仙来居伴奏网

标题: gloomy sunday(黑色星期天)--小菲 [打印本页]

作者: xiaofeiruirui    时间: 2008-7-30 17:38:14     标题: gloomy sunday(黑色星期天)--小菲

一首神秘的乐曲。一首传奇般的乐曲,一首夺取很多人生命的乐曲,一首曾经被销毁的乐曲,一首极度悲伤的乐曲,一首极度绝望的乐曲,它仿佛来自于地狱的呼唤.. 《魔鬼的邀请书》,匈牙利文《Szomorú vasárnap》,英文《Gloomy Sunday》

Sample Text全球禁播《黑色的星期天》(goomy sunday)

欢迎访问  我的博客:http://xiaokeliana.blog.163.com/

gloomy sunday         Hernadi Judit - Szomoru Vasarnap 歌手:Szomoru Vasarnap

Sunday is Gloomy, 绝望的星期天,
My hours are slumberless, 我的时间在沉睡,
Dearest, the shadows I live with are numberless , 亲爱的,我生活在无数暗影中
Little white flowers will never awaken you , 白色的小花将不再能唤醒你
Not where the black coach of sorrow has taken you 黑色的悲伤轿车(灵车!)上载着你
Angels have no thought of ever returning you 天使们将不会回顾到你
Would they be angry if I thought of joining you 他们是不是愤怒了因为我想加入你
Gloomy Sunday 绝望的星期天
Sunday is gloomy 星期天是绝望的
with shadows I spend it all 和暗影一起我将它结束
My heart and I have decided to end it all 我的心脏和我都相信这是它的终结
Soon there’ll be flowers and prayers that are sad, 很快这里的鲜花和祈祷文将是悲伤的,
I know, let them not weep, 我知道,(这祷文)让他们不哭泣,
Let them know that I’m glad to go 让他们知道我很高兴离开
Death is no dream, 死亡不是梦
For in death I’m caressing you 因为我在死亡中爱抚着你
With the last breath of my soul I’ll be blessing you 在我灵魂最后的呼吸中我祝福你
Dreaming 梦中
I was only dreaming 我不只是在梦中
I wake and I find you 我醒来并且寻找你
Asleep in the deep of 我的心脏陷入深深的睡眠
My heart   Dear 亲爱的
Darling I hope that my dream never haunted you 心上人我希望我的梦不会让你苦恼
My heart is telling you how much I wanted you 我的心脏告诉你我有多么想你

很高兴可以有机会来演绎这首歌曲。最后,希望你们生活幸福愉快。。。。。。

作者: walkeri    时间: 2008-7-30 17:48:40

沙发哦....
图片没法显示呢....
作者: wooohu    时间: 2008-7-30 21:24:30

oh 。。。。。。。。
。。。非常好||||||||||||||||||||||
这歌是要慢慢听慢慢体验它的幽怨的。。。。噢噢~~~
作者: rebel    时间: 2008-7-31 10:23:38

很美的声音.....
唱出第一句就已经惊艳了 很美很美!
作者: cxzaqlan    时间: 2008-7-31 11:47:44

好听哦  声音美  OTZ了  自卑的说
作者: sea7    时间: 2008-7-31 14:31:11

听这样的歌 真是一种享受 太美了
作者: jasonlau    时间: 2008-7-31 17:38:30

好毒的女声啊~~被迷住了
作者: 花生米FK    时间: 2008-7-31 17:50:08

很像原唱哦。记得当初顶着心理压力听这死亡之歌。 不过也挺喜欢这歌
作者: 莮鮭er    时间: 2008-8-1 03:25:33

不错很好。。。加油 。。。。
作者: xiaofeiruirui    时间: 2008-8-3 17:07:03     标题: thank you everybody

谢谢各位的评价哦。多多搬沙发来听哦。呵呵。
我的博客是:http://xiaokeliana.blog.163.com/
作者: cravenspice    时间: 2008-8-3 18:13:48

很忧伤的一首歌,自己很喜欢这样的曲风,只是有时候觉得太悲伤了!!!!
作者: Stanley915    时间: 2008-8-3 20:57:52

楼主太厉害了~~~我不想4...
作者: asuka-j    时间: 2008-8-4 23:35:44

太强啦楼主的声音,,,很有韵味,支持
作者: Adalgisa    时间: 2008-8-5 02:45:11

声音好美~
其实在我看来,这首歌之所以夺人性命还是因为当时的历史背景,大萧条啊
作者: superkelvin    时间: 2008-8-5 07:13:01

我记得我听过一个版本是sara brightman唱的,也可能记错了的。好像没有想象中的那么忧郁
作者: xiaofeiruirui    时间: 2008-10-28 17:38:36

sara brightman唱的是另外一种感觉,挺适合她 。符合她的个性-------空灵
作者: QUEEN821    时间: 2008-10-28 21:53:41

楼主唱到我鸡皮都起啦~厉害~
作者: MercuryKing    时间: 2008-10-29 07:45:20

简直是原版啊 ......

楼主MM的声音很纯净啊!!真好听!!
作者: hkbb    时间: 2008-10-29 21:43:27

我不顶你简直对不起自己的良心~!!!!!!我不顶你简直对不起自己的良心~!!!!!!我不顶你简直对不起自己的良心~!!!!!!我不顶你简直对不起自己的良心~!!!!!!我不顶你简直对不起自己的良心~!!!!!!我不顶你简直对不起自己的良心~!!!!!!我不顶你简直对不起自己的良心~!!!!!!我不顶你简直对不起自己的良心~!!!!!!我不顶你简直对不起自己的良心~!!!!!!我不顶你简直对不起自己的良心~!!!!!!
作者: danying88    时间: 2008-11-23 00:31:12     标题: OOOOOOOOOOOO

好羡慕你的嗓音哦````555555555555555555555 感人哪
作者: 11910000    时间: 2008-11-23 09:01:57

很美。。。加油。。。有几个音很不错
作者: 11910000    时间: 2008-11-23 09:06:43

原唱还没你毒。。。
作者: nanbin    时间: 2008-11-23 11:11:09

美!!!!天籁之音!!!
作者: zhenyan    时间: 2008-11-26 01:51:11

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
作者: yomatuki    时间: 2009-1-8 17:02:32

真的是,,,,当时听说这歌很毒,听时也有种胸闷的感觉,不过现在听来淡定了许多。。因为我的生活现在是美好的。哈哈。
作者: qq565439685    时间: 2009-1-21 22:51:38

太雷人了

感动极了

crying。。。。。
作者: bluegate    时间: 2009-1-28 19:27:48

音质和技巧是没话讲了,只可惜部分歌词有蒙混之嫌~
作者: rexhyuk    时间: 2009-1-28 19:43:11

听说这首歌很恐怖啊
作者: mia10000    时间: 2009-3-13 13:49:03

厉害
声音真是不错
作者: jinwong    时间: 2009-3-19 09:12:21

这是我听下来最好的翻唱版本了!
作者: SBLJ    时间: 2009-3-19 16:01:52

LZMM的声音比within的女主唱的还要有磁性一点。。。

作者: bonjovi    时间: 2009-3-19 21:47:20

相当可以!继续加油!
作者: suma33388    时间: 2009-3-19 22:02:51

很有感觉!听的头皮发麻啊!!!
作者: ann_na_518    时间: 2009-3-20 08:53:50

不错很好呢。。。加油 。。。。
作者: chuxinxiu    时间: 2009-3-20 11:12:03

很好听啊,喜欢你的声音
作者: babyfio    时间: 2009-3-30 04:47:18

别说,你翻唱这首选的特别特别的好,不知道是不是你就是这风格,反正很像很像原唱,我大半夜听毛骨悚然。。。。加油!!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-5-22 00:57:58

唱得不错, 生活还是应该向着阳光的一面看!

这首歌是匈牙利 人 Reszo Seress 写的 歌名是:“What a gloomy Sunday!”

THE HUNGARIAN SUICIDE SONG - THE ORIGINAL (GLOOMY SUNDAY):
http://www.youtube.com/watch?v=_Qaa4GDBr0k

这里还有点介绍不过是英文的:
http://www.geocities.com/TelevisionCity/Studio/4598/gloomy.html
作者: pusu    时间: 2009-5-22 07:45:03

我也来评一下哈 很喜欢楼主的嗓音呵呵!楼主加油哈!有机会成为明星哈
作者: binbincwb    时间: 2009-6-2 14:00:52

very special....
作者: こうひ    时间: 2009-6-4 10:50:47

膜拜……这声音好听~
作者: pcvitc    时间: 2009-6-6 17:43:13

惊艳!!歌声忧怨、动人~
作者: hotmanzmj    时间: 2009-6-8 14:06:45

楼主的伴奏哪里下的啊?太好听了
作者: xiaofeiruirui    时间: 2009-6-10 01:41:06

回楼上的朋友:伴奏是用midi做的,其实不是很好。需要我可以给你,呵呵!
作者: crab    时间: 2009-6-11 09:28:54

我们一起跳崖吧~~~~我们一起跳崖吧~~~~我们一起跳崖吧~~~~我们一起跳崖吧~~~~
作者: aiheechui    时间: 2009-6-13 19:26:40

楼楼的声音好美……
有种阴柔的感觉
很绵软,就像红酒一样,醇香……
作者: mariahpaganini    时间: 2009-6-13 19:52:58

惊艳的女声。。。真有nana的气质,好专业啊
作者: coffindry    时间: 2009-6-13 20:03:59

支持。。。。很棒
作者: juergenzhao    时间: 2009-6-14 23:54:41

很不错!!!
伴奏简易了一点。。。其他都还不错
作者: wangduoli    时间: 2010-8-13 22:24:57

觉得楼主无论是声音还是唱法都有DIDO的味道···
作者: leungwen    时间: 2010-8-14 00:14:14

第一句就把我吸引住啦~~很赞!很棒!
作者: whylee    时间: 2010-8-15 23:13:12

声音空灵,唱出了幽怨的感觉。整个歌曲都是水蓝色的。
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 17:22:04

很诡异的一首歌。。。
其实在我看来,这首歌之所以夺人性命还是因为当时的历史背景,大萧条啊
作者: 游龙    时间: 2011-11-28 04:56:25

味道和感觉 把握的十分恰当...非常棒...
作者: zjtv555    时间: 2011-11-28 13:04:11

这样的歌 真是一种享受
作者: Laphym    时间: 2011-12-6 00:06:25

这个唱的真的很好!
作者: y‘ao    时间: 2012-1-8 02:07:46

不错,这个版的伴奏怎么没有啊····
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-12 13:13:28

听这样的歌 真是一种享受 太美了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2