仙来居伴奏网

标题: √~哈哈~~和圆子的第一次合作~ALL I ASK OF YOU~~(纯属娱乐表拍砖啦~)^_^ [打印本页]

作者: heso32    时间: 2007-5-28 23:21:28     标题: √~哈哈~~和圆子的第一次合作~ALL I ASK OF YOU~~(纯属娱乐表拍砖啦~)^_^

~~音乐剧~~活活~~~这是我第一次唱音乐剧~和圆子的第一次合作就把他拉着嚎这首歌~真是为难他了~不过我觉得他的音色不错~很适合唱音乐剧~ ~~
~~至于我的声音~~~录完后才发现我唱这种曲风的歌好别扭~~哈哈哈~~~把我妹妹笑死了好几遍~~~(原谅我吧~~阿门!)
~~不多说了~大家就笑赏吧~~~~~~!!! :loveliness:

作者: 笼中的鸟儿    时间: 2007-5-28 23:24:52

我妹妹的歌
我绝对第一个坐沙发!!!
作者: wade2046    时间: 2007-5-28 23:35:56

可爱版的哦,不够大气拉,下次录的时候喝点酒~
作者: 美国甜心    时间: 2007-5-28 23:37:21

虽然用了最通俗的唱法

不过我边听边在想象圆子那时候的表情

HESO的声音比较亮,但是气势上可以运用的好些

对于你们两人的音乐剧偶绝对支持.活活...MS偶是板登

作者: 超级球迷    时间: 2007-5-29 00:43:49

音乐剧一定要来支持~哈哈~
第一次就挑战音乐剧中的情歌对唱经典~勇气可嘉~吼吼~
不过其实这个歌的戏剧性不是很强,单独抽离出来作为一首单纯的情歌对唱听也不会觉得突兀,所以在演唱时只要和普通的情歌一样深情款款态度坚定就基本OK了~~
这个伴奏挺不好唱的~
hesoMM谦虚了,唱得挺不错的啊~声音很美,蛮合适的.只是可以再稳一些,刚进入的那几句在节奏的把握上还可以再准确一些~情绪方面有了,如果再小鸟依然一些,依靠感再强一些就更好了~
圆子也不错,比上次的MOTN好多了~哈哈~不过口腔可以再打开一些~其实就用你习惯的通俗唱法来唱就挺好,这个歌不需要很美声,感觉你还是对"音乐剧"三个字有些恐惧感,所以唱的时候心态上还不够洒脱.至少不像你录其他歌那样洒脱.情绪方面,可以再MAN一些,前半部分是男人的安慰,男人的温存,后半部分再增加些男人的阳刚,男人的坚定,把那种义无返顾的保护感要唱出来~~
另外感觉MM的声音效果比圆子要靠前~~
还有最后一段"ANY WAY YOU GO LET ME GO TOO"圆子怎么没唱啊?那句男声是个和声,不算高的,你没问题的~
说得太多了...汗|||(斑竹给我加分吧...嘿嘿)就算是一个音乐剧爱好者和大家来分享我对音乐剧的热爱和执着吧~
绝对支持~!
作者: wooohu    时间: 2007-5-29 10:32:56

heso 谦虚了~~~这样已经挺不错了~~~ 哈哈加油哟~~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-5-29 15:57:16

挖 终于等到最后的成品出来了,心理好忐忑不安,我也在想舞曲男加爵士女拼凑的音乐剧到底是什么样子,结果出来的效果还可以,非常惊艳HESO妹妹的声音(其实我们不止有夫妻相,声音契合度也很高 啊哈哈哈哈哈),我倒不认为说妹妹的声音不稳,其实爵士嗓子就是这样的,简直是女版的能猫啊,非常有音乐剧的感觉 效果也不错相比较而言我那部分就逊色很多 首先话筒就差很多 不过好在这个做效果的高人处理的还是不错的,我不是故意要唱成有点美声的感觉的 而是一种本能的处理方式 改不了了 高潮部分因为我听的 Sarah和cliif的版本里面没这句  所以我没唱  也算是缺憾美吧  其实我们本来想翻robbie和kylie的kids的  无奈heso妹妹非常喜欢这首  所以就临时改了 虽然优点仓促但是我还是很喜欢这个版本的,希望以后我们还能有其他风格歌曲的合作
作者: yujingyao00    时间: 2007-5-29 16:29:54

不错的说,希望继续出新歌啊~
很有创意~
我喜欢~
作者: yujingyao00    时间: 2007-5-29 16:31:47

不错的说,希望继续出新歌啊~
很有创意~
我喜欢~
作者: 科少    时间: 2007-5-29 23:20:43

其实hesoMM的声音很适合这首歌啊,轻轻的、柔柔的、软软的,让人听来很容易被带进你们编织的浓情蜜意中
圆子嘛,唱功就不说了,8过,确实如球所说,感觉有些过于追求美声的FEELING,要是再自然、洒脱些,效果应该更棒
作者: 弗兰奇    时间: 2007-5-30 00:09:48

“不过我边听边在想象圆子那时候的表情”
这句话台经典了 我也是一样的  圆子表现的不错~ 姐姐的声音也好温柔
作者: lsjhz    时间: 2007-5-30 21:55:23

哎呀呀~~~POTO里偶最稀饭的一首歌
俺们老大提得已经够多了,偶就不再多说了,这个伴奏真不好,影响了两位的发挥
个人觉得那句SAY YOU LOVE ME,刚好是个"换声点"要把声音唱美了,又要把握好情绪,真得很难~~~~偶就卡在这点上了 所以偶就买了书,有时间就学学唱歌,从基础发声练习开始吧
作者: yy250039    时间: 2007-5-31 02:25:58

这首各蛮好听哈...希望你们继续加油哈
作者: heso32    时间: 2007-6-2 07:24:58

原帖由 lsjhz 于 2007-5-30 21:55 发表
哎呀呀~~~POTO里偶最稀饭的一首歌
俺们老大提得已经够多了,偶就不再多说了,这个伴奏真不好,影响了两位的发挥
个人觉得那句SAY YOU LOVE ME,刚好是个"换声点"要把声音唱美了,又要 ...

~~你那买的什么书啊~~~你要是学会了教教我咧~~~特别是高位发音~~~~~活活~期待~~~
作者: lsjhz    时间: 2007-6-2 22:58:53     标题: 回复 #14 heso32 的帖子

也就是最基础的...没老师教就是不行 偶还得琢磨半天~~~还有个关键问题就是没钢琴做伴奏,唉~~~~~自己娱乐一下罢了
高音啊,不知道猴年马月才练得出来捏~~~~~
欢迎一起讨论哈
作者: heso32    时间: 2007-6-4 01:12:29

原帖由 lsjhz 于 2007-6-2 22:58 发表
也就是最基础的...没老师教就是不行 偶还得琢磨半天~~~还有个关键问题就是没钢琴做伴奏,唉~~~~~自己娱乐一下罢了
高音啊,不知道猴年马月才练得出来捏~~~~~
欢迎一起讨论哈

~~活活~没老师教我们自学成才~不过我们只是娱乐又不搞专业何必太苛刻~练高音只是方便我们唱我们喜欢的歌~你说对不~~~ :lol :lol
作者: lsjhz    时间: 2007-6-4 20:54:26     标题: 回复 #16 heso32 的帖子

恩恩~~~是的 有机会一起讨论哈,要闪了,不然就水了
作者: dongdong779    时间: 2007-6-4 23:24:41

娱乐嘛,决不要顾忌别人的感受!!你很有勇气哦~有些事你注定要成功~
比如:泡MM...哈哈~
作者: heso32    时间: 2007-6-4 23:27:07

原帖由 dongdong779 于 2007-6-4 23:24 发表
娱乐嘛,决不要顾忌别人的感受!!你很有勇气哦~有些事你注定要成功~
比如:泡MM...哈哈~

~~ ~这位仁兄~你好像搞左了~我是女的~~~~~ :L
作者: wxjplay    时间: 2009-1-1 22:39:00

这个版本的伴奏貌似节奏太快
作者: 长庚星    时间: 2009-1-2 15:13:58

女声挺美的,男生的声音很好听,只不过唱法不太对。喜欢歌剧魅影。支持!
作者: charlottezj    时间: 2009-6-21 23:59:25

heso还能演绎这个哇?
惊艳~!
作者: cty41    时间: 2009-7-2 09:36:43

唱得不错哈,不过男生听上去有点过懒。。。
作者: 觅食的狼    时间: 2009-11-6 22:31:43

男声好像是很不情愿的样子,声音懒洋洋的,一点也不兴奋,唱睡着了,男声能不能滑音少点,女的唱的好紧张啊,放开唱啊,多浪漫的歌曲,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2