仙来居伴奏网

标题: 青春日记 - 小毛(仙来首次翻唱)献给申申,树儿和仙来的所有朋友 [打印本页]

作者: 小毛    时间: 2008-7-21 05:10:54     标题: 青春日记 - 小毛(仙来首次翻唱)献给申申,树儿和仙来的所有朋友

大家或许正值年轻,又或许曾经年轻,一首《青春日记》献给所有年轻的和曾经年轻的朋友们!让我们一起来回忆年轻时那些美好的时光!
考虑了半天要不要发,我唱流行总是有一股民族味!可是答应申申送歌了就要做到哦!不过我可是刚刚学会录音的,不要笑话我的技术啊!(我听说某树也不会,正在学习,不好意思,我抢先一步了)我的设备除了软件之外都是垃圾,笔记本板载声卡,内置话筒,将就着听吧!对不起大家的耳朵了!
刚刚发现没有人翻唱过这首歌啊?哈哈,赶快发,抢个第一也不错嘛!)
申申,树儿,快来收歌!沙发被抢可不怪我啊!

作者: 申申    时间: 2008-7-21 08:06:51

神人。。又不睡觉,通宵歌神啊?

等这个等了好久了呢,千呼万唤的才你拖到我们板块来!别总在民歌那边躲着嘛。

作者: 巴洛克咏叹    时间: 2008-7-21 08:18:55

板凳!板凳!
牛犊用的不错了!除了设备不好,基本上没有什么问题了!
作者: liuyitao810716    时间: 2008-7-21 09:24:55

明天我去我们这里的功公安文工团面试:)业余的
作者: 小白杨    时间: 2008-7-21 09:48:20

太好了,小毛版主学会了录音,可以自己录音了,我们可以大饱耳福了,通俗民族化是目前比较流行的趋势,哈哈,小毛版主的声音真好听,支持支持!
作者: 夏树儿    时间: 2008-7-21 09:54:40

我的天~~毛版发歌还要揭我老底啊~~不带你这样的
你还真是可以的,通宵录歌,谁说咋小毛不能唱通俗了,唱的贼不错滴说呢~~
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 13:04:45

原帖由 申申 于 2008-7-21 08:06 发表
神人。。又不睡觉,通宵歌神啊?

等这个等了好久了呢,千呼万唤的才你拖到我们板块来!别总在民歌那边躲着嘛。

呵呵,好啊,以后一定到你的地盘多支持你!可惜你们版主太多,要不我一定申请来凑热闹!
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 13:06:52

原帖由 巴洛克咏叹 于 2008-7-21 08:18 发表
板凳!板凳!
牛犊用的不错了!除了设备不好,基本上没有什么问题了!

谢谢你的软件啊,没有你的支持可能有我的这首歌啊!
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 13:10:52

原帖由 liuyitao810716 于 2008-7-21 09:24 发表
明天我去我们这里的功公安文工团面试:)业余的

祝你成功啊!看你是个小帅哥嘛,肯定没有问题的!现在很看重形象的,我是团长肯定要你!呵呵,不过等我当团长了,应该是你家的小宝宝来考试了!
作者: 子山居士    时间: 2008-7-21 14:08:27

毛哥,你这歌我喜欢,我建议你干脆转通俗算了
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 14:14:24

原帖由 小白杨 于 2008-7-21 09:48 发表
太好了,小毛版主学会了录音,可以自己录音了,我们可以大饱耳福了,通俗民族化是目前比较流行的趋势,哈哈,小毛版主的声音真好听,支持支持!

我记得是你老人家教我录音的啊!我经常把通俗歌曲翻唱成民歌,卓玛就是例子,而且不看谱,这是我的特点!结果改编的一塌糊涂!呵呵,以后一定注意!谢谢小白支持!
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 14:20:05

原帖由 子山居士 于 2008-7-21 14:08 发表
毛哥,你这歌我喜欢,我建议你干脆转通俗算了

咦?我看看?再看?睁大眼睛看?没看错啊!确实是老大!好幸福啊!老大亲自光临寒帖,致使寒帖蓬荜生辉,令在下倍感荣幸啊!既然老大这么说的话。。。。。。我可以考虑转行了!早知道我当初就不改成民歌了!后悔啊!现在的美女都喜欢听通俗的!对于我这个单身汉来说最适合不过了!谢谢老大的建议哦!
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 14:25:20

原帖由 夏树儿 于 2008-7-21 09:54 发表
我的天~~毛版发歌还要揭我老底啊~~不带你这样的
你还真是可以的,通宵录歌,谁说咋小毛不能唱通俗了,唱的贼不错滴说呢~~

嘿嘿
揭某树的老底不是显得我厉害吗?
不过咱俩的底子差不多,只不过我不睡觉,你要睡觉啊!
既然夏美人喜欢我的通俗歌曲,我知道以后该怎么做了!
到时候不许嫌烦啊!
作者: wooohu    时间: 2008-7-22 00:24:50

\sweat\ 话说虽然是跨行业的  但是一听就是专业的
作者: 小毛    时间: 2008-7-22 00:39:52

原帖由 wooohu 于 2008-7-22 00:24 发表
\sweat\ 话说虽然是跨行业的  但是一听就是专业的

喔?是吗?听了你的话我更有信心来这里混了!
作者: 申申    时间: 2008-7-22 08:12:22

来吧来吧,就这么定了,跟小白要人去!
作者: 小毛    时间: 2008-7-22 12:10:55

原帖由 申申 于 2008-7-22 08:12 发表
来吧来吧,就这么定了,跟小白要人去!

咦?要人?你要我吗?好啊!不用他同意了,我给你,谁让我那么稀饭你呢?
作者: 小白杨    时间: 2008-7-23 01:17:07

原帖由 小毛 于 2008-7-22 12:10 发表

咦?要人?你要我吗?好啊!不用他同意了,我给你,谁让我那么稀饭你呢?

反了反了,去吧去吧!
作者: 小毛    时间: 2008-7-23 02:31:13

原帖由 小白杨 于 2008-7-23 01:17 发表

反了反了,去吧去吧!

貌似吃醋的样子?到底是吃申斑斑的醋呢?还是。。。。。。?
傻小子,我来这里当间谍,回头我把申斑斑拉到咱家来!不就又多帮手了?
作者: 小白杨    时间: 2008-7-23 15:03:54

原帖由 小毛 于 2008-7-23 02:31 发表

貌似吃醋的样子?到底是吃申斑斑的醋呢?还是。。。。。。?
傻小子,我来这里当间谍,回头我把申斑斑拉到咱家来!不就又多帮手了?

我天天吃的是山西老陈醋,哈哈,好啊,你这个想法不错,那我就先派你在这里卧底,哈哈
作者: 申申    时间: 2008-7-23 15:24:27

原帖由 小白杨 于 2008-7-23 15:03 发表

我天天吃的是山西老陈醋,哈哈,好啊,你这个想法不错,那我就先派你在这里卧底,哈哈

我不会被判我家书包的!书包说她在哪里都带着我!
作者: 小毛    时间: 2008-7-23 16:08:23

原帖由 申申 于 2008-7-23 15:24 发表

我不会被判我家书包的!书包说她在哪里都带着我!

好孩子,跟哥哥走,哥哥给你买糖吃!而且每天都有大西瓜啊!
作者: 小燕子    时间: 2008-7-24 17:15:43

妈呀!毛哥哥的通俗歌原来唱的这么棒呀!把人醉倒!
作者: 任剑    时间: 2008-7-24 17:21:56

哎呀,听了小毛的通俗,更觉得自己的浅薄,厉害!
作者: 任剑    时间: 2008-7-24 17:26:16

呵呵,第一次自己录音就把效果搞的这么好,不简单,佩服!
作者: 小毛    时间: 2008-7-24 19:38:35

原帖由 小燕子 于 2008-7-24 17:15 发表
妈呀!毛哥哥的通俗歌原来唱的这么棒呀!把人醉倒!

呵呵,乱唱的,哪有那么好啊?自己听起来一股民族味!不是很喜欢的!谢谢小燕子的夸奖,我继续努力,争取把通俗歌曲唱好!
作者: 小毛    时间: 2008-7-24 19:51:08

原帖由 任剑 于 2008-7-24 17:21 发表
哎呀,听了小毛的通俗,更觉得自己的浅薄,厉害!

这是第二首歌了,不过总是感觉不到位,听你的卓玛真的很好听,风格把握的太好了,我唱不了这样的通俗歌曲,还是很佩服任大哥的!要向你多学习啊!
作者: 小白杨    时间: 2008-7-25 00:36:35

原帖由 小毛 于 2008-7-24 19:51 发表

这是第二首歌了,不过总是感觉不到位,听你的卓玛真的很好听,风格把握的太好了,我唱不了这样的通俗歌曲,还是很佩服任大哥的!要向你多学习啊!

我今天又仔细的听过了,的确唱的很好,淡淡的忧伤,缓缓地道来,很好听,小毛版主真的很全面的,录音也很好
作者: 鲜橙    时间: 2008-7-25 00:40:46

小毛跑到这来啦?
全才啊,通俗也唱得那么触动神经!
作者: 小毛    时间: 2008-7-25 00:55:55

原帖由 小白杨 于 2008-7-25 00:36 发表

我今天又仔细的听过了,的确唱的很好,淡淡的忧伤,缓缓地道来,很好听,小毛版主真的很全面的,录音也很好

不要夸我了,我已经飘了!你还记得我姓什么吗?我忘了!彻底的醉了!
作者: 小毛    时间: 2008-7-25 01:04:44

原帖由 鲜橙 于 2008-7-25 00:40 发表
小毛跑到这来啦?
全才啊,通俗也唱得那么触动神经!

(*^__^*) 嘻嘻……,被美女发现了!我到处跑的,通俗就是乱唱的!到这里来的主要目的是为了给树儿和申申增加工作负担!不要告诉她们哦!
作者: 小白杨    时间: 2008-7-25 11:53:46

原帖由 小毛 于 2008-7-25 00:55 发表

不要夸我了,我已经飘了!你还记得我姓什么吗?我忘了!彻底的醉了!

我知道你姓啥啊,我没忘呢,这个头像好看,貌似是情侣头像呢
作者: 小毛    时间: 2008-7-25 23:51:07

原帖由 小白杨 于 2008-7-25 11:53 发表

我知道你姓啥啊,我没忘呢,这个头像好看,貌似是情侣头像呢

我也觉得这个头像很好看啊!还是我朋友半夜帮我做的呢!我不会做!呵呵!很笨吧?
作者: 千金小小    时间: 2008-7-26 01:15:11

不错啊!!除了效果,真的都不错。
作者: 允恒    时间: 2008-7-26 15:21:50

发现了,现在xianlai流行男生送歌给申申和树儿歌...
作者: 皓月紫依    时间: 2008-7-26 19:27:40

小毛原来唱通俗还不错类~~~都是牛人~~~~~~这样的歌我可唱不好~
作者: 小毛    时间: 2008-7-27 01:31:14

原帖由 千金小小 于 2008-7-26 01:15 发表
不错啊!!除了效果,真的都不错。

我不会加效果的,很丢人啊,一定要向大家多多学习啊!
作者: 小毛    时间: 2008-7-27 01:33:15

原帖由 允恒 于 2008-7-26 15:21 发表
发现了,现在xianlai流行男生送歌给申申和树儿歌...

这是华翻的两大美女啊,进来混敢不献歌?那以后没法混了!光是我老婆的口水就能把我淹没!
作者: 小毛    时间: 2008-7-27 01:35:18

原帖由 皓月紫依 于 2008-7-26 19:27 发表
小毛原来唱通俗还不错类~~~都是牛人~~~~~~这样的歌我可唱不好~

我只会唱中文,可是还唱不准,你唱的那可都是好几国英语啊!我爱国,所以根本不会外语!见笑了!
作者: david5184    时间: 2008-7-27 16:45:22

不错不错。。。
电流声好大
作者: kevintin    时间: 2008-11-6 01:29:23

唱的好轻松啊,就是不太“通俗”,呵呵
作者: 申申    时间: 2014-11-5 21:54:03

好听好听。。。现场版马上就实现了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2