仙来居伴奏网

标题: 抹茶家族大合唱~爱因为在心中~ [打印本页]

作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-6-19 23:15:02     标题: 抹茶家族大合唱~爱因为在心中~

历时几个月,这首大合唱终于和大家见面了,很又爱的一首歌
乘着端午之际,祝全体仙来的朋友节日快乐……

爱因为在心中
参加人员:桃子,包子,YUKI雪,夏的幻,季节,lulala,rinka ,JJJ,石头,彤彤,神子,SEI,kira,susan,阿拉丁神灯,茶茶,鱼鱼,CDCD,annbo

桃子:当我睁开双眼每一天

包子:都会记得大家的笑脸

YUKI+夏の幻:明白心中勇敢又多了一点

季:曾经哭泣也会看不见

LULALA:未来总会有别的喜悦

RIN+JJJ:就让时间翻开崭新的一页

石头:你的音符你的脸

有种无声的语言

教我不退缩要坚持著信念

彤彤:用音符画一个圈

经过都会被纪念

我想爱永远会留在你心间

合:每个人都拥有一个梦

即使彼此不相同

能够与你分享

无论失败成功都会感动

爱因为在心中
平凡而不平庸

世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢our home

神子:伤心时你会给我笑脸

SEI:让我感受友爱的原点

KIRA+SUSAN:快乐地过有风有雨的岁月

夏の幻:失望和伤心在所难免

神灯:都会经历漫长的严寒

茶+鱼:让这一切在我们心中沉淀

CDCD:用旋律写张信签

放入你的心里面

手牵手记录我们爱的和弦

ANNBO:用音符画一个圈

经过都会被纪念
我想爱永远会留在你心间
合:每个人都拥有一个梦

即使彼此不相同
能够与你分享

无论失败成功都会感动
爱因为在心中

平凡而不平庸
世界就像迷宫

Lalalalalala

作者: annbo    时间: 2007-6-19 23:16:43

终于出来了,这个合唱。
这次动员了家里的所有孩子,真的是很热闹的样子,大家虽然唱得不是最好的,
但一定都是认真的唱了的,所以美XD

这次大家的干声虽然质量不是很齐全,但相对来说已经比上次进步了的。

桃子跟包子的声音偏干了点,不过已经加了点混响弥补,以后应该好好控制录的时候的噪音哦。还有小夏也是`。

rin 跟酱酱都是过来人,so ,你们唱得不错的,FQ档美`XD哦,还有kira 跟su

小季和灯子是干声质量最好的,大概跟你们录的麦有关吧,呵呵,不错加油
特别要说的是和声的灯子,付出了不少啊,感谢`

lulala跟鱼鱼这次都献了声,难得得很-3=

茶茶跟YUKI的声音都很喜欢,不晓得GG有没有做得让乃们失望`

小5和小S也是很有特点的声音,总之大家都美XD

男生们也要加油哦,TONG  DD,CD,小石`

为下一次合唱冲吧

作者: SEI    时间: 2007-6-19 23:18:05

在断网前BD到手=V=
最终版下不了先听着单声道的=_,=
这歌选的很好XDD,很稀饭那歌词><
恩,这真的半年了呢.寒假到暑假了ORZ...
桃子那时还感冒着,塞住了ORZ...
包包很认真的改了几次呢=3=
石头GG很赞XDD 彤彤终于男了=_,=
季子跟LALA J2只LO了
第一段合唱部分轨还是比较齐的=3=
发现KIRA跟主人的颤幅好相近=V=还有RIN和JJJ声音也很合,果然是FQ啊
GG偷懒-.,=..小5的声音是可爱嘛什么叫有特点=_,=然我明明是没特点的一只=_,=
灯J无论是哪方面都太美了TVT跟GG那和声实在出彩.
小夏声音很好听XD跟灯J那句搭起来好好听.
茶茶跟鱼鱼J声音也好合ORZ...
CDD的声音很嫩很正太=_,=
GG那句很好XDD特别有节奏感
虽然整体轨不太齐,不过唱的时候多少也觉得节奏不好抓.
民那都唱的有爱的>_<GG多次后期辛苦了=333=做的增美的!!
期待下次合唱XDD...

作者: 抹茶宝宝    时间: 2007-6-19 23:32:52

家族终于又出歌了~~  无尽散花!!!!!

首先GG辛苦~~ 乃的电脑也辛苦了~~ 超大内存果然美!!!!!!!

其次,每位参与演唱的家族成员辛苦了~~ 用心唱的歌真的很美~~ 噪音问题啊什么的都统统54~~ 爱最大!!!

最后~~想说~~ 我爱民那!!!CHU~~~
作者: JJJ    时间: 2007-6-19 23:33:29

改成4444444444444444444444
这歌真是等到我通知书都拿到了=  =
多多后期辛苦了!听cd说里面男生的和声是你和石头?真高!真美!一个压一个踩,啊哈哈XDDD
这次真的是差不多全员出动,keke~美的!
大家都要加油啊~以后要唱的更好>..<
我想说。。。轨还是不很齐。。。多多辛苦了。。。
以后大家干音质量都高些,多多方便后期=___,=

作者: cdcd109    时间: 2007-6-19 23:37:12

期待已久的完整版,这首歌真是时间跨度巨大啊,

从正放寒假一直到快放暑假,大家的努力都没白费,

老安、灯子功不可没,“漫游”继续加油!

(ps:我的那句貌似是有些肉麻..)

作者: dennishood    时间: 2007-6-20 02:03:11

哈哈.......我就是OURHOME的.
真的听出了抹茶家唱这首歌的那种大爱的感觉.......
恩....还有,抹茶是什么意思呀???
作者: kirakame    时间: 2007-6-20 12:33:07

家族的合唱次次都有爱T3T
好温馨的感觉,大家都努力发挥得很好T3T
GG后期又辛苦啦=3=
作者: aka货    时间: 2007-6-20 15:45:35

王力宏的歌迷写的这个歌 好象
作者: cdcd109    时间: 2007-6-20 16:22:09

过来一次再顶一次,好不容易出一次合唱,一定要高高悬挂几天。
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2007-6-21 19:09:01

飘过来顶下,这里速度慢到抽了,艰难的下载ing……

猫GG后期辛苦了^^
作者: lulala113    时间: 2007-6-21 22:14:21

家族最有爱,民那都好美,annbo最伟大,下次再努力~~
每次的合唱都让人激动~~T0T
作者: hide    时间: 2007-6-22 06:10:05

好热闹的感觉哦..做次大合唱不容易啊
帮你们顶下~!
作者: 夏之幻11    时间: 2007-6-22 08:40:06

呀~~终于看到完整版了呢!兴奋得不是一点点阿~~~

但是我有一句对不上.......貌似是我自己唱错了?
OTZ.......
第一次和大家合唱就出错了鸟~~~

但是成果出来还是很高兴呢~~~ 大家的声音华丽丽的厚厚厚厚~~~

辛苦猫哥了~~~
作者: 唐棠初    时间: 2007-6-22 11:44:41

听过听过   别处收过就不在这收了哈哈
华丽热闹+温馨样~~~厚厚~~~
<PS——我爱FQ档。。。= =|||>
+ 顶 起 +
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-6-22 18:06:21

我上传得也很辛苦啊,咋没人表扬一下我呢?!:cry: :cry:
作者: 欧美音乐    时间: 2007-6-23 11:02:44

原帖由 cdcd109 于 2007-6-19 23:37 发表
期待已久的完整版,这首歌真是时间跨度巨大啊,

从正放寒假一直到快放暑假,大家的努力都没白费,

老安、灯子功不可没,“漫游”继续加油!

(ps:我的那句貌似是有些肉麻..)

我想我现在知道1年前你为什么会加入这个抹茶家族了
作者: ysjkdwcw    时间: 2007-6-24 15:28:08

哇大合唱!支持 下,顺便带走我一点点积分
作者: 罗德里戈    时间: 2007-6-28 22:32:07

原帖由 抹茶家の石头 于 2007-6-22 18:06 发表
我上传得也很辛苦啊,咋没人表扬一下我呢?!:cry: :cry:

我来表你。。呵呵。。来
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-29 11:00:30

每次听这歌都很感动~
不光是抹茶家自己激动,我自己听了都很激动呢
因为每次在论坛里看到的抹茶家人都很团结
人也都好,我很爱抹茶家的朋友们!
抱歉现在才来听,镜像一直抽抽的,哎~
充满了爱的一首歌曲,大家一直这么走下去吧!!
加油喽抹茶家!!!!
作者: 漫哈鱼    时间: 2007-7-1 20:00:00

鱼鱼来晚啦~!扑进~~!!群抱DDMM们!!
顺便踹飞一只笨猫!!发歌了都不告诉我~该PIA!

刚听到这歌时鱼鱼就觉得这歌好适合家族来唱啊~~!!
现在好不容易总算大功告成~~激动下下!!

最喜欢合唱的部分啦~~很温暖的感觉~~!!
MINNA声音都好温柔~偷偷感动下///><///
当然有些地方没想象中那么好~~这和一些客观因素有关~偷偷郁闷下+_+
那个。。。话说鱼鱼算是第一次正式参加家族合唱吧~
还大着胆子和茶茶合唱了一句~到现在还怕怕~
茶茶声音实在太美的说~!偶整一个捣乱的!!
那个。。鱼鱼不是故意的啊~逃走ing~~

那个。。还有。。S猫后期辛苦啦~~摸摸~~
对轨的时候眼睛对到一起了没?~再摸摸~~哈哈哈~~
嘻嘻~~不知道下次的家族合唱是什么时候啊~~期待ing~~
作者: 雪yuki    时间: 2007-7-2 01:41:02

合唱就是有爱的挖!!
听着大家的声音在一起,就觉得好感动。。
HOHO~明天继续期末考。这歌给偶动力吧。。
作者: xiaopang2005    时间: 2009-3-16 19:57:58

每个人都拥有一个梦

即使彼此不相同

能够与你分享

无论失败成功都会感动

爱因为在心中
平凡而不平庸

世界就像迷宫
作者: 珍惜的变数    时间: 2009-4-8 17:34:41

这首歌最近在本版块好红啊~~
恩 蛮好听的很温馨的一首曲子
作者: jimson19    时间: 2009-4-8 22:29:54

和声感觉很好
很强啊,都是实力派的
作者: 小KUSO    时间: 2009-4-18 02:02:00

抹茶家族啊- -+,听名字以为是LOLI族呢……
很有爱的歌~支持。
作者: vain11111    时间: 2009-4-30 14:38:20

世界就像迷宫
作者: vain11111    时间: 2009-4-30 14:47:30

每次听这歌都很感动~
因为每次在论坛里看到的抹茶家人都很团结
作者: 音乐之翼    时间: 2009-4-30 18:57:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: vain11111    时间: 2009-5-1 15:58:29

每次听这歌都很感动~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2