仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] 终于想录歌了 Mario Vazquez 《Gallery》 [打印本页]

作者: ilovemoto    时间: 2006-11-4 20:47:13     标题: √[翻唱] 终于想录歌了 Mario Vazquez 《Gallery》

三个月没录歌了 现在终于有想录歌的念头  可喜可贺 额额

美国偶像Mario Vazquez的这歌蛮红的

Mario Vazquez专辑的乐评:《书生的真性情》

[ Last edited by Billie.J on 2006-11-5 at 01:20 ]
作者: NANA    时间: 2006-11-4 21:55:55

咿??好大的沙发啊。。哈哈。真是不容易呀,还是第一次坐这么大的沙发呢。。
还没听呢!!先顶个。。
作者: B.Amos    时间: 2006-11-4 22:29:02

汗楼上的。。。。。好久没有听到你们的歌了。。。
真怀念你们的声音~~~
作者: Karen~``    时间: 2006-11-4 23:09:15

终于录歌了你
我觉得比以前进步很多
作者: Billie.J    时间: 2006-11-5 01:20:07

MOTO真的很长没来发歌了,这次新翻唱一发偶就碰到了,嘿嘿,真凑巧~~~听到了MOTO的声音觉得很惊讶,变化好大,声线变的明亮了,没有以前那么沉重浑浊,发音也变清晰了,而且变的更有磁性了~~~就知道你是有潜力的哈哈~~~!!!继续加油~~~JJ绝对支持你~~!!!
作者: wooohu    时间: 2006-11-5 01:32:08

dsSe_imageJJ(我)也支持你哟~~小爱爱 唱歌的腔变幻了哟~~~挖哈哈 ~~~这个好听!!!
哈哈哈哈哈哈 ~~~我见到你正面了~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~t6Hx_image
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-5 02:04:33

……%¥###%……%—……—

挖卡卡卡啊啊。。。。正面,,索的,你的正面终于见到了~~

呃。。下面说歌,小爱玩花样了,这个吼的很清楚呢比以前至少。。

大家都进步了。。。活活。。撒花~cake

作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-11-5 02:40:43

不错
确实 很有  磁性 啊   性感的男声
hoho。。。貌似又是一位最近回归的高手啊。。
确实好听  虽然没有听过原唱
哈哈  支持哦~!
作者: ssf    时间: 2006-11-5 10:20:30

哈哈哈哈哈哈 ,小爱你唱了索
速度还满快的哇
恩,声音比以前亮了点哇,么么
作者: zzbryant    时间: 2006-11-5 13:33:26

Moto速度这么快啊 !!!!!都给唱了,俺才刚听啊!!哈哈
这歌太好听!.moto唱的也很不错!!支持!!
作者: freespirit    时间: 2006-11-6 13:48:38

哈你还好吗。 .都好久没有见到你了。.终于又发歌了。 .先赞一个:)
作者: ilovefabian    时间: 2006-11-8 23:38:10

由於在斷網前五分鐘才進來聽MOTO的歌.....所以......
先佔個位子.....明天再來寫感想~~~~
作者: songxiaorui    时间: 2006-11-9 13:14:53

音色好磁啊!挺舒服的,流畅~~~~~~~~~
作者: Gabe914    时间: 2006-12-4 03:33:26

LZ好像把伴奏变调了,这首歌应该不算太高的呀。这样一变,听上去失色不少。
作者: patterson313    时间: 2007-3-26 22:30:49

一般般吧,发音再练练应该回好很多的哈!
作者: Neo24    时间: 2007-3-27 20:23:40

很牛啊,楼主绝非常人,这么快!!!!!!!!!
作者: 优佳712    时间: 2007-3-27 21:03:47

喜欢这些欧美的歌曲,感觉很爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 优佳712    时间: 2007-3-27 21:05:20

我喜欢的欧美歌手是玛利亚凯里,喜欢她的高音
作者: 优佳712    时间: 2007-3-27 21:06:25

谢谢斑竹给我们提供这么多好听的音乐,
作者: 优佳712    时间: 2007-3-27 21:07:50

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zghxy    时间: 2009-7-13 14:14:00

怎么有点含糊啊。
加油~
作者: horse810    时间: 2009-7-31 11:59:48

MS是降调了。。。不过还不错!!
作者: kamasi007    时间: 2009-11-17 23:10:22

我也想唱这首  我也想唱这首  我也想唱这首
作者: chlorophyll    时间: 2009-11-17 23:41:41

so  sweet。 i like it very much
作者: etic    时间: 2009-11-19 00:34:56

好喜欢这首歌!感觉楼主没有放开,应该放大了嗓门唱好听!
作者: 唱烁预言    时间: 2009-11-19 18:44:26

不错不错呢~!!支持一下~!努力赚钱啊~~~
作者: yellowsa    时间: 2009-11-19 18:54:08

不错 声音很有味道的 加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2