仙来居伴奏网

标题: 我的中国心(模仿秀)- 海西 [打印本页]

作者: 海西    时间: 2009-4-10 14:48:49     标题: 我的中国心(模仿秀)- 海西

新手上路,请各位多多关照,先给大家模仿一段,让大家放松一下,呵呵,各位见笑。
作者: caizihu    时间: 2009-4-10 18:41:24

有没有搞错,这也是你唱的?判若两人啊,声音全部窝在嘴里,用喉头抖出的颤音,赶快停,千万别模仿了
作者: 海西    时间: 2009-4-11 13:12:59

有没有搞错,这也是你唱的?判若两人啊,声音全部窝在嘴里,用喉头抖出的颤音,赶快停,千万别模仿了
caizihu 发表于 2009-4-10 18:41

才子湖先生,我只是唱者玩儿的,不必较真,哈哈。
作者: 逍遥仙    时间: 2009-4-11 13:19:11

呵呵,这个模仿可太业余了,有时间听听本人唱的这首歌.不过,我可没敢发在这里.
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-4-11 13:35:19

呵呵,这个模仿可太业余了,有时间听听本人唱的这首歌.不过,我可没敢发在这里.
逍遥仙 发表于 2009-4-11 13:19

逍遥好个不谦虚!
我本来也想说这歌太 “业余了”和你的那个没法比还想夸你两句的,不过你自己先夸起来了!呵呵!

你也去听听他不业余的歌!问好!
作者: 逍遥仙    时间: 2009-4-11 23:45:47

哈哈哈!一般我自己能办到的事从来不求别人(小沈阳台词).楼主其他的歌我早听过了,当然是非常的好!只是因为本人很少听民歌而没有回帖而已.幻歌好!楼主好!望不要在意本人的玩笑话.
作者: 海西    时间: 2009-4-13 12:22:33

哈哈,逍遥先生,你好不谦虚呀,我承认这首歌你比我唱的好,但从模仿的角度来看你还是稍显逊色一些,有两处你没有模仿到位。怎样的“怎”应模仿成"zhen",香港人的普通话都是这样的;还有“身”和“印”应在结尾的辅音n上拖长音而且颤音要慢。“我”字的独特韵味也稍差些。这些都是张明敏的独有的味道。你再仔细听听我的版本是否在这几方面更胜一筹?哈哈,纯属戏言,你也不会在意吧!
作者: 恩大    时间: 2009-4-13 14:17:21

这个模仿的好,那个“唦嗒嗒咔哗喉呀呀”........。既是模仿,还有两处不像,无论的“论”,张明敏唱的是“len”,澎湃的“湃”,张明敏唱的是“拜”。
作者: 天籁知音123    时间: 2009-4-13 17:46:14

有点刘德华的味。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2