仙来居伴奏网

标题: This is my now(09年1.21日效果更新版) [打印本页]

作者: tremble    时间: 2008-10-23 19:17:54     标题: This is my now(09年1.21日效果更新版)

.......俺最近得了个讨厌的病 都打了四百多针了

55555 这歌还是送我自己好了 。。。

this is my now
There was a time I packed my dreams away. 曾经一度,我将梦想收起搁浅
Living in a shell, hiding from myself. 生活在一个壳中,不断自我逃避
There was a time when I was so afraid. 曾经一度,我是如此畏惧
I thought I’d reached the end, 以为自己走到尽头
Baby that was then 宝贝那已是过去
I am made of more than my yesterdays. 我已在每一天中超越过去
This is my now,  我已如今,
and I am breathing in the moment. 呼吸着这一刻的空气
As I look around 当我环顾周围
I can’t believe the love I see. 感动于我才发现的这些难以置信的爱
My fears behind me, 将我的畏惧抛在脑后,
gone are the shadows and doubts 与那些阴影和怀疑一起消失
That was then, this is my now. 往事已去,我已如今
Had to decide 不得不选择
was I going to play it safe 是保守求全
or look somewhere deep inside 还是向更深处发掘
try to turn the tide 试着去力挽狂澜
and find the strength to take that step of faith 找到那力量来抓住命运的脚步
This is my now,  我已如今,
and I am breathing in the moment. 呼吸着这一刻的空气
I can’t believe the love I see. 感动于我才发现的这些难以置信的爱
My fears behind me, 将我的畏惧抛在脑后,
gone are the shadows and doubts 与那些阴影和怀疑一起消失
That was then, this is my now. 往事已去,我已如今
And I have the courage like never before, yeah. 我已满怀从未有过的信心
I’ve settled for less 我已勉强接受了少些,
but I’m ready for more, 但更为更多而做好准备
Ready for more.
This is my now. 我已如今
I am living in the moment. 活在当下的每一刻
am breathing in the moment. 呼吸着这一刻的空气
This is my now. 我已如今

作者: wooohu    时间: 2008-10-23 19:23:48

活活!!!! this is your now 小时加油啊~~~
作者: azurelucid    时间: 2008-10-26 06:08:46

奇怪,唱的这么好怎么没人支持呢?
lz的演唱功力很强呢!非常喜欢第一段的感觉~~~~
后面Chorus的部分效果不太好,不过主要也是由于伴奏的问题!
以前也想过录这首歌,但是伴奏合声效果不好而且声音太大,就放弃了!
不管怎样,非常出色的演绎!
作者: sea7    时间: 2008-10-26 06:23:23

支持 感觉这里好多歌手都比那些选秀节目上的唱地好的
作者: saintcamus    时间: 2008-10-26 21:24:13

wow...翻的很赞 不输jordin sparks 咔咔
bless btw...
作者: tremble    时间: 2008-10-27 21:36:36

谢谢  病快好啦  哈哈
作者: ssf    时间: 2008-10-27 21:42:57

哟HOHO,好听的说,我来顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Gabe914    时间: 2008-10-28 02:06:05

LZ的作品向来都是高水平的,就连生病状况下都能唱得这么好,可见功力不一般呀。。。
好像简直听不出与原唱有什么区别,除了伴奏效果差一点以外。。呵呵。。。
作者: minos_design    时间: 2008-10-28 02:20:40

很喜欢的声音!!!很棒 `
作者: walkeri    时间: 2008-10-29 17:31:25

非常power的声音啊~~~~~~~
听不出是生病唱的啊\lol\
作者: crab    时间: 2008-10-30 15:15:25

很专业的作品啊~~~是专业人士?
作者: civil1029    时间: 2008-10-31 23:38:09

声音有点熟呢……

= = 虽然米听过这个歌,但是很喜欢

400针的是什么病哦,听起来好可怕

不过还是希望楼主早日康复
作者: genie_x_c    时间: 2008-11-1 07:11:45

唱得很好!
祝楼主健康唱歌
作者: tremble    时间: 2008-11-2 21:36:12

原帖由 civil1029 于 2008-10-31 23:38 发表
声音有点熟呢……

= = 虽然米听过这个歌,但是很喜欢

400针的是什么病哦,听起来好可怕

不过还是希望楼主早日康复

这歌是JORDIN的冠军歌啊  和A MOMENT LIKE THIS同性质的歌
作者: dicky3    时间: 2008-11-4 19:41:05

最近好歌不断啊。。  听得起鸡皮疙瘩。。。 关键感觉也到位  厉害
作者: nostars    时间: 2008-11-4 22:16:48

唱得好棒啊~唱功了得的说~一直听到完~~~好好听~~~唱得好~
作者: hidy39    时间: 2008-11-4 23:06:24

没听过原唱,第一次听。
如果不说的话,估计我会以为这是原唱。很棒!
作者: 11910000    时间: 2008-11-5 16:57:04

非常喜欢。。。不用其他语言。。。加油。。。继续我们的音乐梦dream...
作者: 11910000    时间: 2008-11-6 20:57:47

听了很多遍。。。谢谢楼主。。。听着看到许多蒲公英慢慢飞舞,然后是许多蒲公英漫天飞舞,然后看到了我们自己。。。谢谢你
作者: ddtx    时间: 2008-11-9 03:08:37

OM,相当的爱此歌

LZ唱的很美好
作者: corelay    时间: 2008-11-9 11:47:45     标题: 回复 1# tremble 的帖子

今天网速真慢 一直都读不出来 哎!!!
作者: 长庚星    时间: 2008-11-10 12:28:23

感觉tremble的气息把握得相当好,嗓音好欧美。
作者: songyi_buaa    时间: 2008-11-11 15:52:21

是过敏吧,打这么多针。。。
不过声音确实不错!
作者: wooohu    时间: 2009-1-21 21:30:58

效果更新了。。。大家继续支持吧
作者: Mortal    时间: 2009-1-21 22:18:23

很不错呵,也去参加个类似American Idol的节目,我相信,一定会拿奖的!
作者: VeNyc    时间: 2009-1-22 01:06:51

太赞了。。。本人很喜欢这首,JS当时决赛的那个视频看了N遍。。。
TREMBLE姐的演绎还是那么的棒。。。听到的是效果更新版,伴奏没什么问题了。。
很赞的。。还是带病上阵。。。实在是强悍。。五体投地|||
作者: tremble    时间: 2009-1-22 13:35:42

55   谢谢亲爱的太后!!  还帮俺把效果更新了 爱死你了!!!
感谢大家捧场啊!!!
作者: 豌豆公主    时间: 2009-1-22 13:52:22

正在看IDOL呢 唱的好!!! 很象JORDIN
作者: azurelucid    时间: 2009-1-22 20:47:57

这个更新过的效果好多了呢,是没有和声版本的伴奏吗?
作者: 唐棠初    时间: 2009-1-29 14:26:40

哇哟。。。好久么听到乃声音了。。。

哎.....俺最最爱听乃唱则型的歌!!暴厉害!XD~都么撒可说咯~

=333333333=顶!!!
作者: escapology2008    时间: 2009-1-29 14:43:10

Celine 姐姐出来就是不一样啊
简直赞死了!
崇拜ing!
作者: escapology2008    时间: 2009-1-29 14:44:43

又听了一遍, 很棒啊!
高音很完美, 假音很正!
简直很无余...
作者: tremble    时间: 2009-1-30 09:59:38

哇哟。。。好久么听到乃声音了。。。

哎.....俺最最爱听乃唱则型的歌!!暴厉害!XD~都么撒可说咯~

=333333333=顶!!!
唐棠初 发表于 2009-1-29 14:26

挖   亲爱的~~   好久没见你了
快录快录
作者: tremble    时间: 2009-1-30 10:02:22

Celine 姐姐出来就是不一样啊
简直赞死了!
崇拜ing!
escapology2008 发表于 2009-1-29 14:43

。。。额额  这称呼~~
俺都不celine很久了  嘿嘿
作者: kwocenting    时间: 2009-2-8 23:48:26

我的偶像唱得很好ㄟ.支持支持.
厲害.
作者: for    时间: 2010-7-23 16:01:10

加油啊...................................
作者: leronshine    时间: 2010-10-13 13:17:58

楼主太强大了啊~~~~~!!!!!!
作者: wangtianbing    时间: 2012-5-13 15:11:01

唱的真的很好,很有自己的特色!
我特别特别的喜欢你的音色!~~~~
作者: Tae    时间: 2013-3-12 15:01:49

嗯 真心不错 从音乐感觉到设备一条线都高水准 加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2