仙来居伴奏网

标题: 试唱One night only [打印本页]

作者: Colin_007    时间: 2007-4-3 23:12:21     标题: 试唱One night only

第一次唱这种歌,感觉怪怪的,可能男唱女的就这个感觉吧,反正感觉就是很怪,唱的也不好,索性就这样发吧,录的很粗糙,效果也就免了~
希望兄弟姐妹,爷爷奶奶支持,小弟第一次唱这种歌

选自《Dreamgrils》的一个插曲,但是伴奏是百老汇的,居然连接了电影里头的两个版本。。。

Effie:
You want all my love and my devotion
You want my loving soul right on the line
I have no doubt that I could love you forever
The only trouble is, you really don't have the time

You've got one night only, one night only
That's all you have to spare
One night only, let's not pretend to care
One night only, one night only
Come on big baby come on
One night only, we only have 'til dawn

In the morning this feeling will be gone
It has no chance going on
Something so right has got no chance to live
So let's forget about chances, this one night I will give

Announcer:
Singing their new record sensation, Deena Jones and the Dreams

Deena and the Dreams:
You want all my love and my devotion
You want my loving soul right on the line
I have no doubt that I could love you forever
The only trouble is, I rea lly don't have the time
You've got one night only, one night only
That's all I have to spare
One night only, let's not pretend to care
i got One night only, one night only
One night only, we only have 'til dawn (We only have 'til dawn)
In the morning this feeling will be gone (Be gone)
It has no chance going on
Something so right has got no chance to live
So let's forget about chances, it's one night I will give

One night only, one night only
One night only, we only have 'til dawn (Nothing but one night)
There's nothing more to say
One night only, words get in the way (Nothing but one night)
One night only, one night only...
作者: stevencd    时间: 2007-4-3 23:20:23

坐个沙发:)
老兄这首录的不错,快慢结合!!!
前面部分的颤音很棒,后面的快节奏突然出来的时候有耳前一亮的感觉
跟你的声音配合的也蛮好~~~

作者: dannyboy1030    时间: 2007-4-3 23:26:09

顶啊~~~~~~~~~~COLIN棒棒棒棒!!!!加油加油加油!
作者: Colin_007    时间: 2007-4-3 23:26:26

嗨。。。 自己听的鸡皮疙瘩掉了一地。。。
作者: rachelcb    时间: 2007-4-3 23:28:19

网速实在太慢。。等不起了。。
先占一层,支持老弟反串!嘿嘿~~~~喜欢就唱啦,有什么问题!
作者: tonhui    时间: 2007-4-4 00:09:24

老哥录好完整版本了?一定要支持一下!!
作者: TANIC.J    时间: 2007-4-4 00:21:49

我来顶你了GG!!!
Dreamgirls真的好看死了。。我太喜欢JH了!哥哥有没有她的《Love You I do》的伴奏,那个歌真太好听了!这个电影里面的歌的歌词都写的简直太棒了!!!!
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-4-4 08:01:48

支持楼主一记.....那个颤音感觉不错啊.....很有质感.....
作者: xiaojane    时间: 2007-4-4 08:26:24

这不失为一首好歌,你唱的也很好,但是总觉得缺了一点儿什么,例如.......深沉。

你的声音唱这个歌年轻了一点,我觉得........

呵呵,去听听你别的歌再说啦
作者: ChristJustin    时间: 2007-4-4 09:18:06

dreamgirl'song is perfect  you sing quick good
作者: rachelcb    时间: 2007-4-4 09:24:00

瓦卡卡~~听完了。
老弟的声音成熟了好多哦!!一上来都没发现是你的歌,我把你的歌排在song list里边就开始工作了,到了你的歌我都没反映过来,还琢磨半天是什么歌,很棒哦!!做个效果吧!
作者: Colin_007    时间: 2007-4-4 11:40:30

原帖由 动动手指 于 2007-4-4 00:21 发表
我来顶你了GG!!!
Dreamgirls真的好看死了。。我太喜欢JH了!哥哥有没有她的《Love You I do》的伴奏,那个歌真太好听了!这个电影里面的歌的歌词都写的简直太棒了!!!!

谢谢弟弟的支持哈~那歌的伴奏好像我也有,是很好听呢~
作者: Colin_007    时间: 2007-4-4 11:42:07

原帖由 xiaojane 于 2007-4-4 08:26 发表
这不失为一首好歌,你唱的也很好,但是总觉得缺了一点儿什么,例如.......深沉。

你的声音唱这个歌年轻了一点,我觉得........

呵呵,去听听你别的歌再说啦

谢谢这位兄弟的支持哈~你说的没错,因为我唱这歌的时候是怀着很愉快的心情来唱的
作者: Colin_007    时间: 2007-4-4 11:43:57

原帖由 rachelcb 于 2007-4-4 09:24 发表
瓦卡卡~~听完了。
老弟的声音成熟了好多哦!!一上来都没发现是你的歌,我把你的歌排在song list里边就开始工作了,到了你的歌我都没反映过来,还琢磨半天是什么歌,很棒哦!!做个效果吧!

哈哈 老姐听到是一定会觉得杂这歌质量这么差  ~
这歌我老觉得唱的很怪 所以就粗糙的录下 懒得做了
作者: musicfans    时间: 2007-4-4 11:46:20

老哥 我来顶你啊
NNNNN久没有见面了 还记得我不?
老哥唱的进步了好大啊
作者: 尘埃    时间: 2007-4-4 12:32:24

好有磁性的嗓音哦
我时不时会起鸡皮疙瘩
但我觉得还差一点点意境
作者: yhwh2003    时间: 2007-7-18 17:21:20     标题: hehe

HI..呵呵这首歌唱的不错呵呵
加油哦..
建议你加些划彩..会更OK.
很高兴人是哦
我QQ171663236
作者: mariahpaganini    时间: 2007-8-18 10:11:47

老哥居然唱了这首歌,我特喜欢这首歌!而且还是两个版本呢,开头唱的好有BROADWAY的感觉,呵呵,这节奏不好把握哎~~~就是GONE的发音感觉怪怪D,支持下~~~
作者: wanglinjie    时间: 2010-3-5 18:02:51

我不会唱第二版本  。。  有的学了。
作者: li18873068    时间: 2010-3-5 19:21:55

不错 不错 继续努力啊
作者: 淡白    时间: 2010-8-20 04:38:13

这伴奏哪下的呀~~我也要唱~~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 11:24:17

声音磁性很强 这点上比较让人羡慕
作者: sunnied    时间: 2011-11-28 20:02:05

唱的真好。。。 如果降噪就更好了
颤音美
作者: fuzhen    时间: 2012-12-1 20:06:39

兄弟唱的不错 就是后期制作还需进步!
作者: y13088351861    时间: 2012-12-1 22:23:19

楼主功力好深厚的   好好听
作者: 跨世纪天王    时间: 2013-9-9 18:28:27

注意发音哦,不错的,加油
作者: jason_0536    时间: 2013-9-16 09:25:50

这首歌真的好听啊。。楼主的整体唱功不错的。。不过还是感觉女生唱起来更带劲一些。。
作者: guozaihao    时间: 2016-7-14 20:56:13

唱的不错啊,,,不过我更喜欢慢的呢个版本

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2