仙来居伴奏网

标题: 骏马奔驰保边疆 - 济军 [打印本页]

作者: 济军    时间: 2009-2-22 23:14:42     标题: 骏马奔驰保边疆 - 济军

欣赏了论坛里几位声乐高手翻唱的王宏伟的<<骏马奔驰保边疆>>,受益匪浅,今天我也来凑个数,请各位老师多多指教!
作者: 阳光照耀    时间: 2009-2-22 23:29:24

又一位高手,支持一下.
作者: caizihu    时间: 2009-2-26 13:00:26

哥们,太紧了,高音有点漏气了,位置没上去而且抖的厉害
作者: 歌迷天子    时间: 2009-3-15 08:00:05

好欢快,好有力量,有气势!支持!!!!!
作者: 直言    时间: 2009-3-21 22:07:26

你的音色好难听,根本谈不上什么方法。
作者: sabrina    时间: 2009-4-12 04:52:22

很不客气的讲唱得很土很业余。不过会有很多适合你的观众,这么简单的歌曲你竟然能吧很多地方改编加装饰音什么的
作者: 出奇    时间: 2009-4-12 12:53:17

没有头腔啊,口腔、喉咙的东西太多了,气息也高了点,拙见!!
作者: 济军    时间: 2009-4-12 15:42:07

感谢各位老师和专家的关注和评语,无论是鼓励还是批评都非常感谢,在这里向众多声乐高手学到了很多东西,这是非常可贵的。
作者: 海西    时间: 2009-4-13 14:52:13

济军先生的平和谦虚令人敬佩,你的演唱确实需要加强,本人在军歌翻唱网里听过你的《红星照我去战斗》,简直就是搞笑版翻唱,巍巍青山两岸走的“青山”被你唱成了“情深”,革命重担挑肩上的“上”还拐了个弯儿,乐死我了。
作者: 天籁知音123    时间: 2009-4-13 17:39:46

声音不统一,但是总体上还可以。
作者: 济军    时间: 2009-4-14 10:03:09

济军先生的平和谦虚令人敬佩,你的演唱确实需要加强,本人在军歌翻唱网里听过你的《红星照我去战斗》,简直就是搞笑版翻唱,巍巍青山两岸走的“青山”被你唱成了“情深”,革命重担挑肩上的“上”还拐了个弯儿,乐死 ...
海西 发表于 2009-4-13 14:52

谢谢海西先生的批评指教,我会努力向各位声乐高手学习的,也包括你海西先生,虽然你的网名经常变换,但你的歌声还是给我留下了深刻的影像,希望今后在"仙来版"和"军歌翻唱网"上能经常听到你的歌,以便向你学到更多的声乐知识和技巧。
作者: 海西    时间: 2009-4-14 11:19:38

济军先生,看了你的留言本人很是感动,你的人格魅力令我叹服,我是一个性格直爽的人,说话向来是直来直去,给你的留言难免会伤害到你,本无恶意,望你谅解。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2