仙来居伴奏网

标题: [Super Junior][Miracle]暖的SRLW..漏了放這裏orz.. [打印本页]

作者: rinka    时间: 2007-1-8 20:04:26     标题: [Super Junior][Miracle]暖的SRLW..漏了放這裏orz..

於是漏了放隔了增麽長日子...

光擺歌詞好了..被PIA飛

Life couldn't get better

到目前为止 没有你的时间 总是很昏暗吧 (without you baby)
自从遇见你以后 生活就像梦一样

第一次看到你的那个瞬间
a miracle (a miracle)
我感觉到 你就是奇迹

△ Life couldn't get better (Hey~)
我们相拥 一起飞翔
朝着蔚蓝的天空飞翔
睡前你的吻

Life couldn't get better (Hey)
敞开你的心扉
抓住我的手

每天每天 平凡的日子 现在起 变得不同了(a holiday)
世界上所有的人们 看上去都很幸福 (I wanna thank you, baby)

第一次看到你的那个瞬间
我感觉到 你就是奇迹

Life couldn't get better (Hey~)
我们相拥 一起飞翔
朝着蔚蓝的天空飞翔
睡前你的吻

Life couldn't get better (Hey)
敞开你的心扉
抓住我的手

第一次看到你的那个瞬间
I love you baby,
and I'm never gonna stop.

repeat△ X 2

作者: cutieyoohi    时间: 2007-1-8 20:40:48

亲啊```不错````加油啊```顶上去
作者: 九月薰    时间: 2007-1-8 22:29:32

我下下来听。。。在线总归听不到的。。。。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-8 23:23:49

有人唱宝贝们滴歌曲..
开心呢...花花...
LZ发音美...声音美...
歌词更美...这歌我每次听着都抽一遍...
华丽丽顶上去!!!!!
作者: rinka    时间: 2007-1-10 11:03:04

=v=//唯一讓我抽的就是消音出來那合唱的效果...
KEKEKE..12人給咱伴唱美
作者: kinlin    时间: 2007-1-13 20:24:01

不错不错,伴奏做得也很好,是合成的?支持一下
作者: mickey_ivu    时间: 2007-1-30 00:12:06

楼大学过韩语么
好标准的感觉啊
学习 学习ing
作者: 橘真子    时间: 2007-1-30 22:50:05

亲唱的不错哦`

我也想唱这个,可是音准越来越来差了,

继续加油哦`顺便问下:你也是妖精嘛???
作者: qwergnm    时间: 2007-1-31 11:16:28

好强哦。。。。特别是全体的合声那块。。。。。太强了。。。佩服佩服。。
作者: xhyx_x214    时间: 2007-1-31 14:01:37

不错啊~~~加油
~~~~~
作者: 至善师太    时间: 2009-12-15 13:53:31

唱得比SJ更成熟啊!不错!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2