仙来居伴奏网

标题: 让世界充满爱 - 来自漫游(抹茶)家族的赈灾祝福 [打印本页]

作者: annbo    时间: 2008-8-16 21:17:18     标题: 让世界充满爱 - 来自漫游(抹茶)家族的赈灾祝福

512地震过去3个多月了,灾难牵动着所有人的心,凝聚了所有人的力量,
自然无情,然而有爱这个世界就永远不会消亡~~

同时也祝福我们的北京奥运,健儿们加油!!!

友谊第一比赛第二

本次合唱参加人员:(男)水水,Neko,CD,杰
(女)JJJ,Rinka,KIRA,Midoni,茶茶,sei,包子,鱼鱼,麦麦
漫游家族仅以此曲为四川地震灾区人民祝福,为他们加油!

让世界充满爱(漫游合唱ver.)
~ For the children, For the Future ~
翻唱:漫游家族
分词:茶茶
后期:JJJ
LRC by sei☆漫游家族
JJJ:  轻轻地捧着你的脸
          为你把眼泪擦干
CD:这颗心永远属于你
        告诉我不再孤单
Rinka:深深地凝望你的眼
           不需要更多的语言
sei:紧紧地握住你的手
       这温暖依旧未改变
水水:我们同欢乐我们同忍受
          我们怀着同样的期待
Midoni:我们同风雨我们共追求
             我们珍存同一样的爱
杰:无论你我可曾相识
        无论在眼前在天边
茶茶:真心地为你祝愿
         祝愿你幸福平安

KIRA:轻轻地捧着你的脸
           为你把眼泪擦干
Neko:这颗心永远属于你
           告诉我不再孤单
Rinka:我们同欢乐
JJJ:我们同忍受
JJJ+Rinka:我们怀着同样的期待
杰:我们同风雨
包子:我们共追求
包子+杰:我们珍存同一样的爱
水水:无论你我可曾相识
           无论在眼前在天边
sei:真心地为你祝愿
       祝愿你幸福平安
CD:深深地凝望你的眼
KIRA:不需要更多的语言
杰:紧紧地握住你的手
Midoni:这温暖依旧未改变
水水:我们同欢乐
CD:我们同忍受
水水+CD:我们怀着同样的期待
麦麦:我们同风雨
Neko:我们共追求
麦麦+Neko:我们珍存同一样的爱
Rinka+Midoni+sei+魚魚+包子+茶茶+麦麦:
                                                                  轻轻地捧着你的脸
                                                                   为你把眼泪擦干
                                                                   这颗心永远属于你
                                                                    告诉我不再孤单
水水+杰+Neko+JJJ+KIRA+CD:
                                                                    深深地凝望你的眼
                                                                    不需要更多的语言
                                                                    紧紧地握住你的手
                                                                   这温暖依旧未改变
全員:LA~~~ (LA~~)
(注:Neko、茶茶、KIRA、JJJ为副音调LA~~ 其他人为主音调LA~~)
全員:无论你我可曾相识
              无论在眼前在天边
                真心地为你祝愿
                    祝愿你幸福平安
                       祝愿你幸福平安
作者: shinwaryu    时间: 2008-8-16 21:18:11

合唱美~
四川加油!奥运加油!中国加油!

这歌真是充满爱=3=

作者: rinka    时间: 2008-8-16 21:18:45

==============================

亲爱的则次后期辛苦了- 3333-
没白盼那么久的说XDDD
SOLO和合唱部分都河蟹哒

作者: SEI    时间: 2008-8-16 21:19:14

---------------------------------------------------
水叔叔真快手=v=
这次大家都好美好和谐><
JJJ声音一出来就很引人掉泪啊=A=
CD也唱得很动情
RIN颤得好美=v=后面跟JJJ合唱那句连颤都那么同步,不愧是FQ=V=
第一次参加群合唱的水叔叔、midoni和杰都唱得很好跟大家都很合XD
茶茶这次声线好御,也好温柔
KIRA那几句也是听得人想掉泪呀
GG跟麦麦合作那段真不错,麦麦高音果然强
包包这次没那么LO了,跟杰那句也很合啊
这歌真高,我唱得真RP,orz
后面几段的大合唱都好喜欢,咱男筒子少,KIRA和JJJ还另外兼男了XD
JJJ后期真美,辛苦了!

作者: cdcd109    时间: 2008-8-16 21:56:25

这首歌自从一确定作为合唱,就受到了大家的积极响应。

永远记着,那段时间我们跟四川人民在一起,中国人心连心。

从近期的奥运赛事,越来越感受到中国人民的团结。大的组织到小的团体,官方正式团体到民间的

非正式组织都是如此,中国继续加油!

这次合唱大家都很卖力,很多独特嗓音在其中交织,汇聚成了这首爱意盎然的作品。

其中JJJ的后期功力很值得赞赏,尤其百忙之间还能抽出时间,对此深表感谢!

作者: mikikeita    时间: 2008-8-16 22:06:20

大家好美好 很温馨的一首歌 jjj的颤音好美好啊~~~
貌似素民族唱法里面的 囧 偶只是猜的

cd的声音好好听 少年音很温暖啊 美好
rin的唱腔很欧美 磁性 帅气啊 特大气o(∩_∩)o...
sei仍旧素只美丽的少女 有小颤哟 xdxd
水水偶就不认识啦 囧 不过很美好
少年和大叔音的完美结合啊 xdxd
lp的声音偶一听就知道啦 你咬字总素那样 哈哈 么么
茶jj好温柔的说 jj很美好的少女声
杰偶也八认识 鼻音比较重 xdxd 鼻腔共鸣用得很好 佩服下
kira唱中文感觉和日文很不一样呢 o(∩_∩)o...
都完全认不出来啦!!!!声音变尖啦  很女人 XD
猫dd仍旧超级的大叔音 哦o(∩_∩)o... 你老啦 但是激情可嘉
包子的声音还真包子 哈哈 可爱的小mm的感觉 少女吧
其实偶想说素loli的 哈哈
侄女的中文偶也从来你听过 依旧少女哈 但是比日文要稍微的yj点 xdxd
大家都非常的美好 好后悔米参加啊
不过偶那中文很囧 米参加也素好事

作者: annbo    时间: 2008-8-16 22:09:58

这次的歌很整齐啊,首先感谢酱酱同学辛苦后期,在部队那么艰苦还不忘抽出时间为大家后期`辛苦了~

CD的头开得不错,虽然有小喷。
酱酱表说了,你和rin 都是实力派的,哈,啥是听到rin的中文都觉得萌》《
阿水SEI也表现可圈可点啊,SEI的透彻少女声,第一次听了也希望你本人也赶快听到呢,所以第一时间发了短消西`~
kira唱中文就好温柔呢,跟茶茶有得一拼了~~

然后就是麦麦~~G没想到那句跟你合的是你- -听懂了没`
midoni和杰也不错,midoni的麦闷了点就是~
包包还是那个声音哪><~~~~`就是在里面很难找出鱼鱼的声音\lovely\

其实我最喜欢LA那里了,好好听,二声部~
作者: cdcd109    时间: 2008-8-17 12:52:03

再次顶上去,好歌大家听!
作者: 藤野小枫    时间: 2008-8-17 20:51:06

MINNA的评论都好长啊……

我不多说,这歌尊剽悍,偶难以抑制的激动起来,可惜米能参加成

再P.S.下,第一个听出的声音就素LG的……爬动……
作者: yzhihui    时间: 2008-9-23 13:14:23

喜欢这首歌,真是百听不厌啊
作者: yzhihui    时间: 2008-9-23 13:15:31

太感人了,这是感动人心的佳作啊
作者: yzhihui    时间: 2008-9-23 13:17:52

我觉得女的唱的很好,可是男的情感查了点
作者: 禁果    时间: 2008-9-23 13:44:52

我觉得女的唱的很好,可是男的情感查了点
作者: 虚籁    时间: 2008-9-24 11:54:09

真是百听不厌啊百听不厌啊百听不厌啊百听不厌啊
作者: furuoyu    时间: 2008-9-25 12:00:40

大家好美好 很温馨的一首歌 jjj的颤音好美好啊~~~
貌似素民族唱法里面的 囧 偶只是猜的

cd的声音好好听 少年音很温暖啊 美好
rin的唱腔很欧美 磁性 帅气啊 特大气o(∩_∩)o...
sei仍旧素只美丽的少女 有小颤哟 xdxd
水水偶就不认识啦 囧 不过很美好
少年和大叔音的完美结合啊 xdxd
lp的声音偶一听就知道啦 你咬字总素那样 哈哈 么么
茶jj好温柔的说 jj很美好的少女声
杰偶也八认识 鼻音比较重 xdxd 鼻腔共鸣用得很好 佩服下
kira唱中文感觉和日文很不一样呢 o(∩_∩)o...
都完全认不出来啦!!!!声音变尖啦  很女人 XD
猫dd仍旧超级的大叔音 哦o(∩_∩)o... 你老啦 但是激情可嘉
包子的声音还真包子 哈哈 可爱的小mm的感觉 少女吧
其实偶想说素loli的 哈哈
侄女的中文偶也从来你听过 依旧少女哈 但是比日文要稍微的yj点 xdxd
大家都非常的美好 好后悔米参加啊
不过偶那中文很囧 米参加也素好事
作者: fuzi88    时间: 2008-9-28 11:28:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~
作者: 药匣子    时间: 2008-9-30 10:10:23

....................
作者: xuxinger    时间: 2008-12-15 01:17:26

听着这首歌,回首很多东西啊
作者: xch031187    时间: 2008-12-26 23:29:03

顶上去,好歌大家听!
作者: 巧克力橘子    时间: 2009-1-5 21:21:26

这是一定要支持的~很好听~很和谐~^^
作者: fgj918    时间: 2009-2-1 16:06:43

一首让人流泪的歌曲,一首充满爱的歌曲!欣赏
作者: wascf9999    时间: 2009-2-11 13:16:05

感人!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 芙蓉包    时间: 2009-2-28 18:59:02

恩 越听越好听了!!
作者: mmsaaa    时间: 2009-3-9 21:59:57

好歌大家评~~  声音很好,很喜欢这首歌 ~~让我想起了我可爱的解放军们~
作者: angela0703    时间: 2009-3-13 20:05:51

好不錯麼~~~~~嘻嘻,~~  加油
作者: panda177    时间: 2009-6-5 16:03:59

非常好听的合唱     非常优秀的后期
厉害

鉴定完毕
作者: l91929w    时间: 2009-6-22 16:50:24

好好好!祝福灾区人民 加油
作者: xiaonei85890071    时间: 2009-6-24 01:20:38

我该怎么办啊~~我的金币都没了~~~
作者: zhaodeju    时间: 2010-3-18 22:24:20

好听..喜欢.....
作者: 新星海演艺广场    时间: 2010-3-19 14:17:49

希望多出这种爱心歌曲
作者: 烁术敬    时间: 2010-4-3 10:01:27

九日娱乐在线频道是是国内知名的网络游戏私服开发商和运营商之一。网站成立于2008年,一直致力于创造优质的互动娱乐产业品牌,倾力打造高质量网游精品。九日娱乐在线频道现主要基于《完美世界国际版》、《魔兽世界》、《传奇》等出色的游戏平台开发起丰富的内涵游戏,陆续推出了《完美世界国际版》、《魔兽世界》、《传奇》等网络游戏的私服产品,从一个单纯开发私服网络游戏传媒网站,成长为集研发、运营、销售、服务于一体的网络游戏平台服务提供商。
  九日娱乐在线频道强大的技术实力和富有创意的游戏私服能力,加之对本国文化的深刻理解和丰富的市场经验,使网站能够迅速地推出广受大众欢迎的游戏产品,以满足国内用户不断变化的需求及市场发展。作为网络游戏产品提供商,九日娱乐在线频道正面向全国开展业务,全面拓展市场。
    网站旗下私服产品:
   |《完美国际》
     创造世界,其乐无穷!九日娱乐在线频道精心打造完美国际的私服产品,旨在为玩家奉献变态的网
     络游戏世界。
   |《魔兽世界》
     基于魔兽世界原版,进行丰富的创新,打造与众不同的魔兽世界
     只有你想不到的,没有你玩不到的!
   |《传奇》
     体验超越感受,世界与你同步!
欢迎进入www.the9day.com九日娱乐在线频道
作者: 洋喊    时间: 2010-5-2 19:22:59

感受到了一股温暖的力量 要的就是这种感觉!!
作者: 向上格格    时间: 2010-6-2 10:58:02

非常好的一首歌曲,厉害。
作者: dingkuns    时间: 2010-7-4 02:20:58

不错啊  真好听 呵呵 希望楼主多发点
作者: 原离    时间: 2010-7-4 22:23:35

合唱美!!!!大人们好萌0 0后期大人辛苦了!~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2