仙来居伴奏网

标题: 【MERRY X'MAS】山寨德语版《Ave Maria》!(请自备避雷针) [打印本页]

作者: 弦外之ào    时间: 2008-12-21 02:42:41     标题: 【MERRY X'MAS】山寨德语版《Ave Maria》!(请自备避雷针)

圣诞特别制作!尝试下古典的东西。。。很欢信,很嗨皮!哈哈,可能有点雷人。。

因为25号那天可能不能上网,所以就提前几天发了。

德语的哦朋友们,虽然相当的蹩足,但是也录得我舌头快打结了,特别是那个小舌音 = =0

最后祝大家MERRY X'MAS!(其实我不过圣诞节的嘿嘿)

Ave Maria

Ave Maria! Jungfrau mild,
Erhöre deiner Kinder Flehen,
im Tal der Tränen sei uns Schild
lass mein Gebet zu dir hinwehen.
Wir schlafen sicher bis zum Morgen,
dein Sternenmantel deckt uns zu.
O Jungfrau, siehe unsere Sorgen,
o schenke unsern Herzen Ruh!
Ave Maria!

Ave Maria! Reine Magd!
Wir wollen gläubig dir vertrauen
du süsse Jungfrau, unverzagt
voll Hoffnung zu dir aufwärts schauen,
und still uns Gottes Willen beugen,
da uns dein heilger Trost anweht.
O Jungfrau, wolle hold dich neigen
dem Kind, das bittend zu dir fleht.
Ave Maria!

作者: mojawei    时间: 2008-12-21 13:49:16

支持支持
很好很HOLY!
作者: 弦外之ào    时间: 2008-12-21 23:04:01

看来真的很雷。。。

估计没几个人能接受\ft\
作者: azurelucid    时间: 2008-12-22 23:13:16

哈哈,lz的这个海报太有创意了~~lol
我觉得唱得很好的,教堂的感觉也出来了,不过我觉得回声可以再稍微加大一些 :)
德语不好说啊,赞一下lz的小舌音~~

p.s. 不雷不雷,很好听的,喜欢~~~
作者: Jalam    时间: 2008-12-23 10:16:08

哈哈 则图 好欢乐
其实一点雷感也没有- -
作者: cocobabyhaha    时间: 2009-1-17 15:07:46

很喜欢你的感觉 谢谢了 加油
作者: britneylee    时间: 2009-2-16 01:28:33

我一点都布雷!!我听着很享受!!!不知道为什么,没认识你之前总觉得你是唱歌剧的,..哈哈哈,荒诞吧~~~这歌好空灵哦.....你那原创图片好原创哦....歌好古典哦!!!
作者: 弦外之ào    时间: 2009-12-21 01:20:44

自己挖坟啦!!我也跟风 没找到合适的歌也没时间录 将旧去年的吧 哈哈
。。。我看到香蕉皮菜皮鸡蛋番茄向我飞来 抱住头 闪。。。。。
作者: 维维LEE    时间: 2009-12-21 02:11:28

有一种 flying的feeling~
可能最近我在学习francais的关系吧~~~~~~~~~~~
很好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 楼主可以去唱 福音歌曲了 哈哈~~~~~~~~

you  are absolutely on the money~~~~~~~~~~~~
作者: 殺手    时间: 2009-12-21 02:38:58

好强好强好强....
发音我不知道对不对..所以不评价....
.可是和声和效果简直没得说......漂亮死了..........
好神圣的感觉!
作者: jiaomingyang    时间: 2010-3-30 16:18:46

有这个伴奏吗  ,,,,,找不到啊!!谁能帮帮忙
作者: tenoryang    时间: 2010-3-30 16:20:02

伴奏能发一个吗》?QQ7995151
作者: 琳猫猫    时间: 2010-3-30 19:59:38

为同样热衷于山寨的兄弟鼓掌!反正大部分人听不懂,怕啥?
很空灵啊!胸腔共鸣再加强点可能会更悠扬一些,哈哈!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-3-31 12:27:30

有这个伴奏吗  ,,,,,找不到啊!!谁能帮帮忙
jiaomingyang 发表于 2010-3-30 16:18

怎么发给你呢?
作者: jiaomingyang    时间: 2010-3-31 14:24:26

我的QQ 是  7995151    谢谢!!!!我一直在线呢

或者发我QQ信箱里也行  7995151@qq.com   再次感谢了
作者: 爱的和谐    时间: 2010-4-6 11:38:06

德语?????说实话  要是你不说  真不知道是什么语言那!听德语听的不错厉害!在这   德语歌很稀缺!支持!
作者: yaoguner    时间: 2010-4-6 12:40:40

的确是舌头很灵活,有点“以泪洗面”的风范

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2