仙来居伴奏网

标题: ^忠孝东路走九遍^泡芙版女生强贴...吼吼... [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-19 13:34:50     标题: ^忠孝东路走九遍^泡芙版女生强贴...吼吼...

这城市满地的纸屑
风一刮像你的妩媚
我经过的那一间鞋店
却买不到你爱的那双鞋
黄灯了人被赶过街
我累的摊坐在路边
看著一份爱有头无尾
你有什么感觉
耳听见的每首歌曲都有我的悲
眼看见的每个昨天都有你的美
哦~忠孝东路走九遍
脚底下踏著曾经你我的点点
我从日走到夜
心从灰跳到黑
我多想跳上车子离开伤心的台北
忠孝东路走九遍
穿过陌生人潮搜寻你的脸
有人走的匆忙
有人爱的甜美
谁会在意擦肩而过的心碎

cake呵呵...这首歌的原KEY实在搞不动...
升调吼啦...貌似还是比较低...喜欢动力...
请大家54+支持~活活...感谢呢...

[ Last edited by 泡芙爱猴子 on 2006-12-19 at 13:36 ]
作者: 科少    时间: 2006-12-19 13:48:42

坐个沙发先
升过调了吧,但感觉还是低啊。
LZ的声音和唱功都没得说,只是动力火车的歌都是比较“男人”、比较劲爆的,女生来唱还是稍显单薄了些
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-19 13:58:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 科少 at 2006-12-19 01:48:
坐个沙发先
升过调了吧,但感觉还是低啊。
LZ的声音和唱功都没得说,只是动力火车的歌都是比较“男人”、比较劲爆的,女生来唱还是稍显单薄了些

呵呵~毕竟是女生的说...
当然要升调啦~
貌似还是那么低...
至于声音...还是唱自己啦..
谢谢楼上哦!!!嘻嘻...
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-19 15:19:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

升了调的伴奏实在是比较勉强....
但又是自己喜欢的歌,所以..我也完全能理解你的心情..吼吼

某天,我也下载了很多动力火车的伴奏,他们的歌几乎一大半我都会唱..可是试唱之下,发现,感觉不对...歌曲的意境总是表达不出来的....动力的那种高音的表达,痛快淋漓的感觉..女声来演唱完全唱不出来...但是,就是喜欢..米办法...

我还蛮喜欢你中低音的部分的.....
作者: stepd27    时间: 2006-12-19 15:27:59

女生演绎出来又是另外一种感觉了`~! 很委婉, 猴子声音不错的说~~ 高音ms由个别音有问题`~ 整体很不错~!  支持猴子
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-19 15:40:36

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-12-19 03:19:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

升了调的伴奏实在是比较勉强....
但又是自己喜欢的歌,所以..我也完全能理解你的心情..吼吼

...

活活...这问题..解决不了哈...
喜欢的就想要唱一下,可是往往觉得很没有感觉...
动力的高音实在具有震撼性的穿透力...
男人啊...声音怎么可以那么吸引人...
顶个贴子就权当支持动力火车了吧...汗....vg6z_image
作者: wooohu    时间: 2006-12-19 19:57:10

我也喜欢唱男生的歌~~非常理解泡芙的心情`~~  = =# 喜欢就是想吼出来!!!!
怎么都觉得泡芙唱歌都有自己的感觉~~
作者: annbo    时间: 2006-12-19 20:21:12

听了泡泡的版本我也蛮想唱这首歌的,呵呵`

要是没做升降调就好了,这伴奏听了失真太大。

从副歌开始做点和声比较好。

我也是比较喜欢女生唱前面的感觉,味道很清新

支持了,顶``哈哈
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-19 21:01:53

呵呵~感谢来支持我哦~
不升调的话真的唱不下去滴...
理解万岁吼吼~~
作者: zhouli555555    时间: 2006-12-19 23:52:21

我来顶你了``呵呵``~!

中低音部分非常有感觉哟``!喜欢`!

不过动力火车的高音部分需要爆发力,对于女生还是很困难哟!

总体很不错~~加油~!
作者: 绣氣ξ阿囡    时间: 2006-12-20 00:19:25

偶刷新好多遍才听到
还老缓冲```
升调后是听起来满怪 有点失真的```有满多偶想唱的男人的歌 就是因为音调关系```
还有因为组合的关系` 自己多加点和声增加气势就好多了
适合女生的男生歌 除非他本体调也高闹
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-20 00:32:01

请大家理解我的心情...我是因为喜欢而唱...
请不要考虑技术含量了...
貌似已经说了N遍...但是俺还是喜欢唱动力的歌曲啊~~
无法弄~~
作者: 科少    时间: 2006-12-20 00:38:47

Originally posted by 泡芙爱猴子 at 2006-12-19 13:58:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵~毕竟是女生的说...
当然要升调啦~
貌似还是那么低...
至于声音...还是唱自己啦..
...

很同意你的看法,偶也是这样认为的。唱歌就在于自己要开心,至于感觉、效果什么的,都是次要的,模仿固然重要,但能唱出自己的FEELING更棒
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-20 02:28:06

我想翻唱不是一味模仿的...
以前我总是模仿.但是一位朋友告诉我大可不必这样
这样失去了翻唱的意义
翻唱重要还是唱出自己
我觉得她说得挺对的...活活~
不过技术实在差~加油改进!!!
给自己加油!!活活...
作者: 飛鳥涼-鬼束千尋    时间: 2006-12-21 14:44:42

动力火车偶也喜欢。。dsSe_image华语组合里最喜欢他们了!o91K_image2人都是很高的声音,但音色又各有特点,并且不光能高,抒情的部分也能演绎的很深情,真的是很难得捏02Xp_image和声也好。。

这个歌不高哈,LZ可以唱《梨山痴情花》哈,不过梨前面的又太低了点,对女生来着说。。Sn0D_image

LZ这个唱的还是蛮到位的说,作为女生只能这样了,虽然副歌部分米原唱那种呐喊的感觉,不过听起来还是蛮舒服 ^^
作者: lizengguang    时间: 2006-12-21 20:37:05

单薄是肯定的
支持楼主的精神
支持动力!
作者: 水吉星    时间: 2006-12-21 22:24:22

咱也喜欢动力火车!唱得歌都有气魄!这个歌比较经典!佩服!有个《镇守爱情》挺好听的,不知道你听过没,还有《不甘心不放手》
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-21 23:21:08

呵呵~谢谢哦~
我一直都想找JS唱的<爱让我们寂寞>
是镇守爱情的另一个版本,可是找不到的说...
郁闷了~简直好听死了...
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-23 01:53:35

这首中低音部分声线的处理比表面的和平要成熟许多哦!高音部分楼上都说了,意见相同不再重复……8过很喜欢后面那声“啊~~”的和声……
作者: 苏醒了    时间: 2006-12-23 19:56:58

第一次听女声唱这首歌,别有一番味道,如果伴奏是立体声的就好了.有点喷麦需要注意一下.
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-23 23:18:06

呵呵...貌似喷麦变成俺泡芙的特色了...
5454,感谢支持啦!
作者: dupeng_1997    时间: 2006-12-25 15:06:00

还可以吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-25 18:56:26

感谢支持哦~活活...
没想到又被顶上来~啦啦~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2