仙来居伴奏网

标题: 大江南 - 业余歌手 [打印本页]

作者: 业余歌手    时间: 2009-3-13 17:52:47     标题: 大江南 - 业余歌手

第一次自己作合成效果,不太成功,各位高手见笑啊,欢迎批评指教。
作者: caizihu    时间: 2009-3-13 20:47:39

业余歌手不业余,不猎鱼就猎鸡````````````哈哈,开个玩笑,真的很专业,提一个小建议,字头不要咬的太紧
``
作者: 乐海逸乐    时间: 2009-3-14 20:13:29

一开口就来了个高音震撼,真不叫业余~但是我只听了几句就卡了,刷新了也不行,下次来听完
作者: 真花    时间: 2009-3-15 16:05:53

呵呵,声音特别象我上大学的一个声乐老师的声音,很规整,真的很不错,有气势,感觉好,气息足,一个字,太棒了,呵呵
作者: 山药蛋蛋    时间: 2009-3-15 20:36:02

演唱的还蛮不错的啊!
声音好高哦
作者: 业余歌手    时间: 2009-3-16 12:43:59

非常感谢楼上几位朋友的点评,没有你们说的那样好啊,这是我下班后利用半小时的时间在办公室里录制的,所以比较仓促属于“粗制滥造”。这首曲子是我所有翻唱曲目中最不满意的,下面我来给自己拍拍板儿砖。
1 不是在最佳状态下录制的,嗓音听起来有些疲劳。
2 曲子不很熟练,结尾的HighC没有唱到拍儿,是我人为把波形强行拖到拍的,所以才出现颤音过慢的现象。
3 后期效果很烂,高频过多而低频几乎没有,高音应该有点亮度我却给作暗了。
过几天状态好时我再重新录一遍,争取对得起朋友们的耳朵。
作者: 12365321    时间: 2009-3-21 22:08:18

哈哈,不论专业与业余,只要人离艺术越近就越能陶冶人生,,祝你在声乐的 海洋中有大的收获。
作者: 恩大    时间: 2009-3-21 23:22:32

自己给自己拍砖拍正了,同感。还有一处没有拍到:开头第一个高音“看”字,音向上飘了。再做后期时,声音往前走俩步。      恩扎恩扎。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2