Lord knows......
Dreams are hard to follow

泡芙爱猴子:
But don't let anyone
疯花血月铁板板+泡芙爱猴子(和声:所有男人):
Tear them away

phyllisxu
hold on
phyllisxu+pippip09

There will be tomorrow

淘气莉香+超级球迷
In time you'll find the away

合唱+主音
(淘气莉香:海豚oh~~~~
超级球迷:oh~~~comes along)

疯花血月铁板板:
(淘气莉香:海豚oh~~~~)
Step27

泡芙爱猴子:
疯花血月铁板板:

疯花血月铁板板:
(pippip09:finally see the truth)

泡芙爱猴子:

均均:
That a hero lies in you...

phyllisxu+kissingboy
wu~~~~~~

淘气莉香+Gabe914
That a hero lies in you......
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2009-5-24 01:09:02

沙发一下~~!这是咱们唯一一次成员全齐的合唱~~真是不容易~
唱得怎么样已经不重要了,此时此刻我只感受到了咱们之间浓浓的爱~
让我想起了去年咱们在重庆的日日夜夜,我们会共同期待下一次见面,再下一次~
别说有一天会彼此失去联系,因为这是不可能的,因为我们要一直一起走下去呢
等到下一次见面,我们的感情会更深的~~~!!期待~~BFF加油!
作者: 皮皮09    时间: 2009-5-24 01:53:56

好激动啊,我们终于有了所有人一起的大合唱了!
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-24 03:12:09

太强悍了
大合唱实在是太完美 太震撼 太爽了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: phyllisxu    时间: 2009-5-25 12:14:12

我家的歌我来顶!!!我们家男人女人都是英雄!!!!
作者: Gabe914    时间: 2009-5-25 12:37:14

这边又来晚了,唉。。。地下室都没有占到。。。
作者: 戴司    时间: 2009-5-25 12:46:49

哈哈,顶一个,我可是在还没有放上来之前就欣赏到啦!一饱耳福!
作者: kwocenting    时间: 2009-5-25 13:25:21

好聽好聽我喜歡,剛聽到X-Factor合唱版本我就覺得這歌應該會有人來唱的.
結果真的有了.哇...謝謝啊...讓我能聽到怎麼好的歌.
作者: Confessions    时间: 2009-5-25 17:00:53

唱得太好了 那个海豚
作者: kissingboy    时间: 2009-5-25 17:06:28

I'm coming,I'm coming..........!!!
好exciting啊。。。

今天来到这里,多么的熟悉,又似乎些许陌生,想当年就是仙来,才有了我们“超越名望”家族的彼此缘分!第三年的“英雄”又让家族成员间彼此的爱得到进一步升华!我们被更加紧密地连接在一起!
    当下,世界太多苦难——战争、疾病、自然灾害、经济萧条。。。此次《hero》的横空出世,意义重大非凡,这是一个需要英雄的时刻,让我们带领全世界人民战胜一切困苦吧!!!
   《hero》不愧为2009年家族的一首博爱本质的倾情力作,一首献给世界人民的厚礼!
   “超越名望”实至名归!
   “B.fame.F” 万岁、万岁、万万岁。。。。。。。。。。。。。。!!!
作者: kissingboy    时间: 2009-5-26 09:00:13

I still think it should be on top,so I push it this morning.
Because this love is about all over the world.
作者: kissingboy    时间: 2009-5-26 10:04:26

I really don't know what can be compared with this song.
作者: kissingboy    时间: 2009-5-27 08:49:53

Oh,yeah!
Of course ,it should be pushed on top!
作者: charlottezj    时间: 2009-5-27 20:12:10

泡芙爱猴子 的声音很力量呢,有点christina的感觉
淘气莉香的特别,有一丝沙哑的沧桑,而且还会海豚耶~~~

弗兰奇后面唱的好低哇,哈~~
phyllisxu+pippip09的合作我喜欢
还有好多,哎哎,数不过来了。。。
作者: kissingboy    时间: 2009-5-28 19:15:11

up and up
should be up ,on top again.
作者: wooohu    时间: 2009-5-30 15:08:12

太好听了!!!!特别有感情!!感情第一!!!又有实力!!!!!顶上顶上!!!
作者: kotokoyzy    时间: 2009-5-30 15:34:52

唱得太棒了!泪流满面!
淘气莉香我是你的粉丝啊啊啊啊!!!
作者: Liquid_Energy    时间: 2009-5-30 15:46:30

这样的合作质量真的很不错了。仙来果然代表着翻唱顶尖力量。
作者: freebreeze21    时间: 2009-5-30 18:54:32

呵呵,不认识你们,但能感受到音乐的力量,我下了听。
作者: 超级球迷    时间: 2009-6-1 18:21:13

啊呀!亮了哦~谢谢好久不见的呜呼~嘿嘿嘿
作者: Gabe914    时间: 2009-6-3 01:53:38

哎呀,终于点亮了,真是有种久违了的感觉,好开心好开心呀!!!!
作者: 长庚星    时间: 2009-6-3 13:25:14

好强的海豚音!!!
作者: kissingboy    时间: 2009-6-4 09:20:18

a ....my god
It 's finally highlighted.
作者: kenlovemusic    时间: 2009-6-4 14:32:21

大赞啊~~支持啊~~ggjj们真棒!!向大家学习。。。。
作者: britneylee    时间: 2009-6-4 18:15:30

最喜欢大合唱是因为大家都是唱出的自己的感情,我深深地体会这一点,很特别很温馨的情谊,所以我也很珍惜我所认识的每一个银~!!楼主说的话好肺腑啊!555555555感动!!!这歌什么时候出的啊,强!!好好听!之前都没听到,现在才听到哈,赶紧顶上去!!好震撼哦!!好好听,啊,我还想说,开始听没有看歌词,听到均均的声音,有点像张靓颖的,还有后面莉香的海豚确实是不得不提,震撼全场啊哈哈哈,在后脑旋绕了一圈~~每人都都发挥得好好,最喜欢大家合唱部分的感觉,另外男女共同的和声特别温馨!总之就是很perfect!不需要其他语言~听得我好爽!!  赶紧顶上去!!还好没错过哈~~
作者: [Van.C]    时间: 2009-6-4 18:37:07

哦 ···· 强 太强大了 ··········
作者: Domian    时间: 2009-6-5 08:31:27

我来顶这歌了!!

多余的话也就不多说了, 听的时候鸡皮疙瘩一直在不停地往外冒, 大家的声音配合在一起几乎一阵见血的把我完全降服...从演绎到后期的各各环节都处理很天衣无缝, well done! 大家的唱功都好得一米阿~ 进步神速, 估计波尔特这辈子是追不上了~

虽然大部分人都没直接说过话, (只是跟球球同学有关短暂接触~~), 但看到这些名字也还是感觉很亲切, 不知道以后能不能直接联系的上, 至少我就自己在这亲切一段吧~哈哈

B.fame.F加油, 大家加油, fellows you are all my heroes now indeed!
作者: Oo玉玉♀    时间: 2009-6-7 18:52:06

好棒哦 西西...
作者: miyazz    时间: 2009-6-7 20:28:29

强大的人们,好听~~~~~
作者: azurelucid    时间: 2009-6-7 21:31:42

B. fame. F真是一个温暖的大家庭~~
每个人的声音都很有特点,唱的也都很棒啊~~
好几个成员都是我很喜欢的,嘿嘿~~强烈支持起  :)
作者: djpanda    时间: 2009-6-7 21:52:15

专业  好听啊  
bff永远是最棒的  
支持你们
作者: lep7255    时间: 2009-6-8 14:45:47

哇~~有个MM的声音像CA
作者: lacunae、    时间: 2012-12-27 11:41:10

哈哈哈哈。哈哈哈哈。哈哈哈
好开心。!!!!
均均姐和球球老师还有如此渊源啊有木有!!!!
:lol:lol:lol:lol:lol。我是小三木,球球老师你好~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2