仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★It's A Fine Day★魔音穿腦舞曲版(伴奏效果小差...) [打印本页]

作者: ilovefabian    时间: 2006-11-9 20:47:10     标题: √[翻唱]★It's A Fine Day★魔音穿腦舞曲版(伴奏效果小差...)

就是把之前發過的那首清唱(傳說中的惡魔之歌....dNKc_image)拿來配上伴奏......因為這首歌米伴奏.....就做了個消音的.....不過效果還可以說.....只不過伴奏降調後有點失真......大家就將就著聽吧......

It's A Fine Day (Original Vocal Remix)

It's a fine day
People open windows
They leave their houses
Just for a short while

Repeat

Chorus:
Da da da da da dee
Da da da
Da da da da da dah
Da da da

Repeat

It's going to be a fine night tonight
It's going to be a fine day tomorrow

Repeat

[ Last edited by Billie.J on 2006-11-9 at 23:47 ]
作者: Jalam    时间: 2006-11-9 20:49:12

我能先占个小沙发么。。。。。。。。。。。
============================
真是好妖艳的假声。。。
虽然是original vocal remix.....
但是加了beat之后和原来的相比
真的是一点男生的感觉都没有了
噢哈哈~~美丽的御姐~~

[ Last edited by Jalam on 2006-11-9 at 20:58 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2006-11-9 21:31:09

chass.......

我来鸟.....一定来听你的歌~~~~~嘎嘎~~~~

妖艳的假声.....决定引用一下jalam的话....

chass.....强啊...........
作者: 睎睎    时间: 2006-11-9 21:45:12

这个確實妖艷。。。哇咔咔。。。我喜歡這種哈。。。這種歌一般都沒什么好伴奏
作者: Billie.J    时间: 2006-11-9 23:47:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

chass要成反串大神了。。。这么妖艳的假声也能唱出来,太。。。太厉害了。。。偶佩服的无体投地。。。而且CHASS每次发的翻唱不管从唱还是后期来说都比较有质量,都是满用心去录的,不象偶们仅凭一时冲动,不熟的歌也拿上来糊弄了。。。惭愧啊。。。再说一句。。。这次的翻唱真的可以以假乱真了。。。偶完全听不出是男声了,这就是反串翻唱的最高境界了吗。。。膜拜。。。^_^b
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-10 00:03:16

俺感觉后面有点失真的部分正合适呢。。

配上这种舞曲的魔幻境界有的时候会有意想不到的收获呢~

如果俺不晓得你索男的,一定你索女的~

挖卡卡。。。下次飙歌偶准你飙女声的。。。

作者: elmo    时间: 2006-11-10 00:10:14

天,好神奇~哈哈,高手~喜欢~`````
作者: wooohu    时间: 2006-11-10 10:21:49

XqSR_image冒危险上来听chass的歌~~
哟~~加了这个伴奏 就不显得这么诡异了。。。dsSe_image
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-11-10 15:15:50     标题:

我也听出来了 确实加了这个伴奏要好多了
作者: 俏俏    时间: 2006-11-10 19:21:36

超强chass  哈哈 抢位子~~~
好听死。。。喉咙真的很松阿~~
羡慕~~~  听的卡死了。。。破网~~
作者: 红薄荷    时间: 2006-11-11 07:50:05

high~~~~~

我都跳起来了~~HOHO~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-11 14:59:05

呃。。

帅哥。。

又来听你吼了。。

您实在是。。。

偶晕死了。。Sn0D_image

唱的这么妖艳。。。

好听死了。。效果也奇幻。。

美。。LCNn_image

作者: ilovemoto    时间: 2006-11-19 18:52:18

这是chass滴声音 太百变了 喜欢的木话说
作者: 贝拉维拉    时间: 2006-11-22 06:26:43

你好可怕~~~!神啊,倒地膜拜~~~唱的太帅了~~~!!!
作者: danil86c    时间: 2006-11-22 21:31:12

确实很佩服哈 的确不错 !楼主真勒是很厉害
作者: 淡白    时间: 2010-8-4 17:03:03

好抢 好强~~ 支持支持~~
作者: hero567    时间: 2010-8-4 20:40:20

我擦勒~ 很好啊~ 不错 不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2