仙来居伴奏网

标题: √想念和我同龄的AC翻翻老歌I'M ALL ABOUT U(结尾有原创RP) [打印本页]

作者: 三角函数    时间: 2007-3-21 07:08:47     标题: √想念和我同龄的AC翻翻老歌I'M ALL ABOUT U(结尾有原创RP)

i'm all about you

There's somethin'
I've got to say
You're always with me
Even though, you're far away
Talkin to you on my cell
Just the sound of your voice
Makes my heart melt
Oh girl, well it's true

Chorus
I'm all about you
I'm all about us
No baby, you never have
To question my love
And every night
There's a new crowd
But it's always you
I'm singing about
There is only one these words
Are going out to

Oh girl, i'm all about you

I know you worry sometimes
Some other girl well make me
Forget your mine
There's not a doubt in this world
That anyone could take
The place of my number one girl

Repeat chorus

When i close my eyes
I can see you
It's like you are here
And this feeling is only getting stronger
Your with me everywhere

Repeat chorus

I'm all about you(x5)

(下面这部分是自己乱写的RAP)
I don't know where I can go
never let you go
you never take it slow
I'm all about you
wanna let it show
just let you know
I never let you go

作者: stepd27    时间: 2007-3-21 09:28:12

你的声音很好哦`!是偶稀饭的那种类型`~,唱功也很了得哦~ 听过你几首,都相当的不错哦`~  

提个小意见: 尾音加强下,个别音准再明确下,很棒~~!
作者: jerljerl    时间: 2007-3-21 09:37:00

声音很好听,歌曲旋律也很好。
作者: booie    时间: 2007-3-21 12:58:35

恩,这个好年轻挖~~~~高音稍显吃力,lz唱的不错的,支持一个!
作者: 尘埃    时间: 2007-3-21 13:02:27

声音不错哦     唱功也很了得   基础挺扎实   
要好好向你学习啊
继续加油哦
作者: 三角函数    时间: 2007-3-21 15:44:17

哇~~~谢谢大家支持啦, 高音真的退步了好多, 可能是不太好意思尝试去放开声音~~~~~

PS, 我也一直在注意尾音~~但我发现自己XX改不了吃XX
作者: lsjhz    时间: 2007-3-21 22:15:05     标题: 回复 #6 三角函数 的帖子

什么是XX改不了吃XX,8懂~~
DD啊,这个是重新录过的?还是新作了效果??难道DD想重回NICK时代了
HOHO~~~反正你的歌偶都有,哈哈
作者: 萧若枫    时间: 2007-3-22 20:54:59

HOHO~~~
家族的GG~~~~
嘿嘿,一如既往的强哈~~~~

只是新加了RAP,还是重新录过了?

作者: 三角函数    时间: 2007-3-23 07:06:43

HOHO,我想自己的声音还没像到那个地步吧? 太夸奖我了

当然是重新录过了.
作者: azurelucid    时间: 2007-3-23 15:52:48

我也翻唱过这首歌哦~~~~不过是很久以前啦~~~
很爱AC,lz唱得不错哦,有自己的风格
作者: tonhui    时间: 2007-3-23 21:15:53

哈哈哈,发现这个了!!支持一下,这个效果不错哦!!
作者: nanawinne    时间: 2007-3-23 21:18:29

goodgoodgood!
我朝喜欢这首歌!!!
加油继续
作者: lsjhz    时间: 2007-3-23 21:53:03

上次忘说了,JJ曾经推荐给DD的Richard Marx and Donna Lewis - At the Beginning,这首歌,我觉得你和melodia MM合作应该很不错捏,比较适合你们唱哈
嘿嘿,是我很想听你们唱

PS:啥时候有足够的时间我们再合作一首,OK?
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-23 22:04:36

函数翻得还蛮有感情的说。。

就是有些音MS有点过了头。。

感觉听上去不是很自然的说~~

呼呼。。。加油加油

作者: 萧若枫    时间: 2007-3-23 22:46:42

原帖由 lsjhz 于 2007-3-23 21:53 发表
上次忘说了,JJ曾经推荐给DD的Richard Marx and Donna Lewis - At the Beginning,这首歌,我觉得你和melodia MM合作应该很不错捏,比较适合你们唱哈
嘿嘿,是我很想听你们唱

PS:啥时候 ...

上帝作证我不是个爱插话的孩子......
不过我实在也很想听~
作者: 三角函数    时间: 2007-3-24 10:10:00

HOHO, 那首歌弟弟很早就有听过,伴奏也有

但里面有两个地方怎么都上不去~~~MAX的声音太深了,我挖不到~~~

不过这首歌迟早会录的.

PS, 谢谢甜心斑竹的意见~~~~
作者: nostars    时间: 2007-3-24 10:59:49

唱得不错哦~~~
就是有些发音听起来怪怪的~~~
作者: savagemuer    时间: 2007-5-25 04:17:09

音有一点飘哦``稳一点就好了``

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2