仙来居伴奏网

标题: √Seduces me - Celine Dion(感人至深的情歌) [打印本页]

作者: jessicaok    时间: 2006-11-6 09:41:22     标题: √Seduces me - Celine Dion(感人至深的情歌)

据说这是Celine Dion自己唱过的自己最喜欢的歌,她的歌我也是最喜欢这一首。从该曲的词曲创作来说都是一流!由于水平和录音设备的限制,达不到Celine的那种穿透力,但是感情上我觉得还是把握得很好的。

作者: 皓月紫依    时间: 2006-11-6 12:01:58

5555耳麦在听一半的时候接触不良...好听哇...,
迫切的.....再继续听一边...仙来的高手比以前更多了...
我哭了....为什么不早点回来
作者: frankdion    时间: 2006-11-6 12:31:42

支持celine的歌,哈哈,好听哦
作者: songxiaorui    时间: 2006-11-8 16:46:22

呵呵,终于传上来了,虽然没有坐上沙发,但是还是要支持一把的
作者: 席琳牛牛    时间: 2007-3-12 17:32:09

你们都好牛叉!加油加油多传一些上来!
作者: 萧然    时间: 2007-3-13 23:04:42

支持CELINE DION 的歌曲  唱的不错 这歌曲我老是找不到节奏感  哈哈
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-13 23:57:56

JESSICAk的音域好宽哈~

唱啥都有那种味道。。。活活。。

作者: stevencd    时间: 2007-3-14 21:26:50

唱的不错了!~~~虽然少了点力度,但是整体已经很不错,正如楼主所说感情上把握得还是蛮好的。
作者: rfcmos    时间: 2007-4-12 14:11:11

很有感觉啊,感情很投入,可惜制作受条件所限吧,原唱很空灵的感觉~~anyhow,赞一个!
作者: 爱乐教主    时间: 2007-4-12 14:17:26

不注意我还以为是原唱的呢...楼主唱得真投入
作者: Dick0939    时间: 2007-4-19 18:52:08

这首歌虽然不是很有名,但是歌曲本身是很棒的,支持大家翻唱Celine的歌!
作者: yymiao826    时间: 2007-4-29 21:45:43

celine dion 的声音是很宽厚的阿~~这又是另一种风味阿~~还不错
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 08:46:32

我也是最喜欢这一首。从该曲的词曲创作来说都是一流

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2