仙来居伴奏网

标题: 又是一年元宵节.. [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2007-3-3 10:25:19     标题: 又是一年元宵节..

又是一年元宵节了,年味也将渐渐散去,
祝福仙来所有的朋友,元宵节快乐!
新的一年一切顺利!....
唉....
元宵节过后就要正式开工了
可能要忙一阵子了.. :Q .....
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-3 10:37:56

有人跟我说元宵节是中国的情人节.
我可不想再来一次跑断腿的情人节.呵呵.
还是闹花灯吧.广播里说珠海要搞第一届民俗元宵节.
有机会的话.去热闹一下.
过了元宵,新年就算过完了吧.
作者: 小白杨    时间: 2007-3-3 15:16:14

我怎么没听说过“元霄节”是中国的“情人节”呢!唉,人人人大哥过十五才上班啊!我命苦,初八就上班了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-3 17:55:35

我也没听说过也~
不过今年过年没什么感觉了 还是家乡的年味浓.
明天偶家YY要出差了 正好是正月十五...唉  什么人娜~
今天晚上我们准备把那一箱子烟花全放了!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-3 18:53:14

今儿元宵哇。。哈哈。。想想吃点儿莎。。哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-3 23:59:06

刚还有人问俺,去哪里观灯比较好= =|||

俺说如果有兴趣的话。。

马路上有很多路灯可以观一观。。

哈哈哈哈。。

作者: 人人人    时间: 2007-3-4 08:04:35

原帖由 小白杨 于 2007-3-3 15:16 发表
我怎么没听说过“元霄节”是中国的“情人节”呢!唉,人人人大哥过十五才上班啊!我命苦,初八就上班了!

我们也是初八上班,不过一直没有开工,正月十六后才投产,所以多清闲了几天,大家都是命苦的人,平时我们可没有什么节假日的,一年只有春节才可以真正的休息,所以今年春节可以说是睡着过的,吃了睡、睡了吃,也难怪自己都觉得重了几斤了呢!呵呵...............
作者: 人人人    时间: 2007-3-4 08:17:58

原帖由 幸福的懒人 于 2007-3-3 17:55 发表
我也没听说过也~
不过今年过年没什么感觉了 还是家乡的年味浓.
明天偶家YY要出差了 正好是正月十五...唉  什么人娜~
今天晚上我们准备把那一箱子烟花全放了!

是啊,还是家乡的年味浓!
记得那是85年吧,随妈妈在河南老家,在奶奶家过的那个元宵节,那满街的花灯满街的人,不知道是看人还是看灯,那喜庆劲儿,好不热闹,那时候虽不富裕,可人人脸上的笑容,象绽开的花朵,................自那以后,就没有再体会过那样的节日气氛,如今奶奶走了,不知道还会不会有机会回老家过元宵节,也不知道能否再感受到那带着乡土气息的“年”的气氛,真的好怀念...............
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-3-4 10:10:42

没感觉就是没感觉~这年头过年的感觉都变麻木了~`
羡慕大家~~
作者: 三角函数    时间: 2007-3-4 11:29:48

长大以后过年就没小的时候那么有意思了~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-3-4 13:55:36

挺无趣的。。貌似这里一点过节的气氛都木有哈。。
作者: serenity88    时间: 2007-3-5 10:25:11

我也不知道元宵节是中国的情人节呢!
不过是什么节也好
过得都不怎么好
作者: 颠X    时间: 2007-3-21 20:47:41

我们那的元宵节都没花灯看的  不过那天和好朋友们又聚在一起
挺开心的
作者: antlovet    时间: 2007-3-26 00:24:54

元宵节我都没有休息,一直在做事,家里公司忙死了...郁闷,你多幸福!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2