仙来居伴奏网

标题: 沙尘天气下表达我的不满,CELINE DION的《IF WALLS COULD TALK》 [打印本页]

作者: mikerobinbin    时间: 2007-3-28 13:25:31     标题: 沙尘天气下表达我的不满,CELINE DION的《IF WALLS COULD TALK》

从咋天起到今天我们这被一次强沙尘天气袭击,本打算想唱一首歌,但是我觉得嗓子好像都是沙子,今天果然嗓子不舒服,但是我还是想对这种鬼天气表达不满,今天想尝试一下席琳迪翁的歌曲,真是有点羞愧呀!她的歌真得不好唱呀!!不过能表达我的心意就行!!!各位大侠就将就吧!!
作者: 萧然    时间: 2007-3-28 22:37:00

不管怎么说 我还是要顶你 支持你 因为我也是CELINE DION的粉丝 
歌曲的效果你好像没有做 干声就混所了吗  而且你的声音一直处于假声状态  卫生么不用真声音呢 CELINE的声音是模仿不来的 你应该唱出自己的风格来
作者: 风WIND    时间: 2007-3-28 23:25:42

LZ唱的还可以,就是话筒太烂了~
作者: mikerobinbin    时间: 2007-3-29 11:33:07     标题: 真得太抱欠了各位大侠!!

由于沙尘暴的天气这几天嗓子也特别干,今天的嗓子都哑了,北方的天气就是这样,特别是春天天气特别干燥,我真得很抱欠!!!!!等下次把嗓子养好再说,真得太抱欠了!!将就吧!!
作者: 风WIND    时间: 2007-3-29 18:56:01

北京这么多摇滚健将原来是沙尘暴造就的,哈哈哈哈~~
作者: love1585    时间: 2007-3-31 01:21:11

所以说环保的重要性啊!
人们没完没了的制造着物见!可是活着其实可以不要那些的!因为那些是无法腐烂消失的!那么!今后多少东西将堆积在地球上啊!而代价就是我们正好在面临的且将越来越糟的!
歌唱得很好听!我很喜欢听!因为这是我最爱的歌曲之一!我也翻唱过前阵子,为了进步后来删了!多唱些歌来听哦呵呵!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-12 02:09:02

从咋天起到今天我们这被一次强沙尘天气袭击

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2