仙来居伴奏网

标题: 【莎拉布莱曼】The War Is Over(战争不再) [打印本页]

作者: jialan5    时间: 2009-4-19 22:59:34     标题: 【莎拉布莱曼】The War Is Over(战争不再)

4.22.第四十个世界地球日,虔心祈祷世界和平,战争不再,各国孩子能平安成长。
伴奏是MIDI和原声的结合,所有的和声都是自己唱的。
俺冒着被莎迷拍死的危险到这里发歌,希望大家手下留情啊…………
http://www.****.com/play.aspx?reg_id=1644612&song_id=2719254
http://fc.5sing.com/1108412.html
My statures are falling 我的身体在降落
Like feathers of snow 像雪般的羽毛
Their voices are calling 他们在呼唤
In a whispering world 在一个搬弄是非的世界里
Waiting for the morning glow 等待早晨的阳光

Heaven is calling 天堂在召唤
From rainy shores 来自雨中的海岸
Counting wounded lights falling 数着受伤的心灵坠落
Into their dreams 在他们的梦里
Still searching for an open door 依然寻找那扇开敞的门

In morning dew 清晨的露珠里
A glorious scene came through 经历了光荣的场面
Like war is over now 如战争结束了般
I feel I'm coming home again 我感到自己又回家了

Pure moments of thought 纯洁的思念瞬间
In the meaning of love
在爱的意义中
This war is over now 这场战争已经结束
I feel I'm coming home again 我感到自己又回家了

An arrow of freedom 自由之箭
Is piercing my heart 刺穿我的心
Breaking chains of emotion 打破情感镣链
Give a moment to pray 给予瞬间去祈祷
Lost innocence to find its way 为找到出路而失去无辜

Fields of sensation 情感之野
A cry in the dark 黑夜里的一声哭泣
Hope is on the horizon 希望就在眼前
With a reason to stay 留下的原因
And living for a brand new day 是为了一种崭新的生活

作者: wooohu    时间: 2009-4-19 23:08:44

很好听 唱的很美 很有意境喔!!!
作者: mariahpaganini    时间: 2009-4-24 16:01:30

LZ音色真好,是不是学过声乐啊~~~如果唱think of me一定很好听,哈哈
through的发音还要注意注意啊~
作者: Arthur    时间: 2009-4-24 16:09:10

声音真不错

同意楼上的说法  “THINK OF ME “
可以试试
作者: 长庚星    时间: 2009-4-24 20:50:25

LZ的声音好美~~~~
作者: 银次    时间: 2009-5-4 17:52:20

好听,什么时候一起录,“ All I Ask Of You ”
作者: jialan5    时间: 2009-5-6 17:16:29

6# 银次
好哇~不过俺要等6月才能录歌了
作者: Leonala    时间: 2009-5-8 12:40:20

这是我很喜欢的Sarah的一首歌。
记得地震的时候、年初Gaza战争的时候,我都要不断的听它才能好些。
作者: jiayi8180    时间: 2009-5-8 21:35:59

天哪 嗓音太空灵了 是专业的吧 偶像
作者: 阳光男孩    时间: 2009-5-9 15:58:57

很美,让人陶醉,期待新作
作者: 艺琳    时间: 2009-5-30 22:10:09

很棒啊 ,喜欢这样的感觉。还可以再唱的通透轻盈一些会更好。
作者: 米迦勒    时间: 2010-8-3 22:53:11

本来是找Trust company的the war is over的,结果点这来了....
支持一下楼主,很好听
作者: fatcat    时间: 2010-8-5 02:19:07

好飘逸的声音,支持一下。
作者: 莫多多    时间: 2010-8-5 10:32:35

发音还要注意注意啊
作者: 胭脂鹤顶红703    时间: 2010-8-5 16:37:52

嗯嗯,嗓音条件真不错啊,感情也够。应该是专业的吧?
作者: 460128767    时间: 2010-8-5 19:50:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 魅力无极    时间: 2010-8-6 10:59:24

这种歌曲普通人唱不了,估计这位美女一定学过,非常棒了
作者: Cathy2010    时间: 2010-8-6 11:02:06

很美的音色~LZ MM 唱的很好听呀~支持
作者: xianlaiju521    时间: 2010-8-15 20:58:50

真好听!不错 支持您!
作者: michael551    时间: 2012-4-27 16:18:18

楼主的声音好空灵 赞一个

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2