仙来居伴奏网

标题: √我翻唱的 Britney 的 let me be [打印本页]

作者: azurelucid    时间: 2007-2-5 15:03:37     标题: √我翻唱的 Britney 的 let me be

等待附件上传~~(传了好几次都不成功,再次辛苦可爱的版主)    

一直都很喜欢这首歌,平常随口唱唱觉得挺容易的,没想到一录起来才发现其实这节奏还不是那么好掌握的,呜呜~~~~~~~~录了好几个小时,快累死了~~~~~~

希望大家喜欢

You try to read me
You try to figure out
You try to breathe me
But you can't blow me out
You try to feel me
But I'm so out of touch
I won't be falling
You won't have to pick me up

Sorry if I sound confused
I don't feel the way you do
But I won't turn around

[Chorus:]
Think that I might back down but I won't
Think that I might have doubts but I don't
No insecurities
won't you just let me, let me be?

Think that you know me now but you don't
Think that I can't stand on my own
It ain't my philosophy,
Won't you just let me, let me be?

Trust in my instincts
Trust that I know what's right
These are the reasons
That keep you up at night (at night)

Tell me "Go slow"
This is my flow
'Cause you don't know
Know what I know

Let me tell you how it feels
Baby it's time that you see me for real
Sorry if I sound confused
I don't feel the way you do

[Chorus]

Trust that I know
This is my show
Letting you know
Gotta go the way I go
Trust that I know
This is my show
Letting you know
Gotta go the way I go

[Chirus x2]

作者: alancon    时间: 2007-2-5 22:26:14

第一个支持哦~
很律动的一首歌~
声音很可爱~
气息再稳点就更好了~~
作者: azurelucid    时间: 2007-2-10 00:41:09

谢谢支持哦,我会加油的,
作者: 王木木    时间: 2007-2-15 11:51:01     标题: hehe

你的声音不适合她的歌

非常不适合
作者: azurelucid    时间: 2007-2-15 14:08:13     标题: 回复 #4 王木木 的帖子

你可以保留你的观点,哈哈~~~~
我唱歌只是业余爱好,所以我唱我喜欢的歌,而没有考虑别的什么~~~
just for fun~~~~~~~~~~~
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-2-15 15:39:28

挖噻,难得听到有人吼这歌噢,我很喜欢捏,我以前也偷偷吼过,节奏比较难抓准```
支持哈~ 超级稀饭BS```不过现在的她变了好多,还是更喜欢她叫小甜甜的时代~~~
作者: azurelucid    时间: 2007-2-15 17:02:35     标题: 回复 #6 Oo玉玉♀ 的帖子

谢谢玉玉的支持~~~~
我也比较喜欢Britney以前的歌,前三张专辑的歌都比较好听,呵呵~~~

作者: 王木木    时间: 2007-2-20 20:42:43

原帖由 azurelucid 于 2007-2-15 14:08 发表
你可以保留你的观点,哈哈~~~~
我唱歌只是业余爱好,所以我唱我喜欢的歌,而没有考虑别的什么~~~
just for fun~~~~~~~~~~~

但是我不否认你唱的好哈..

至少比绝大部分人唱的好

你的声音比较斯文..B的歌比较沙沉
作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-21 00:15:52     标题: ~~呵呵

~!呵呵 不错呀~! 继续加油呀~!支持~~~~~
作者: 爱在深冬1985    时间: 2007-2-21 16:23:43

I LIKE HER SONG VERY MUCH BEFORE
I SUPPORT YOU
作者: iandee    时间: 2007-2-21 16:28:11

原帖由 王木木 于 2007-2-15 11:51 发表
你的声音不适合她的歌

非常不适合

我倒不这么认为
我觉得声音很可爱 很适合唱britney的歌啊
即使是不像唱出另外一种风格不是也很好吗
作者: stevenwalsh    时间: 2007-2-21 16:42:10

恩啊,这歌挺有难度的。
楼主不错哦!~!加油!~!
作者: azurelucid    时间: 2007-2-21 17:23:33

谢谢大家的支持~~~~~我会继续努力的~~
祝大家春节快乐!!
作者: wooohu    时间: 2007-2-22 21:52:50

觉得唱的还是不错的喔!!!! 感觉对BS这首歌好象没听过~~
作者: azurelucid    时间: 2007-2-23 14:20:52     标题: 回复 #14 wooohu 的帖子

谢谢支持哦~~~~
Britney的这首歌好像不是很流行,但我觉得很好听,哈哈~~~~
作者: amiekobe    时间: 2007-2-23 16:16:19

恩~~我也觉得,不一定非要声音象原唱才能唱他的作品啊~~~每个人都有自己的风格。 没有哪一种是固定组合才会是最好的效果.
支持mm.支持所有想唱就唱的人!音乐本来就是让人释放而不是让人禁锢滴~~本人一点拙见。哈哈

作者: luv3r3i    时间: 2007-2-24 21:03:19

嗯 聽過這首 蠻喜歡的呃
lz滴聲音很可愛亞 而且lz對節奏的把握不錯呢 支持~
呵呵

作者: REVOLUTION    时间: 2007-2-25 13:45:18

有种不一样的感觉啊,声音挺柔的。
作者: 美国甜心    时间: 2007-2-25 22:40:03

比原唱可爱多了,哈哈~

MM的节奏感不错。声音柔柔的。。。

混响有点加多。其他不错,气息再沉下声音出来会更有质感。。

加油加油~~~

作者: bbooaa    时间: 2007-2-26 17:57:53

相当不错哦~~~呵呵~~~就是声音太温柔咯~~~缺点成熟女人的味道。。。呵呵
作者: 音音    时间: 2007-2-26 20:31:18

并不是每个人都要去像专业歌手一样要求自己,毕竟大家是处于爱好,所以只要自己唱得开心就好不是吗?没有所谓的适不适合,只要开心,任何的歌曲都可以是适合的!!!
作者: azurelucid    时间: 2007-3-1 00:09:34

原帖由 美国甜心 于 2007-2-25 22:40 发表
比原唱可爱多了,哈哈~

MM的节奏感不错。声音柔柔的。。。

混响有点加多。其他不错,气息再沉下声音出来会更有质感。。

加油加油~~~

谢谢甜心版主的支持~~~~~~~~我会加油努力的
作者: azurelucid    时间: 2007-3-1 00:16:08

原帖由 bbooaa 于 2007-2-26 17:57 发表
相当不错哦~~~呵呵~~~就是声音太温柔咯~~~缺点成熟女人的味道。。。呵呵

我也想唱得有力度一点呀,呜呜~~~可惜声音天生就是这样,再加上气息还有技巧都有待提高,所以.......一时半会还成熟不起来~~~
作者: willwillwill    时间: 2007-4-18 14:21:43

很少人唱这歌哦`呵呵
作者: strongm0002    时间: 2019-8-12 05:20:30

一直都很喜欢这首歌,平常随口唱唱觉得挺容易的,没想到一录起来才发现其实这节奏还不是那么好掌握的,呜呜~~~~~~~~录了好几个小时,快累死了~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2