仙来居伴奏网

标题: √新人函数《SEXY LOVE》 [打印本页]

作者: 三角函数    时间: 2007-2-28 09:04:00     标题: √新人函数《SEXY LOVE》

在仙来我绝对是新人, 高手像星星一样多.

还正奇怪希希前辈的歌在欧美翻唱那边找不到呢, 原来在这里. MELODIA 推荐的歌手从来没有二线我知道,但这次也太强吧... ...这样的心情好象最一开始听 7宝 的作品一样.

HOHO,不多说, 新手不怕死来一首RNB SEXY LOVE

作者: 三角函数    时间: 2007-3-3 17:16:45

啊... ...竟然发错了版... ...谢谢管理员转移.
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-3 19:29:26

呵呵呵。。。我想笑啊。。怎么还不怕斯啊。。
作者: lsjhz    时间: 2007-3-3 19:54:59

HOHO~~这首已经听过了哈~~顶顶~~~
DD加油,在仙来多多发贴哦
作者: 三角函数    时间: 2007-3-3 20:55:24

姐姐最近上网时间满长的啊~~~

PS, 二楼, 不明白你的意思.
作者: wooohu    时间: 2007-3-4 20:19:39

哈哈 唱这首歌的时候又让我想起了 俺们的迷糊!!!
哈哈哈~~~我杂感觉以前就见过你大名了呢!!支持!!!唱的不错!!不过我觉得这歌合唱版的要好听点`~嘿嘿
作者: 三角函数    时间: 2007-3-4 21:07:17

HOHO,大概是上次沾了 MPT 的光,合唱的 we'll all in this together 里面见过名字哈.

不是那次我都不敢来仙来发歌~~~~~
作者: djpanda    时间: 2007-3-5 11:46:35

支持三角 支持ne-yo
声音很优美
注意尾音细节的处理呵呵
搂主可以降半个调
作者: 三角函数    时间: 2007-3-5 18:09:13

哇受宠若惊啊~~~~~~

降半调试过哦,还是不太舒服.喜欢高点音,然后好象音要破但是有没破~~~~~很费力的那种... ...是不是很变态
作者: B.Amos    时间: 2007-3-5 18:33:28

额。。名字熟熟的说。。
ms在UC哪个房间见过地说。。
很好听地说。。
米听过原唱。。
作者: Billie.J    时间: 2007-3-5 21:37:17

哈哈 ,是NE-YO的歌啊~~~函数的声音很欧美,虽然这首歌唱的不是很黑的感觉,但是很有自己的特色~~~不足的是,某些英文发音不太准确,比如TO YOU的TO唱的好象是CHU。。。然后是某些细节声音没放开,感觉有点憋着嗓子在唱,高潮部分有点点音准问题,八过整提感觉还不错,还满RNB的~~函数还是很有潜力的,继续加油吧~~支持ING~
作者: lsjhz    时间: 2007-3-5 22:49:22

偶们家四哥,呜呼,珍姐都来支持你了,幸福啊
专集照拍得好好~~不早通知姐姐,早知道偶也跑去那边拍了 ,哈哈,玩笑~~
作者: 三角函数    时间: 2007-3-5 23:40:28

HOHO, 真是犀利啊~~~~的确那些问题是一时还克服不了的, 有时间再唱歌的时候来好好练习一下, 希望能搞定.

PS, 姐姐哦, 照片那个帖子我发的后悔死了.
作者: Gabe914    时间: 2007-3-6 00:06:05

感觉很不错的说,无论是唱功、音色,还是录制处理的效果都不像新人哦,像是有实力的老手。
作者: 七宝    时间: 2007-3-6 00:12:10

支持函数 在仙来发展~~呵呵 多发表歌曲 多进步
作者: 三角函数    时间: 2007-3-6 12:33:45

原帖由 七宝 于 2007-3-6 00:12 发表
支持函数 在仙来发展~~呵呵 多发表歌曲 多进步

谢谢77的鼓励, 我好喜欢这里的 氛围 , 这里交流的平台更宽些.  

PS, 过段时间 007 大哥把我和 MELODIA 的歌弄出来, 我还等着占她的光呢
作者: ADIN    时间: 2007-3-6 17:08:52

呵呵,不错呢,挺厉害的
支持!!!!!!!!!!!
作者: 音音    时间: 2007-3-6 17:17:08

虽然说是要让自己唱得舒服就好,不过这似破非破的感觉还是觉得降调会比较好吧
作者: 唱烁预言    时间: 2007-3-6 20:08:15     标题: 回复 #18 音音 的帖子

我发先楼上的这位很喜欢到别人的帖子上发表一些所谓的“意见”
有本事的自己发首歌上来听`!!!
作者: Agiler1982    时间: 2007-3-6 21:43:12

JIJIJIJIKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: Agiler1982    时间: 2007-3-6 23:34:37

不错!
很有味道!
sexy love
作者: wawqyy    时间: 2007-3-7 14:53:57

haoting haoting
jiayou

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2