仙来居伴奏网

标题: 睎睎 - Just Friend(欧美) [打印本页]

作者: 睎睎    时间: 2006-12-24 23:21:11     标题: 睎睎 - Just Friend(欧美)

ID:睎睎  
注册日期: 2005-08-01
如何来到仙来居音乐网: 不请自来
如何得知此次赛事: 论坛消息通知,版主告知

我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排!

Girl I know this might seem strange
But let me know if Im out of order
For stepping to you this way
See Ive been watching you for a while
And I just gotta let you know
That Im really feeling your style
Cause I have to know your name
And leave you with my number
And I hope that you would call me someday
If you want you can give me yours too
And if you dont well I aint mad at you
We can still be cool cause

Im not trying to pressure you
Just cant stop thinkin bout you
You aint even really gotta be my girlfriend
I just wanna know your name
And maybe some time
We can hook up, hang out, just chill

Damn Im surprised that you called
Cause the way you walked away
I thought I wasnt gon see you no more
Since you didnt wanna give me your name
I thought that you were iggin me
And wasnt diggin me
But anyway what you doing tonight
Ill probably be with my peeps
If its cool with you maybe well swing by
And you can just chill with us
Or you can just chill with me
As long as youre comfortable
And you feel secure when your with me cause

Just cant stop thinkin bout you
You aint even really gotta be my girlfriend
We can hook up, hang out, just chill

Oh, oh, baby yeah
Maybe we can oh
Go and see a movie girl
Or maybe we can hang out girl
Whatever you wanna do
Just let me know
Its up to you

作者: wooohu    时间: 2006-12-24 23:28:07

哦也`~比赛要取好名次  得了奖品大家分!!!
这样才好玩~~哦也~``
作者: stepd27    时间: 2006-12-24 23:41:22

嘿嘿,9494,不过睎睎滴声音~~ 嘿,磁性的说`~~! 怎么不唱英文呢?
虽然这个唱的也素很好滴~~!
作者: bluespace123    时间: 2006-12-24 23:44:49

真是不乖的小孩,。。偶没的沙子好说的,反正拿了奖品要分我,不分给我我就把你人给分老,哈哈哈
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-24 23:52:14

哈哈。。。见者有分,大家都要~~

XIXI要加油哈。。这歌唱得太动人了。。

作者: X-乐天    时间: 2006-12-25 01:57:49

好好听,支持一下,,,........
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-25 09:14:34

XIXI同学,你的歌词不完整哦!~
赶紧来编辑一下歌词.....

等待邮件验证有效之后,就可以点亮了.
作者: crab    时间: 2006-12-25 12:50:10

唱得太好了~~~
全都静止了~~~
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: booie    时间: 2006-12-25 13:08:35

偶也来顶下西娃子~~~一定要得奖挖~~~以后偶就去你那儿录..挖哈哈~~~安逸!!!
作者: amiekobe    时间: 2006-12-25 13:53:17

哇~~~听的我好感动~~我以为这个歌听那么多遍就不会怎么有感觉了呢~~没想到我错了`````
作者: 寒极    时间: 2006-12-27 00:13:49

感动。。第一次听西西的歌感动到心里。。。。。拿冠军。。哈哈!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-27 04:38:02

西西这歌唱得真的很舒服呢......

强烈支持乃参赛继续去年的好成绩.....
作者: pink.lightning    时间: 2006-12-27 13:20:02

我也想选这首歌来着,哈哈

如果能晋级的话,我就选这首~~

加油
作者: Billie.J    时间: 2006-12-28 00:04:30

呵呵,没想到西西的初赛作品是中文歌曲啊,有点出乎意料,不过凭西西的实力,中文歌更是不在话下啊,活活~~~支持一个先~~~
作者: sissi。    时间: 2006-12-28 08:32:35

支持支持~~~~~~~
我也听得很感动............TAT
XIXI的中文歌真的越唱越好了!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-12-28 14:35:57

xixi~~~加油哈~~~~~

这歌我稀饭~~~~HOHO~~~~

支持支持`~~~
作者: ssf    时间: 2006-12-29 00:24:13

外公要好好加油啊!!!!争取得奖啊!!!!!
这个歌唱的真的好温柔哟,喜欢死咯!
外公么么!!!!!!
作者: ilovefabian    时间: 2006-12-29 03:07:41

咦........真難得聽到西西唱中文歌.......這首歌很好聽的說.......
我老哥的手機鈴聲就是用的這首......西西的聲音很像張學友的說......
唱工也很了得說.........加油喔.......

偶突然發現.......這次大賽初賽時間偶要陪家人回組籍地祭祖兼過新年......米法參賽.......vg6z_image
作者: 睎睎    时间: 2006-12-29 17:07:08

Originally posted by ilovefabian at 2006-12-29 06:07:
咦........真難得聽到西西唱中文歌.......這首歌很好聽的說.......
我老哥的手機鈴聲就是用的這首......西西的聲音很像張學友的說......
唱工也很了得說.........加油喔.......

偶突然發現.......這次大賽初 ...

亲爱的你这最后一句话简直就是在帮我打定心针...哈哈!!!
作者: Karen~``    时间: 2006-12-29 22:21:21

顶这个,唱的真不错
收藏~~!
作者: zzbryant    时间: 2007-1-2 20:38:31

西西唱得中文歌!!
真好听唱的!!!
支持!!!!!!
作者: Yo-Mo    时间: 2007-1-2 22:36:51

第一次听到你嫩种声音哈~~好成熟啊~~差点没听出来~你转型了所~:P
作者: abkemp    时间: 2007-1-3 05:53:27

专业!每句都很到位,最主要整首感情融入。支持!祝取得好成绩。
作者: 果茶宝宝    时间: 2007-1-6 16:29:22

臭西~~每次都唱这么好~什么时候也筐筐瓢塞..都不给别个机会,,嘿嘿
作者: seven优莜    时间: 2007-1-7 15:42:08

太有感情鸟~
xixi唱功真不是盖的
感情都唱出来了
听得我鸡皮疙瘩都起来了
棒棒棒棒.............
作者: tcdv    时间: 2007-1-8 09:39:59

表示 支持 !! 加油啊 !!!

继续努力一定会成功的 !! 哈哈哈
作者: 希曼    时间: 2007-1-8 18:48:18

呵呵.你的颤音好像学友哦..............
作者: bluegate    时间: 2007-1-10 14:01:04

这歌我听的是干声,呵呵,听得我骨头都要酥掉了~
作者: xiang    时间: 2007-1-10 17:27:31

睎睎 一定要支持~~     喜欢你的声音~  :)
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-10 17:32:18

本来还想唱这首的,幸好没唱
羞愧~~飘走~~
作者: 仰望幽蓝    时间: 2007-1-10 17:55:12

也来支持睎睎 ~~
作者: jackey527    时间: 2007-1-13 18:39:25

想听听,可惜听不到,网速太慢慢了!问题太多了!!
作者: kuwa1998    时间: 2007-1-15 16:00:43     标题: 八错!

原创的歌吗?很不错哦!真是人才辈出啊!顶一个!猪你获奖
作者: 科少    时间: 2007-1-15 20:39:47

张学友原唱? 但LZ的声音明显比学友要沙啊
LZ强啊!
下载收藏了哈!
支持!
作者: 睎睎    时间: 2007-1-26 20:40:19

海选马上就结束了。。。多谢大家的支持
作者: qur1234567    时间: 2007-1-27 11:59:44

加油啊~~~好听啊?
`!!!!!!!!!!!!!!
作者: hnyyxll    时间: 2007-1-31 02:50:49

唱得真棒~张学友也不过如此而已·!
作者: melodia    时间: 2007-2-2 00:01:18

xixi这首唱的好有腔调阿~好黑阿~sexy~
enjoying~
作者: hasonwu    时间: 2007-2-2 00:04:30

支持骚西!
好听哇!!!
作者: 光希Miki    时间: 2007-2-2 00:05:18

偶像~~~~~~~~ 无限支持。。。

和原唱感觉是不一样饿。。

真喜欢啊。。。。

顶啊 支持偶像~~~
作者: djpanda    时间: 2007-2-2 00:07:32

MUSIQ的歌 哦
支持哦 哈哈
楼主的歌很灵魂
加油
作者: abkemp    时间: 2007-2-2 03:18:17

很棒,最近迷musiq得歌。。。。
预祝西西比赛取得好成绩。梦想成真!!
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-2-2 15:50:08

:hug: wa~↑好聽耶,晞晞偶像!終於可以打對你滴名字了HOHO!
作者: fax    时间: 2007-2-2 16:46:09

来支持一下xixi,虽然不懂你唱什么,呕雪!不过还是很悦耳阿
作者: 星期八    时间: 2007-2-3 13:38:57

哈哈~~~应该是贾斯汀的歌吧???
晞晞的声音实在像 。。。。。。 :lol
这首歌没听过,感觉更喜欢上次比赛的那两首合在一起的。。。
:lol 这首也很棒拉~~~
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-3 14:21:28

呵呵~'
好听的说哇~特别是有些咬音~很foreign的说...那个iggin.哈哈~ like it~
整体感觉很棒~!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-3 17:34:54

超级好听:D   不支持不行了挖~:D楼主加油哦!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-4 02:37:17

睎哥的歌,来支持下~很好听~很黑的声音!
制作也很棒的说!睎哥说制作要一个星期,且都算少的了……偶羞愧~~~
顶!
作者: wooohu    时间: 2007-2-6 20:35:24

喔唷!!!加效果后好听多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vivi19910124    时间: 2007-2-9 23:33:32

顶哈。
唱的不错。..支持哈。!
作者: wolverine    时间: 2007-2-10 00:06:07

哎 啥时才能达到这境界呢
作者: alison919    时间: 2007-2-10 12:06:55

perfect....尤其稀饭和声效果,不顶不行
作者: 乐弦影    时间: 2007-2-10 14:06:49

老哥啊
这个歌我已经早就听你唱了哦
专程来支持的了
作者: wolverine    时间: 2007-2-10 17:45:15

咋回事地啦?从a组一直听下来 上面所有的都试听不了 唯独西西……
说,是不是贿赂上帝了?要不然就是电脑网络了 ……
哎 歌曲方面就不说了  有目共睹…………
作者: 力力    时间: 2007-2-10 21:18:21

顶起.顶起.很庆幸我第一时间就听到了的哈.加了效果果然听起更爽了...
作者: 光希Miki    时间: 2007-2-10 21:54:04

不知道为什么。。觉得听中间一段。。即使是干声。。感觉都好好。。。
作者: Asia爱孝利    时间: 2007-2-10 22:15:34

这个在163888听过了,前面的挺虎人的说,不过西西的声音我一直都很喜欢的。。。。。加油取得好成绩。。。Asia来顶过了哦,哈哈
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2007-2-11 01:26:54

不错,实力派的。效果也挺好,支持呀
作者: azurelucid    时间: 2007-2-11 13:58:31

声音好有磁性
很棒的说~~~~~很有感觉~~~~~~
支持~~~~~~~~~
祝取得好成绩!!!
作者: 光希Miki    时间: 2007-2-12 12:46:51

再把偶像的帖顶到第1个....

......
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-12 14:09:27

原帖由 stepd27 于 2006-12-24 23:41 发表
嘿嘿,9494,不过睎睎滴声音~~ 嘿,磁性的说`~~! 怎么不唱英文呢
虽然这个唱的也素很好滴~~!

同学...麻烦我问下...这个不算英文的吗?!

怨念啊...这两年的人...知识都学杂了...老了老了...
作者: 睎睎    时间: 2007-2-12 19:53:45

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-2-12 14:09 发表

同学...麻烦我问下...这个不算英文的吗?!

怨念啊...这两年的人...知识都学杂了...老了老了...

呃,,,这是在海选的时候留的言啦。。。我海选是唱的国语歌呃。。。初赛有换歌嘛。。。
作者: fax    时间: 2007-2-14 03:01:58

呕雪,西西不能不支持一下,都投!
作者: xiaoqidesign    时间: 2007-2-14 08:12:33

非常好听 支持!!!
作者: X-乐天    时间: 2007-2-15 12:00:41

唱得真不错支持一下先!
作者: Gabe914    时间: 2007-2-16 03:32:02

唱功实在是太强了吧,不拿奖都不可能了。
制作也很专业的说。
作者: 光希Miki    时间: 2007-2-16 15:36:51

对的对的。。。不拿奖是不可能的了。。。。。

哈哈哈哈哈。。。。大家都支持偶像吧!~~~~~~~~~~
作者: sissi。    时间: 2007-2-16 20:21:41

俺义无返顾地投给你票!!
加油加油!!
作者: luv3r3i    时间: 2007-2-16 23:31:05

呃.晞晞額聲音就是好聽啊...
干聲聽着也這么爽!!
假聲真是sexy~
支持支持upup

作者: 睎睎    时间: 2007-2-18 03:23:01

谢谢大家的支持。。。投票终于结束了。。。等待结果中。。。祝大家都能取得好成绩
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-20 20:00:59

原帖由 睎睎 于 2007-2-12 19:53 发表

呃,,,这是在海选的时候留的言啦。。。我海选是唱的国语歌呃。。。初赛有换歌嘛。。。

原来素酱紫哈。。 飘。。
作者: peterpan    时间: 2007-2-21 07:34:23

这个帖子最长啦!!!!
我都怀疑这么好的歌,为什么部参加那些比赛咧?
居然让师洋那种人得个冠军……恐怖!!!!
作者: billybomb    时间: 2007-2-21 21:39:22

我的天啊
楼主专业的说!!!

作者: 光希Miki    时间: 2007-2-22 12:18:06

hahahah..........偶像能和师洋比么....那个是炒做呀...
作者: iandee    时间: 2007-2-23 11:48:50

楼主的声音和唱腔都好欧美啊  这首歌很难唱的
能唱的这么好真不错
作者: 浅沧依林    时间: 2007-2-23 22:38:37

看名字以为是女生...
男的... 很有POP的感觉哦, 这种歌应该很擅长!
PS.发音很好.
作者: 56565556    时间: 2007-2-25 20:26:21

支持........哈哈.....
作者: 弗兰奇    时间: 2007-2-27 10:37:42

睎睎实在是强到可怕。。。。好赶潮流~ 混声好好听~
听了你唱我都没有信心唱下去了~
作者: destiny43304    时间: 2007-2-27 21:00:21

唱得很好呀!好感动  要加油呀!
作者: 眼.    时间: 2007-2-28 09:43:27

不錯哈..狂支持``
作者: 嘟吧cherry    时间: 2007-3-2 13:40:50

。。。真强的说。。。。。。味道很醇的说。。。。
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-5-3 02:26:04

你不是人!!你强得不是人!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2