仙来居伴奏网

标题: (申精)两个人不等于我们 原唱-王力宏 [打印本页]

作者: loxes    时间: 2008-7-15 00:17:14     标题: (申精)两个人不等于我们 原唱-王力宏

一直不敢申精华,这是我自己最满意的作品,尝试一下,期待加精,也等着拍砖啦......逃

作者: 夏树儿    时间: 2008-7-15 15:56:37

呵呵,听起来好像没有用什么力气,感觉软软的,楼主还不够自信哦
作者: nickmic    时间: 2008-7-15 17:19:43

楼主大概有点误会这歌的意境了!
消沉的声音不等于唱得小声,特别是最后,需要释放声音的时候没放开!
大胆的放开唱,声音条件还不错哦!
期待你的下个作品!!
作者: 子山居士    时间: 2008-7-15 22:23:32

个人觉得离精华帖子还是有一点距离,加油,期待你真正的精华出来
作者: lukejs    时间: 2008-7-16 10:00:38

大家都这么说么。。。
不过偶觉得lz满有自己特色的耶~~~
软软的感觉让人听起来也很舒服~~
有一点点小资的味道~
8错8错~~
粉喜欢~~支持一个~~
作者: loxes    时间: 2008-7-20 14:49:04

nickmic是王力宏的fans吧(看头像),能得到你的评价我比较高兴,不过我的声音条件确实和王力宏有很大差异(差距),只能用不一样的风格了......
作者: 77674514    时间: 2008-7-21 00:37:59

感觉没有必要刻意去模仿阿!唱出自己的感觉用自己的感觉唱啊!的确软软的!加油!哥们!
作者: kivenlau1    时间: 2008-7-25 05:33:49

没有听过这首歌,不过个人感觉好像在感情上比较生硬~其他,比如吐词,气息都很好。
作者: voicecici    时间: 2008-7-25 08:32:19

个人觉得,如果唱得不那么顿会好一点,还有,这虽然是一首平缓的歌处理的时候注意一下渐进的感觉应该会更好
作者: huboyuan26    时间: 2008-12-13 15:57:28

楼主唱得还可以,但是感觉好像有点问题,气音有些多,有点故意把这首歌渲染的很悲,反而觉得有些不自然了,加油!
作者: rainlamy    时间: 2009-2-8 21:56:17

听起来有点累,好像要慢慢没声音

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2