仙来居伴奏网

标题: 我的阿里郎 - 양지원、小洋洋生日快乐哟~╮( ̄▽ ̄")╭ [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2007-8-22 03:34:06     标题: 我的阿里郎 - 양지원、小洋洋生日快乐哟~╮( ̄▽ ̄")╭

[wma]http://music.desone.net/userdata/korea/Jalam/吐.mp3[/wma]

外链:http://Jalamy.sogua.com/oursong/view/20901713.htm

唱得比较惨烈 不准笑
我爱trot  \(T▽T)/
김주양~생일 축하해!!!!!!!!!!!!

나의 아리랑 - 양지원

Intro.
나의 아리랑 들어 보세요 나의 노래 들어 보세요

(나의 네박자 아리랑에 빠져들지 않으렵니까 )
나의 네박자 아리랑은 때론 슬픔에 눈물 나지만
누구보다 흥에 겹지요 나의 노래 들어보세요
외롭고 지친 사람들 박수치며 불러봅시다
근심걱정 모두다 던져 버리고
어깨춤을 추어 봅시다
나의 네박자 아리랑은 사랑의 노래 입니다

(나의 네박자 아리랑은 행복의 노래입니다 )
나의 네박자 아리랑은 때론 설움에 목이 메지만
누구보다 신명나지요 나의 노래 들어보세요 서럽고
힘든 사람들 박수치며 불러봅시다
근심걱정 모두다 던져 버리고
어깨춤을 추어 봅시다
나의 네박자 아리랑은 행복의 노래입니다

나의 네박자 아리랑은 때론 슬픔에 눈물 나지만
누구보다 흥에 겹지요 나의 노래 들어보세요 외롭고
지친 사람들 박수치며 불러봅시다
근심걱정 모두다 던져버리고
어깨춤을 추어 봅시다
나의 네박자 아리랑은 희망의 노래입니다
나의 네박자 아리랑에 빠져들지 않으렵니까

作者: soul4flie    时间: 2007-8-22 03:35:11

真牛..改风格了....
首先谢谢生日礼物跟祝福^________________^

这歌原版没听过..你就是了..哦哈哈哈哈哈!!

作者: jaejoong33    时间: 2007-8-22 04:43:30

受JA大影响,最近对trot完全喜爱……

哇咧咧~~不过ms上次的짠짜라比这首有感觉一点~~

不过都很好听!!

PS,顺带送上一下生日祝福吧~~~生日的同志要快乐哦!~闪
作者: jN.MIYU    时间: 2007-8-22 10:38:52

发了 =3=

还是觉得头两句不像你声音。。特别是那个低抖~~~
5510的话就录不出那么性感哇 *V*

나의 네박자 아리랑은 행복의 노래입니다
没当听到这句我。。总有一种抽搐的感觉 = =||||
不是你抽搐是我抽搐。。。。

不过还是听起来很爽嗒 =3=
作者: qianqian2001    时间: 2007-8-22 18:20:04

别有另一番风味
我也觉得怎么听都不想我们JA了啊

太牛X了~~
作者: 小妹仔    时间: 2007-8-22 19:24:11

韩国民歌,有点味道,呵呵
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-8-22 21:17:35

同爱TROT。。你是NB至尊哪。。。
越听越给劲哪~哈哈~
作者: ★Suki★    时间: 2007-8-24 13:23:42

享受……羡慕这么成熟的声线哦……

斑竹大人`帅``````````````````  
作者: 神起宝儿    时间: 2007-8-24 20:10:49

羡慕死我啊~~~~
作者: 万能门派    时间: 2007-8-24 21:03:05

嗷....TROT...
还是喜欢乃第一首trot...
噢...小扎生日额...生日快乐哦....
作者: gvg3131    时间: 2007-8-24 21:03:31     标题: 沙发

lz厉害啊 好听的声音
作者: xiao_o    时间: 2007-9-15 23:42:22

啊啊....我没顶这个贴吗???怎么可能......OTL....
주양아~~~ 생일 축하해~~~~~
(좀 늦었나..... -______________-|||)
하...하.....
作者: YANHUA-1    时间: 2007-9-16 00:30:09     标题: 磁性

很磁性的声音, 听起来 真有点鲜族民歌的味道 ,特别是 鲜族特有的微颤. 支持 ! 多来点这样 有风格的 有外国民族风味的歌 让大家来分享
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-9-16 22:07:33

那个某贼..牛死了..呵呵..某金幸福啊..
作者: luoxuebin1123    时间: 2007-9-23 15:03:50

顶 我好喜欢这个 做手机铃声了 哈哈
作者: xiao_o    时间: 2007-9-24 23:16:56

-_________________-|||
自从听过这首歌以后....就一直在我脑里面拼命repeat....
天啊....放过我吧.....
作者: diandianzhu    时间: 2008-11-19 20:27:05

偶地主啊 …最爱TROT!!!

作者: 邪帝舍利    时间: 2008-12-8 21:12:29

太卡了点.不过真的唱得很好啊~~我也喜欢啊~已经下载来听拉~~~
作者: 安国猪    时间: 2008-12-9 03:11:55

还别说,有那么点意思
作者: Basso    时间: 2009-2-14 12:59:12

好伴奏,没钱下载。
作者: vsjolin    时间: 2009-2-14 13:45:25

很好听啊 支持支持
作者: wadecai525    时间: 2009-2-14 14:51:47

贼姐你是不是领悟了什么人生的哲理了。。。?
作者: 174166986    时间: 2010-1-10 03:19:38

赞!!!唱的 不错啊
作者: aaa123000    时间: 2010-1-12 01:13:27

我喜欢这风格   
楼主可以告诉我伴奏和录音的软件是什么吗?
希望告诉下  
3Q

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2