仙来居伴奏网

标题: √俺用很伤人的手法录这首〖Beautiful〗~嘿嘿! [打印本页]

作者: cruiser    时间: 2007-2-25 12:34:00     标题: √俺用很伤人的手法录这首〖Beautiful〗~嘿嘿!

听CA唱那Beautful老感觉她歌里的声音很靠后~
俺不想麻烦别人做效果了撒,也懒得做效果!
所以列,俺在家拿电脑的耳机听伴奏,对着自己的mp3录了这歌,就只能是一次性录滴!!!!!然后把mp3连上电脑...
哈哈  啥效果也没做,噪音也没消....加了点混响就成了这首破烂滴beautiful~
好玩撒....嘿嘿~ 后面还乱改~~别拍我哦!!!!!!!

作者: norule    时间: 2007-2-25 19:58:03

沙发抢起~唱的原调吗 ?虽然没做效果 但还是能听出 LZ唱功确实有功底噶 而且后面你所谓的 “乱改的”也很不错的说 ~即兴发挥的很好啊~毕竟CA演唱的已经深入人心了`她也是即兴~
既然是即兴就不存在 乱改噶 (个人意见昂)
顶`!
作者: 美国甜心    时间: 2007-2-25 23:10:17

其实你以前那几首没啥效果版的也蛮好听的~

高手都不做效果。。哈哈~

作者: sissi。    时间: 2007-2-25 23:16:38

不知道是我用手提电脑听的原因还是LZ用MP3录的原因,声音有点忽远忽近。。。。。
不过……………………………………
LZ的唱功真没得说。。。。
同意楼上甜心斑竹的话,高手。
作者: iandee    时间: 2007-2-25 23:56:35

这个效果其实还蛮好听的 楼主的音准不错 后面改的还蛮有趣啊  楼主看来还是有两把刷子啊
作者: B.Amos    时间: 2007-2-26 10:19:38

原调吗?
感觉好高。。
mp3录的效果8错的说哈哈
作者: bluespace123    时间: 2007-2-26 13:22:48

不错不错,该说的我都说过了哈,其实你唱歌唱的好的,。。。。。顶顶
作者: 音音    时间: 2007-2-26 21:08:25

确实确实!高手只要是用好一点的MIC录的话是不需要做什么效果的,楼主就是这种水平吧,呵呵@@@
作者: Billie.J    时间: 2007-2-26 21:20:04

非非又一次回归CA的歌曲翻唱了~~~抛开录音效果不说,非非这次的LIVE版翻唱很不错啊(因为是一次过所以算LIVE吧,呵呵~)发挥非常即兴和自然,没有象原唱中那样处理细节,比如一些转音和气声,唱的非常有个人特色~~~非常纯粹的男声版《Beautiful》~~没有模仿痕迹~~,个人非常喜欢高潮部分的那声怒吼高音,很有激情~~~支持ING~~
P。S:英文发音再标准些,假音再稳一点,就更好啦~~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-2-26 23:44:31

你的MP3是名牌  鉴定完毕  冷冷地走开
作者: Gabe914    时间: 2007-2-27 06:51:54

初步感觉,伴奏应该是降过调的,不过LZ的高音确实挺有实力的。
后面的处理也有自己的风格,很喜欢这首歌。
不知什么时候出个用mic录的,又作效果,一定很棒哦。
作者: lxwjn    时间: 2007-2-27 08:47:21

唱功好棒啊。。英文发音都好准呢,厉害
作者: yangyangbq    时间: 2007-2-27 12:22:31

不错啊~~~~~~~楼主谦虚了~~~~
作者: laiyaqi    时间: 2007-2-27 14:03:02

我倒,你没做效果都这样,那我还怎么混阿 .............真是太受打击了.告别歌坛了...........哈
作者: andreabee    时间: 2007-2-28 12:10:23

还好,很经典啊,唱的也不错,努力加油啊!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-11 00:39:56

我顶我顶我顶顶顶~~~~~

嘎嘎~~~feifei这个的方式很新意啊~~~哈哈~~

我们最爱的CA的beautiful~~~挖卡卡`~~~~~

54效果啦~~~~~
作者: Juliet0807    时间: 2007-4-27 21:16:54

无语中..... 男生唱CA的歌也这么有味道...高手!高手啊!
作者: clouded    时间: 2007-5-1 21:01:43

不会吧
这么厉害
mp3什么牌子的阿
效果不错
作者: 寒极    时间: 2007-5-2 00:23:29

.........................信了你的邪!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 08:50:13

恩  不错 比我唱得好多了!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2