仙来居伴奏网

标题: [钢琴演奏版伴奏]恋曲1980 - 罗大佑 [打印本页]

作者: 凡人咖啡馆    时间: 2004-8-29 23:52:39     标题: [钢琴演奏版伴奏]恋曲1980 - 罗大佑

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

求助版块有人求这首,罗大佑是我的最喜欢的歌手,送上这首钢琴演奏版
《恋曲1980》是罗大佑三首恋曲里我最喜欢的一首了,这首原版伴奏
估计很难找,我在卡拉OK里唱的时候发现也不是原版的。

?偾?1980
作轧:吝大佑 作曲:吝大佑 ??曲:山崎(禾念)

??曾???ξ艺f??永哞?壑?我
?矍檫@?|西我明白但永哞是甚?N
姑娘???e哭泣我?z??在一起
今天的?g???⑹敲魈煊肋h的回??
啦............啦............

甚?N都可以????甚?N也不能忘??
?F在??真的??都只是??的勇??
春天刮著锾秋天下著雨
春锾秋雨多少海誓山盟胗锾哞去
尤?鄣哪?再真??我永哞不分滕

??不?凫段椅乙膊??碛???
姑娘世上?]有人有?子械??嗬?
或杂我??分手就呃?N不回钷
至少不用????一些美??的藉口
尤?鄣哪?再真??我永哞不分滕
尤?鄣哪?再真??我明天要分滕

[ Last edited by 海洋 on 2004-12-12 at 01:48 ]
作者: shigongwen    时间: 2004-11-21 12:56:27

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: asshole    时间: 2004-12-20 00:53:50

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

??曾???ξ艺f??永哞?壑?我
?矍檫@?|西我明白但永哞是甚?N
姑娘???e哭泣我?z??在一起
今天的?g???⑹敲魈煊肋h的回?
作者: 阳子木    时间: 2005-1-6 18:12:09

奇怪啊,我下到9%就不动啦,是怎么回事?
作者: 阳子木    时间: 2005-1-6 18:12:11

奇怪啊,我下到9%就不动啦,是怎么回事?
作者: 灰色诡计    时间: 2005-1-11 22:07:26

这个网站是我最喜欢的网站,我也很支持它,呵呵!
我会永远支持这个网站的!~
希望大家也是一样的!~~~
作者: shanyihan    时间: 2005-1-12 00:24:00

你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金
经典
作者: shanyihan    时间: 2005-1-12 00:25:10

不会吧,我可一点钱也没,我才是乞丐啊...
作者: dxwldk    时间: 2005-3-14 10:05:59

支持一下,这歌的原版伴奏估计已经没有了,我找了很久了呵呵
作者: 忧伤的中桥310    时间: 2005-3-15 16:14:31

下不了啊?
怎么回事啊
作者: 忧伤的中桥310    时间: 2005-3-15 16:15:44

不是吧!还要积分才行 啊
作者: JAY.FYS    时间: 2005-3-15 17:58:35

早就想要了!!!!!
作者: johnson99    时间: 2005-3-15 20:40:45

i have no money,crying  :(
作者: 芝麻辣椒    时间: 2005-3-20 13:45:39

A YA YA !!太好列,我取钱去........
作者: nm    时间: 2016-10-22 17:07:45

演奏版  不是伴奏 啊  

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2