仙来居伴奏网

标题: Billie.J - Video(欧美) [打印本页]

作者: Billie.J    时间: 2006-12-28 00:40:09     标题: Billie.J - Video(欧美)

ID:Billie.J
注册日期:2004-8-9
如何来到仙来居音乐网:TG 盟盟师傅介绍
如何得知此次赛事: 论坛消息,版主通知

我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排!

Sometimes I shave my legs and sometimes I don't
Sometimes I comb my hair and sometimes I won't
Depend on how the wind blows I might even paint my toes
It really just depends on whatever feels good in my soul

I'm not the average girl from your video
and I ain't built like a supermodel
But, I learned to love myself unconditionally
Because I am a queen
I'm not the average girl from your video
My worth is not determined by the price of my clothes
No matter what I'm wearing I will always be  Billie.J

When I look in the mirror and the only one there is me
Every freckle on my face is where it's supposed to be
And I know my creator didn't make no mistakes on me
My feet, my thighs, my lips, my eyes; I'm lovin' what I see

and I ain't built like a supermodel
But, I learned to love myself unconditionally
My worth is not determined by the price of my clothes
No matter what I'm wearing I will always be  Billie.J

Am I less of a lady if I don't wear pantyhose?
My mama said a lady ain't what she wears but, what she knows
But, I've drawn a conclusion, it's all an illusion, confusion's the name of the
game
A misconception, a vast deception
Something's gotta change
Don't be offended this is all my opinion
ain't nothing that I'm sayin law
This is a true confession of a life learned lesson I was sent here to share with
y'all
So get in where you fit in go on and shine
Clear your mind, now's the time
Put your salt on the shelf
Go on and love yourself
'Cuz everything's gonna be all right

But, I Learned to love myself unconditionally

Keep your fancy drinks and your expensive minks
I don't need that to have a good time
Keep your expensive car and your caviar
All I need is my guitar
Keep your Kristal and your pistol
I'd rather have a pretty piece of crystal
Don't need your silicon I prefer my own
What God gave me is just fine

[ Last edited by Billie.J on 2007-1-1 at 22:20 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-28 00:51:45

我可以先坐个珍珍的沙发吗。。

哈哈哈~~表扣我分啊,现在听不了歌~~

要明天才能来听,嘿嘿。。。支持珍珍参赛。。

活活,没听就能猜到,这首一定更黑。。

作者: 熊猫奶爸    时间: 2006-12-28 07:03:01

看来还是我慧眼独具啊  很早句知道珍姐适合HIP HOP 但是这种曲风参赛比较吃亏哦 虽然珍姐演绎OK  但是流行度以及歌曲的技巧方面不占优势  本人还是推荐珍姐翻MACY GREY  最好是SWEET BABY 那样有冠军相的歌 另 有空听我的新舞曲啊
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-28 08:43:47

也许仙来人的欣赏品味就是与众不同捏?吼吼..
我倒觉得各样风格的作品都应该有才好呢....正所谓"百花齐放"嘛..嘎嘎
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-12-28 09:55:40

报名邮件呢??~
请抓紧时间发送.....

本来还是邀请BJ做评委的...这下~~~呃...........
作者: cruiser    时间: 2006-12-28 10:50:32

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by SNOWLOVER at 2006-12-28 09:55:
报名邮件呢??~
请抓紧时间发送.....

本来还是邀请BJ做评委的...这下~~~呃...........

哈哈  她当评委不可惜了
等着她参加比赛拿个名次撒
然后请我们吃饭哦  到时候跟你打包一份撒

作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-12-28 14:00:20

珍珍小妹
我无条件的支持你
你是我见过的最可爱最有内涵的人!
要自信!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-12-28 14:25:32

支持珍珍~~~嘎嘎~~

好姐妹~~~加油,偶忙完考试也来参加~~~

一定会在deadline 之前发歌的~~~哦HOHO~~

嘿嘿~~~支持支持~~~
作者: wooohu    时间: 2006-12-28 14:35:07

o91K_image哈哈哈~终于听到效果版本了~~~
作者: stepd27    时间: 2006-12-28 16:57:19

呵呵,黑嗓~~! 强啊,珍姐厉害的....... 偶来支持你了!慢慢听~~
作者: ssf    时间: 2006-12-29 00:26:16

珍珍JJ 也参加比赛一定要支持啊!!!!!!!!
这个歌MS很好听啊
JJ要得奖哦!!嘎嘎!绝对支持!
作者: ilovefabian    时间: 2006-12-29 03:11:00

珍珍來參賽了啊.......好難得說......
這首歌米聽過原唱,不過珍珍唱起來還是一樣黑~~~~
加油啊......珍珍.......支持你!!!!
這次大賽初賽時間偶要陪家人回組籍地祭祖兼過新年......米法參賽.......

[ Last edited by ilovefabian on 2006-12-29 at 03:12 ]
作者: tubenye    时间: 2006-12-29 19:09:20     标题: 哈哈我来支持你啦

好厉害啊!
哈哈。。。。。。。。
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-29 19:43:58

下载了下载了。。

昨天太尽快了米上来~~~

今天来补听。活活。。珍珍好棒。。。黑棒

作者: donglina    时间: 2006-12-29 20:52:39

好听,好听,太好听啦。。。。。。
作者: 唐棠初    时间: 2006-12-30 20:44:06

BJ的声音。。。好好听。。。支持个。。。顺便期待合作。。。
作者: bluespace123    时间: 2006-12-31 11:39:06

我来老,仙来终于又好了。。。珍珍加油,比赛得了东西分我~~~~~哈哈,
下面几手用新设备录来肯定更爽。。。。
作者: 寒极    时间: 2007-1-2 13:56:28

来顶了来顶了。。。。。。。。。。。。加油加油!得奖得奖!!!HOHO
作者: zzbryant    时间: 2007-1-2 20:31:45

又是那么黑的一首歌!!好听!!支持珍珍!!!
作者: hxloveayq    时间: 2007-1-2 22:33:16

好听...支持你..珍珍...^_^
作者: Billie.J    时间: 2007-1-5 13:28:04

哈哈,谢谢各位的支持啊,难得参加一次比赛,哈皮,哈皮~~~~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-5 13:41:51

珍斑完全是评委级别的嘛,还来和我们混~~~
啊!还是对你的RAP佩服得5体投地啊~~咋练成的这么灵活的舌头捏~~
作者: 果茶宝宝    时间: 2007-1-6 16:23:00

我来拉我来拉!!!哈哈..珍珍!!!
   厉害~~
作者: Billie.J    时间: 2007-1-7 22:00:00

原帖由 超级球迷 于 2007-1-5 13:41 发表
珍斑完全是评委级别的嘛,还来和我们混~~~
啊!还是对你的RAP佩服得5体投地啊~~咋练成的这么灵活的舌头捏~~

嘿嘿,谢谢球迷和其他朋友的支持~~~其实偶舌头不是很溜啊,经常唱到打结的~~ 不过很喜欢这首歌,所以把它拿来参赛罗~~如果能进入下一轮,偶会换其他风格的~~~
作者: 科少    时间: 2007-1-7 23:38:59

珍姐还是坚持黑黑的嗓子哈
确实有够黑哦!
偶再次被震憾!支持中
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-8 10:40:01

来支持JJ姐姐。。

来晚了。。

作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-8 16:44:40

是什么?my boy lilibo?。。不懂。。哈哈
作者: 三人行    时间: 2007-1-8 17:01:31

..........都是高手...听入迷中...
作者: Billie.J    时间: 2007-1-9 16:04:41

哈哈,科少,小罗和考拉MM也来支持啦,好开心,非常感谢哈~~~考拉MM有空也来参加比赛啊~~~加油ING~~~ :handshake
作者: elf_alicia    时间: 2007-1-10 00:56:59     标题: 支持~

睡觉前来支持一下哈~好困
珍珍没问题~我们mpt的帅哥美女们都没问题哈~
加油~
作者: leoshade    时间: 2007-1-10 12:42:23

世外高人.小弟算见了世面了
版主加油
作者: 梦回    时间: 2007-1-10 13:56:17

声音好有磁性,对这类风格不是很熟,感觉唱得还行
作者: xiang    时间: 2007-1-10 17:34:56

高手些都出来了~~~  我们这些 只有~~~~~~~
作者: Billie.J    时间: 2007-1-15 21:44:58

好几天没来“探”情况了,参加的人数越来越多啦,好长时间没看到仙来有这样的人气了~~~谢谢大家的支持,偶会继续加油~~~~!
作者: mouson1984    时间: 2007-1-16 01:50:32

我来支持你了啊
之前工作忙都没上网啊
加油啊
很棒的RAP,很有FEEL
电流声还增添了某些效果啊,别担心哈哈
加油
作者: X-乐天    时间: 2007-1-16 07:06:44

楼主好棒哦, 严重要求你换设置啊。噪音好大捏。
作者: heso32    时间: 2007-1-18 14:10:41

~~555555~现在听不到(上班在)~不过不用听就知道你唱的肯定赞的很~~等回家了再听哈~
作者: melodia    时间: 2007-1-18 17:53:12

国内像珍珍这样的女声地真得好少啊~right song choice~like it ~~
作者: anita1026    时间: 2007-1-18 20:11:48

N久都米来仙来了,好想念啊~~~~
哈哈~~~珍珍的歌
珍珍加油,支持你
作者: nickyspears    时间: 2007-1-19 13:56:33     标题: 唱得很有感觉啊

好听...支持你..
加油加油
作者: Billie.J    时间: 2007-1-26 23:42:23

哈哈,海选晋级名单终于公布了~~~好开心~~~继续感谢大家的支持,在接下来的比赛中偶会继续努力~~~!!!
作者: qur1234567    时间: 2007-1-27 13:03:09

唱的真不错 啊~~~~~~~~~~~~~
作者: ctmylove    时间: 2007-1-28 18:09:43     标题: 不错

不错不错~~~~~~~~味道很好
哈哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: Billie.J    时间: 2007-2-5 18:49:15

初赛歌曲终于发上来了,感谢大袖~~~这次的初赛歌曲可谓是一波三折啊。。。之前一直都在生病,准备的初赛歌曲只录了一半无法完成。。。好不容易恢复健康接着完成歌曲,结果又找不到人做后期。。。偶差点急死。。。还好快要放弃的时候救星出现~!再次感谢手帕册(SPACE)~~~!!!
作者: wooohu    时间: 2007-2-6 21:05:15

好听好听  唱的india的歌又是这么合适的!!!!!!!!好激动啊听到大家唱歌 好欣慰1
作者: 科少    时间: 2007-2-7 13:19:00

依然是Billlie姐,依然是英文歌,依然是这样的风格,依然“黑”的声音,依然欧美的发音,依然超强的唱功
so,偶也依然支持你!
作者: anita1026    时间: 2007-2-7 20:11:25

珍珍要加油,我们支持你!!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-7 22:54:11

珍珍的初赛歌~嘿嘿!一开始出来的是干声,哇~好干净的干声~羡慕啊!!
还是好黑的一首歌~听着就是舒服捏~冠军相十足啊!提前祝贺了哟~~嘿嘿~~
突然想听下珍珍讲话是什么声音~哈哈~~
作者: lemonchl    时间: 2007-2-8 00:46:13

第一次来到仙来,就听到这么好听的歌曲,别人果然介绍的没错,都是高手云集的地方。 ,顶你,好崇拜这位参赛的(大姐)啊,以后妹妹要多多像你学习!顶你,
作者: lemonchl    时间: 2007-2-8 08:27:44

珍珍姐姐,我超级喜欢你,你的歌唱得太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!崇拜,崇拜啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: djpanda    时间: 2007-2-8 10:04:25

以前总是听不了
下载也只是一小段
不过感觉已经相当的黑了 很有INDIA的感觉
哈哈
珍姐
加油阿 强烈支持一个
作者: Billie.J    时间: 2007-2-8 21:41:33

呵呵~~~老朋友,新朋友都来顶啦,激动的不知道说什么好,感感感感感感谢大家的支持啦~~~!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-2-9 01:06:03

珍珍呀`~~~~~~~~~~~~~~~~
我来啦~~~~~我们一起加油啊~~~~~~~~~~嘿嘿`~~
作者: vivi19910124    时间: 2007-2-10 11:47:10

顶!唱的不错。支持下哈!
作者: wolverine    时间: 2007-2-10 16:42:47

光凭这首India Arie的这首歌和斑竹的黑人声线就力顶了  
总地说声线是不错了 但更洒脱些就完美了
India Arie 和 Alicia Keys的不同就在这 她的声音更平易近人 更自在

作者: B.Amos    时间: 2007-2-10 21:49:15

声音真黑的说。。。
好有灵歌的感觉
JJ声音和Amy Winehouse还有点像的说
希望能拿到好成绩~~~
作者: azurelucid    时间: 2007-2-11 13:52:52

好棒的声线哦~~~~~~羡慕死我了!!!!!!
强烈支持~~~~~~~~~~~
应该会得到一个好的排名的说!!!!
作者: lemoncan    时间: 2007-2-11 23:48:28

唱的太棒了。一定要说缺点的话,India Arie的低音特别厚,感觉这个版本的副歌稍有不足。就音色上来说其实更象macy grey,有时间推荐试试Jesus For A Day。另外还有一点,黑嗓是有专门所指的,不是指黑人唱的那种。支持。
作者: lemoncan    时间: 2007-2-11 23:51:42

又听了一遍,太好听了,厉害啊,马上赶去投票!
作者: 寒极    时间: 2007-2-12 00:18:31

不得了不得了了啊~~~~~~~~棒棒!!!!!!!哈哈!偶的礼物呢。。回来这么久了。。
— —给我寄过来。。。。
作者: Billie.J    时间: 2007-2-12 22:18:44

继续感谢大家的支持~~~寒极,你小子终于上线啦,新的一年还祝你在外地工作顺利,心想事成啦~~~武汉的老乡们会想你的~~!!!
作者: 呦児咿    时间: 2007-2-13 12:25:15

唱的很有感觉啊.支持了!
给你投票了!
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-2-13 15:36:47

No matter what I'm wearing I will always be  Billie.J :hug:
作者: iandee    时间: 2007-2-13 17:12:45

唱的真不错 很有味道  祝你取得好成绩
作者: alison919    时间: 2007-2-14 00:22:19

支持bj
真的很好很好听哟
没找到原唱,8过米有关系,这个就可以当原唱听啦
作者: fax    时间: 2007-2-14 02:58:44

我也来支持 Billie.J
作者: xiaoqidesign    时间: 2007-2-14 08:16:42

非常好听 没听过原唱  继续加油
作者: X-乐天    时间: 2007-2-15 12:08:28

声音好成熟有味道哇!爱慕哇!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-16 15:48:59

我来支持下哈。。够黑。。

PS:珍啊。。貌似偶已经投过一次票。。不知道还能不能补投哈。。偶去问下哈。。==
作者: sissi。    时间: 2007-2-16 20:23:39

无可比拟的好嗓子~~~~!
支持JJ~~~~~
作者: luv3r3i    时间: 2007-2-16 23:16:18

黑嗓黑嗓超級讚!!
絕對支持><

作者: zhoujuncai    时间: 2007-2-16 23:54:06     标题: 超级棒啊!

LZ好厉害!真可以以假乱真了!
制作也超棒!
对了,LZ开始时候的咳嗽是故意的吗?呵呵
作者: zhoujuncai    时间: 2007-2-16 23:58:55     标题: 对了,我已经投票啦!

投了!投了!投了!投了!
(字符数不够,凑数)
作者: hanamichi26423    时间: 2007-2-17 00:58:35     标题: 呵呵~

果然是高手 很有欧美的感觉! 声音好特别哦~~~
作者: 匠酱儿    时间: 2007-2-17 01:59:59

拜倒.....................................................是男是女...都正中我意了...哈哈
好磁性的V~棒棒 支持BJ
作者: Billie.J    时间: 2007-2-17 22:26:25

感谢楼上几位的支持,隐司好久没来仙来了哦,看到你来支持,好感动~~回ZHOUJUN的话:谢谢你的投票,不好意思啦~~~总之,THANGS FOR YOURS~~~
作者: lsjhz    时间: 2007-2-19 23:23:41

久闻JJ的黑嗓了,一直都米来顶JJ的参赛贴,罪过罪过555555
来支持一下,JJ加油哈
作者: ar.可乐    时间: 2007-2-20 22:56:03

哇哇..好高人气哦!,,
呵呵!..
加油哦~~
作者: Power    时间: 2007-2-20 23:00:06

原来斑竹这么厉害!!!
无语中...
作者: peterpan    时间: 2007-2-21 06:51:20

虽然没听懂唱的啥米,但是节奏感真的很强!!!!
作者: billybomb    时间: 2007-2-21 21:33:15

姐姐你的声线好有磁性哦!!!

作者: iandee    时间: 2007-2-23 11:58:28

楼主的嗓音好特别 感觉里面夹杂一点沙沙的东西
唱的不错  很有感觉
作者: Billie.J    时间: 2007-2-26 23:26:27

活活,初赛成绩终于出来了,再次感谢大家的支持啊~~~~~~
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-5-3 02:50:36

Sometimes I shave my legs and sometimes I don't 笑死我了歌词,哈哈,有意思!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2