仙来居伴奏网

标题: 唱起春天的故事 - 小燕子 [打印本页]

作者: 小燕子    时间: 2008-9-5 10:08:47     标题: 唱起春天的故事 - 小燕子

很喜欢这首歌,今天传上来希望得到大家的指点!
作者: 蝶恋meng    时间: 2008-9-5 11:46:11

欣赏了,来支持一下。

老婆爱上我最新章节
作者: 小白杨    时间: 2008-9-9 23:41:03

说实话出来时就听过一遍,呵呵,这次小燕子发上来才仔细听了听!
这首歌虽然没有之前的“故事”那么上口,但是也是一首难度不小的歌曲。
小燕子整体把握都不错,很动情,最后的结尾稍不够完美,整体很不错!
作者: 小毛    时间: 2008-9-9 23:43:34

5555555!!!没坐到沙发,为什么不给我留着?我那么喜欢小燕子!
同意小白的说法!我的话已经被小白说了,我没话了!只能欣赏了!支持小燕子啊!
作者: 清风    时间: 2008-9-10 15:49:15

这个歌确实是很难唱的比赛的时候唱比较合适。。。。。唱的不错支持楼主!!
作者: 小燕子    时间: 2008-9-10 16:31:38

原帖由 小白杨 于 2008-9-9 23:41 发表
说实话出来时就听过一遍,呵呵,这次小燕子发上来才仔细听了听!
这首歌虽然没有之前的“故事”那么上口,但是也是一首难度不小的歌曲。
小燕子整体把握都不错,很动情,最后的结尾稍不够完美,整体很不错!
谢谢白杨大哥!祝你教师节快乐!!!!! 唱最后时感觉不好控制要摆动!大哥你指教呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小燕子    时间: 2008-9-10 16:37:00

原帖由 小毛 于 2008-9-9 23:43 发表
5555555!!!没坐到沙发,为什么不给我留着?我那么喜欢小燕子!
同意小白的说法!我的话已经被小白说了,我没话了!只能欣赏了!支持小燕子啊!
谢谢小毛大哥!大哥我的气息怎么这么浅.老师也这么说我,我不是瘦小的人.一米六八的个儿!哈哈没用
作者: 小燕子    时间: 2008-9-10 16:38:31

原帖由 清风 于 2008-9-10 15:49 发表
这个歌确实是很难唱的比赛的时候唱比较合适。。。。。唱的不错支持楼主!!
谢谢你的鼓励!我会好好努力!
作者: 小毛    时间: 2008-9-10 21:40:22

原帖由 小燕子 于 2008-9-10 16:37 发表
谢谢小毛大哥!大哥我的气息怎么这么浅.老师也这么说我,我不是瘦小的人.一米六八的个儿!哈哈没用

呵呵,我也不是很专业啊,我们可以相互切磋,有时间咱俩好好聊聊吧!

作者: 忘了    时间: 2008-9-12 16:40:45

燕子,唱得很好,我同意以上朋友对你的真诚的意见和评价,音色好美,是一个难得的女高音
作者: 文绮    时间: 2008-9-15 09:32:47

这歌难度比较大,能唱到这水平已经够好了
作者: 小燕子    时间: 2008-9-15 16:20:37

原帖由 忘了 于 2008-9-12 16:40 发表
燕子,唱得很好,我同意以上朋友对你的真诚的意见和评价,音色好美,是一个难得的女高音
谢谢你的鼓励,我要好好努力!多向大家学习!!!!!!!!!!!!!
作者: 阳光照耀    时间: 2008-9-19 10:10:11

我觉得声音和技巧很好.只是觉得咬字咬得有点死。能不能放松点,也许效果会更好。
作者: 小燕子    时间: 2008-9-20 10:24:39

原帖由 阳光照耀 于 2008-9-19 10:10 发表
我觉得声音和技巧很好.只是觉得咬字咬得有点死。能不能放松点,也许效果会更好。
谢谢你的指点,以后我多加注意!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 玄星宝贝    时间: 2008-9-29 17:38:53

声音好好哦,唱的很棒哦,
作者: win888    时间: 2008-9-30 14:40:37

我也喜欢这首歌,学习学习!
作者: 三月花公主    时间: 2008-10-6 15:54:31

支持,唱得真好,羡慕
作者: 风过林梢    时间: 2008-11-10 14:09:13

很好听。难度那么大,唱的就很不错了。支持!
作者: liuyitao810716    时间: 2008-11-13 09:06:25

声音还有点想陈思思  感情还是不错的
作者: 罗丽    时间: 2008-11-14 10:19:01

好专业啊,崇拜中.希望听到楼主更多的更好听的歌.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2