仙来居伴奏网

标题: √MC---《Lead the way》-----试录了一段 [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2007-3-18 13:39:10     标题: √MC---《Lead the way》-----试录了一段

周末闲得无聊,趁着宿舍没人,赶快录了下,眼看就要录完了,有人回来了`~~  所以录了一段就停下来了`~~

郁闷的星期天~~~~~~

俄`~~中间那个地方没唱好`~来了个电话~~晕死`!~

作者: jerljerl    时间: 2007-3-18 14:21:14

咦,我是第一个留言的吗?楼主你好厉害啊,录了那么多的歌曲,而且质量还那么精良。
作者: mufski    时间: 2007-3-18 15:50:04

好BLUE啊~~深深的深深的蓝~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-18 18:27:39

迂回婉转的转音 峰回路转的情绪 我记得MARIAH 唱这个歌曲的时候是在GLLITER 电影里面 配合她的自传体性质的电影蒙太奇  字字珠玑 如泣如诉  弟弟很好地把握了这个歌曲的感情动向 把一个鲜活的感情体验淋漓尽致地表现出来 细节部分处理的滴水不漏 完全使挑刺的乐评者闭嘴  貌似是我最先建议你唱这个的 非常能出彩的歌曲  以后继续向这个方向前进

作者: 弗兰奇    时间: 2007-3-18 20:50:09

这种牛逼的歌你竟然也敢唱~~厉害 支持 前头声音再虚一些就更好了
作者: 彦喧    时间: 2007-3-18 21:29:24

喜欢mc,喜欢嘻哈,喜欢你唱的哦!!!··
作者: djpanda    时间: 2007-3-18 21:34:20

看到我们三儿
的新歌了
真是激动阿
最近我就如同一个离群的幽灵
盼望早日回归
作者: Billie.J    时间: 2007-3-18 22:25:09

有了圆子那精湛的点评,偶就不多说什么了,支持就好~~~STEP是偶认识的仙来友中翻MC的歌曲最自然的一个~~~
作者: stepd27    时间: 2007-3-18 22:50:13

原帖由 Billie.J 于 2007-3-18 22:25 发表
有了圆子那精湛的点评,偶就不多说什么了,支持就好~~~STEP是偶认识的仙来友中翻MC的歌曲最自然的一个~~~

:lol  bj的评价真是让我受宠若惊`~ 感动。。。。 :cry:

不说别的了,继续努力哈`~!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-18 22:59:57     标题: ----精湛...

9年的SOUL 果然不是吹 出来的
真后悔 9年前 我还完全不通英文
更别提英文歌了..
老哥这么厉害..
我也不能太丢人了
所以...我要好好练了..
我们都加油哦....
呵呵 嘿嘿
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-19 10:38:52

额滴主哇...我都不敢回你的帖子了...
每次听完都被电倒...估计现在已经没有我拜倒的地方了..
只能倒在第二篇了...
唱得好来个电话有啥关系...根本就54掉嘛~
完全听得都是你的声音的说...~!
加油!!永远是你忠实歌迷!!!!
作者: stepd27    时间: 2007-3-19 20:16:06

泡泡过奖了萨`~! 偶听了你分饰3角,而且惟妙惟肖,那才令我拜倒不已......

你什么时候也说陕西话啦?  不过ms应该是俄滴神啊?呵呵`~
作者: 科少    时间: 2007-3-19 20:33:17

弟弟,偶不知该说什么好了 ,汝当真是愈发强悍了!
听了汝这么多的歌,而且每一首都可以听出汝的进步,而且速度也越来越快,汝真的是一次次在超越自己,即使并不是每一次都能越过上一次的高度,但我能清晰的看到这种超越
回头看看自己,除了“汗颜”二字,偶真的无法形容自己了,要加油了,不然掉在弟弟之后太远了
作者: lsjhz    时间: 2007-3-19 21:54:16

三哥加油,阳光要听完整版的,很期待捏~~~~~
作者: yzy    时间: 2007-3-20 18:25:38

偶不好意思做你偶像....
哪个千回百转...而且唱的那么松弛,我这辈子估计都学不来了,羡慕死啊
MC这张卖的不好但是在我心中倒反很崇高,一首LTW一首NTF都绝对够分量了,
副歌后面有个很急促的瞬间大音阶转音...跟CA的的ITTY里面哪个都爽死人了
STEPD你录完那段...我就在这里跪给你看
作者: adonis2004    时间: 2007-3-20 22:38:11

我怎么不能下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-21 00:18:01

确实是非常能出彩的一首歌,前半部分的演绎我很喜欢,那种柔和的气声是我的大爱啊~~!!非常打动人心的捏~~
不过还是要指出不足的哈~后面略感气息不够~~还有一句像匆忙吞了一口唾液然后奋力继续~~嘿嘿~~~
期待完整的版本!
作者: stepd27    时间: 2007-3-21 09:07:26

副歌后面有个很急促的瞬间大音阶转音...跟CA的的ITTY里面哪个都爽死人了

是啊~~,mc的那个转音不知道是怎么出来了`~~那么有力度,可是有十分的自如和圆转,俄~~~那块偶还得好好研究下~~呵呵

确实是非常能出彩的一首歌,前半部分的演绎我很喜欢,那种柔和的气声是我的大爱啊~~!!非常打动人心的捏~~
不过还是要指出不足的哈~后面略感气息不够~~还有一句像匆忙吞了一口唾液然后奋力继续~~嘿嘿~~~
期待完整的版本!

我不知道该说什么好~~,只有你最了解我`~~ ! :cry: :cry: :cry:q

作者: strongm0002    时间: 2019-8-12 00:28:57

9年的SOUL 果然不是吹 出来的
真后悔 9年前 我还完全不通英文
更别提英文歌了..
老哥这么厉害..
我也不能太丢人了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2