仙来居伴奏网

标题: √[代发] 即when you're gone之后又有2位神秘人物出现鸟 [打印本页]

作者: 美国甜心    时间: 2006-11-4 22:27:18     标题: √[代发] 即when you're gone之后又有2位神秘人物出现鸟

vVFI_imagevHX7_image
这个是某人经过某人和某人的同意后叫俺代发的

活活。。最近MS流行神秘人物~~
aeWc_imageEkS9_image

[ Last edited by Billie.J on 2006-11-5 at 00:47 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-4 22:45:19

我得先坐了哈...哈哈...明天来编辑...
作者: Karen~``    时间: 2006-11-4 23:11:02

附件不能听哦,楼主来编辑一下~
作者: Billie.J    时间: 2006-11-5 00:42:42

汗,都是些什么神秘人物啊,怎么连偶都不知道。。。只有顶了再说。。。半天都听不了,下次再慢慢欣赏。。。
- -------------------------------------------------------------------------------------------------------
晕,回了帖后就可以听了。。。真的素太好听了。。。偶听这声音太熟了。。。难道是小。。。GG的最新翻唱?(嘿嘿我也玩神秘。。。),声音真是太有味道了,沙沙的感觉真棒!哈哈,强烈支持一把~~~!!!

[ Last edited by Billie.J on 2006-11-5 at 00:46 ]
作者: wooohu    时间: 2006-11-5 01:20:48

我也先回帖再听歌。。。
不过没听之前我大概知道是谁的了。。= =||||早唱了撒~ 没发上来的撒

==========================
恩。果然就是!!!! lhl8_imageJOYCE~我们就是传说中的代发人吗~~ 以后自己要发一些自个的哇~~

[ Last edited by wooohu on 2006-11-5 at 01:22 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-5 02:06:01

Originally posted by wooohu at 2006-11-5 01:20:
我也先回帖再听歌。。。
不过没听之前我大概知道是谁的了。。= =||||早唱了撒~ 没发上来的撒

==========================
恩。果然就是!!!! lhl8_imageJOYCE~我们就是传说中的代发人吗~~ 以后自己要发一 ...

wzwM_image

快了快了。。。偶已经和某人在筹谋了~~~

当然还要争取讲代法进行到底。。。
aeWc_image
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-11-5 02:37:07

不错。。
还真不知道是谁 啊
公布吧
男女声配合的不错
但是好像男声有点压女声了。。
其他的都没有什么哈 不错  好听
作者: 欧美音乐    时间: 2006-11-5 07:36:16

呵呵,这个版本的男声好象就是我预想中的了...
作者: kevinzj    时间: 2006-11-5 20:38:32

看来现在论坛流行玩什么,大家都来玩神秘啊!
建议以后大家发歌都不要署名,然后再设个什么有奖竞猜,JOYCE,这个主意不错吧?
作者: jerry841121    时间: 2006-11-5 21:43:20

唱的很好,不错不错,这个一定呀支持呀!!!!!~~~
作者: Colin_007    时间: 2006-11-5 22:23:38

这个一定要顶的! 唱的很棒啊!最近怎么都新代发:)
作者: ssf    时间: 2006-11-5 22:42:55

= =||||||、神秘。。。。。。。
声音真的好像KK哇。。。。。。汗一下
不过唱的不错捏
嘎嘎
作者: kevinzj    时间: 2006-11-6 01:36:03

想不到还真有人声音比我还象Bryan Adams,支持一下!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-7 11:18:25

我看甜心你都快成什么人物啦。。N久米见你发歌啊。。哈哈
作者: ilovefabian    时间: 2006-11-8 23:34:21

痾.........真的猜不出是誰唱的......JOYCE趕快公佈答案吧.......
這首歌的曲風很輕快的說........
作者: 抹茶猪头    时间: 2006-11-9 03:28:32     标题: .

新来的,猜不猜都一样,所以只管听了,真的好棒呀!!!
作者: 水粉蓝    时间: 2006-11-9 05:12:09

好久没来了,,我也来欣赏欣赏。。
作者: 睎睎    时间: 2006-11-9 10:41:57

這個。。。這不是豬小妹的聲音么。。。還有爛kk的。。。好聽好聽!!!!!!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-11-25 15:56:29

Originally posted by kevinzj at 2006-11-6 01:36:
想不到还真有人声音比我还象Bryan Adams,支持一下!

K某人....我......无语啦!!!!!!

要竞猜么?我到是知道是谁和谁的哦。。。。

是不是猜中有奖啊?

奖品是什么呀?!?!恩?!TAza_image
作者: terrymerry    时间: 2006-11-25 16:08:40

我也来听听~~~男的有点像贾斯丁
作者: Complicated    时间: 2006-11-25 21:04:04

女生不够亮~~其他都不错~~~

还有谁把这伴奏传一传那~~~原先那个坏了~~~
作者: 葻晴汶    时间: 2006-11-26 12:53:47

好听

觉得都好厉害
作者: 8club    时间: 2006-11-26 15:02:39

OvO·························

哟哟~女声部分的确有但失败哟~~挖哈哈哈``= =||
男声依旧象BY恩```
作者: strongm0002    时间: 2019-8-11 22:29:24

我得先坐了哈...哈哈...明天来编辑...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2