仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Better Man--女版呦!! [打印本页]

作者: webber11    时间: 2006-11-12 12:20:45     标题: √[翻唱]Better Man--女版呦!!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

偶的最爱之一,希望各位支持啊!!

Better man  
歌手:Robbie Willians     

Send someone to love me
I need to rest in arms
Keep me safe from harm in pouring rain
Give me endless summer
Lord I fear the cold
Feel I'm getting old before my time
As my soul heals the shame
I will grow through this pain
Lord I'm doing all I can to be a better man
Go easy on my conscience
'Cause it's not my fault
I know I've been taught to take the blame
Rest assured my angels
Will catch my tears
Walk me out of here I'm in pain
Lord I'm doing all I can to be a better man
Once you've found that lover you're homeward bound
Love is all around love is all around
I know some have fallen on stony ground
But love is all around
Send someone to love me
I need to rest in arms
Keep me safe from harm in pouring rain
Give me endless summer
Lord I fear the cold
Feel I'm getting old before my time

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-11-17 at 22:29 ]
作者: 隔岸观火    时间: 2006-11-12 15:32:07

一直很欣赏的一首歌/
robbie的歌都很有深度/ 发人深省/
感觉楼主很用心的唱了/ 要支持/
PS/ 录的时候稍微注意下喷音/ ^^
作者: webber11    时间: 2006-11-12 17:32:11     标题: !!

后来我也觉得喷了不少音.....
不好意思,下次得多加注意了
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-11-12 18:29:32

除了  个别低音没有下去
和有点喷麦以外
其他都不错拉
mm得声音很柔很轻。。
这歌听好听得,不过可以试着唱得用力点。。
嘿嘿
加油   ~
作者: stepd27    时间: 2006-11-12 19:09:55

个别的音不是很准,不过很喜欢这首歌......

声音支撑再好一些就perfect!!
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-11-16 15:20:39

挖,好有磁性的声音噢。。。喜欢!!!
感觉也很棒,是不是唱的时候离麦很近噢,呵呵~
貌似效果也有点点问题,
好象人声和伴奏不是很融合的说,
还听到了噪音,没降噪么?忽忽~~~
整体很不错了,赞赞```o。o
以后继续加油哈~~!
作者: webber11    时间: 2006-11-17 13:28:47     标题: !!

确实离麦很近,因为是耳麦,设备简陋啊
也没有降噪,啥都没有处理,还没有太学会呢,正在努力
走音.....恩,努力吧!
谢谢支持!
作者: 小船    时间: 2006-11-17 14:23:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 欧美音乐    时间: 2006-11-17 15:49:46

这个翻唱我听过了,男歌女唱,我作不出什么点评
作者: webber11    时间: 2006-11-17 20:34:02     标题: !!

啥叫男唱女歌????
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-17 22:27:59

呃 。。。好温柔版的哈~~

那个效果有点差哦~~离MIC太近了可能~~

那个个别低音可以再准些。。MM加油。。

作者: kevinzj    时间: 2006-11-17 23:10:22

呵呵,居然会有女孩子唱我家robbie的歌。
想当年我的第一首翻唱就是这首歌,好怀念啊,楼主唱得不错的,听声音年龄应该很小,加油!
作者: guns17    时间: 2006-11-18 01:44:43

hehe  牛人!!
真厉害~~~~~~~
作者: webber11    时间: 2006-11-19 12:27:17     标题: !!

12楼怎说是你家的呢??我也超喜欢Bob滴!!!不过有的歌实在是音下不去......哎......
作者: K    时间: 2006-11-24 02:24:04

LZ唱的还好~
不过味道好象不 大对的说哦~~
加油!
作者: kevinzj    时间: 2006-11-25 00:06:04

Originally posted by webber11 at 2006-11-19 12:27:
12楼怎说是你家的呢??我也超喜欢Bob滴!!!不过有的歌实在是音下不去......哎......

呵呵,看我头相就知道了噻!
Better man我也录过,不过是很早很早以前了,基本上是我刚学录歌的时候弄的,MM有兴趣也可以去听听,就当互相交流吧,谁让我们都喜欢robbie呢!
我的主页在http://1877495.41388.com/
作者: lunaee    时间: 2006-11-25 04:00:54

蛮磁性的声音那
如果把这歌改成better girl也不错啊 呵呵
有点喷麦哦
作者: loox720    时间: 2006-11-25 10:22:29

翻唱的不错,翻唱好有前途啊,离成功有近了一步
作者: webber11    时间: 2006-11-26 12:37:59     标题: !!

谢谢支持!!
16楼,你那个主页怎么进不去啊???还想听听呢
作者: Arill    时间: 2006-11-26 15:55:18

不喜欢~Robbie Willians ~不过这歌不错~
这是温柔版滴么?
作者: pulljust    时间: 2006-11-27 21:59:26

我不会用专业术语,但是我觉得还不错了的。。但是技巧方面还要加强。。高音好像没自信,有些颤抖。
作者: 似是故人来    时间: 2006-11-28 19:28:02

蛮不错的,感觉挺好,继续努力 哦~
作者: norule    时间: 2006-11-30 02:59:14

呵呵 就是这歌让我喜欢上了Robbie Willians     楼主有点喷麦啊
还有伴奏是男生版的吧  林一莲唱过这个 你可以用那个伴奏呀
那个调应该适合你哦~~
作者: 九尾    时间: 2006-11-30 16:22:17

音色真好,就是吐字再放松点就好。。
作者: webber11    时间: 2006-12-1 19:08:02     标题: !!

谢谢支持!!考虑下用林忆莲那版的伴奏试试
作者: babyfreyja    时间: 2006-12-2 16:40:38

的确离MIC很近啊....但是声音很好听~~~~~~~~
作者: V音    时间: 2006-12-7 04:44:02

感觉很纯真啊,好可爱....
如果把调升了点唱更好了...
作者: 熊猫奶爸    时间: 2006-12-7 20:47:48

嘿嘿   有人说我嗓子也象ROBBIE
作者: 似是故人来    时间: 2006-12-8 19:53:46

个别的音不是很准,不过很喜欢这首歌......

声音支撑再好一些就perfect!!
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-12-9 12:33:30     标题: 不错

女版的一样好听 歌也好听 唱得也好
作者: 鱿鱼fighter    时间: 2006-12-9 22:10:09

挺好听的,不过感觉好像和伴奏配合的不是很好!
作者: webber11    时间: 2006-12-23 13:33:55     标题: !!

有些地方和伴奏配合得不是很好,我继续努力!
作者: hxloveayq    时间: 2006-12-23 17:08:02

楼主声音感觉挺沧桑的...比较沙...有自己的味道...^_^
作者: xxye    时间: 2006-12-23 17:52:08

继续加油啊 呵呵。。。。。。。不错
作者: 一意魅行    时间: 2008-7-20 00:17:24     标题: 气息不够稳

很多该把气息沉下去的地方还不够。咬字也有问题
作者: zw31360    时间: 2008-7-20 15:13:18

声音很有磁性啊  支持下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2