仙来居伴奏网

标题: [自唱]丰碑 - heguohui(与同事合唱) [打印本页]

作者: heguohui    时间: 2006-10-18 22:33:40     标题: [自唱]丰碑 - heguohui(与同事合唱)

好长时间不发歌了,这首歌是昨天上午和同事一起合作录的,给晚会排灯光用的,太粗糙,大家多批评吧!
歌词:丰碑

不用问凤凰涅磐英雄是谁/青春热血洒遍那山山水水/曾视死如归赴汤蹈火上战场/也义无反顾抢险救灾不后退/所有的忠诚/所有的勇敢/在生命的绝唱中付出最美/壮丽的回忆/辉煌的纪念/大地耸立多少英雄丰碑!    
     不用问烈火永生英雄为谁/繁华盛事守望这年年岁岁/为几天喝彩春风在笑容里吹/为明日祝福鸽群在歌声里飞/所有的刚毅/所有的坚强/在红门的岁月里激情最美/和谐新时代/平安新生活/中国崛起多少英雄方队!        啊!辉煌再辉煌/丰碑连丰碑/展望我们的前程壮丽雄伟。

[ Last edited by 小白杨 on 2007-1-2 at 00:17 ]
作者: yuchen80    时间: 2006-10-18 22:44:30

来坐个沙发,这歌合唱得不错!!!!!!!!!!!
作者: 高歌    时间: 2006-10-18 22:48:19

不错,男声怎么这么象阎维文噢!鲜花掌声支持!!
作者: 神游    时间: 2006-10-20 00:04:22

哎呀,这么好听的歌曲,居然沉在下边了,前段时间电脑反常,上网时好时坏,以为网络不好,搞了一大堆优化软件修理电脑,结果越修越烂。后来才知道网络木马病毒非常猖獗,常规的杀毒软件奈何不得。新装了xp ,请来了卡巴斯基。现在上网真爽。
作者: 岁月和声    时间: 2006-10-20 15:06:31

贺国辉的歌发上来就是供大家学习欣赏的的,不过你给大家学习的机会少了点哦
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-20 17:59:07

楼主声音不错嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 涛爱争    时间: 2006-10-20 21:01:34     标题: 阎维文

是阎维文老师吗?怎么跑到仙来来了 阿,支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 周星星    时间: 2006-10-20 21:49:54     标题: 很喜欢

声音好像阎维文啊,真像   ,太像了,很专业哦,特别是男声
作者: 神游    时间: 2006-10-20 23:25:03

Originally posted by 岁月和声 at 2006-10-20 15:06:
贺国辉的歌发上来就是供大家学习欣赏的的,不过你给大家学习的机会少了点哦

老月妹妹jHdA_image,怎么最近看不到你了,想听你的歌了!aeWc_image
作者: 涛爱争    时间: 2006-10-22 12:05:56     标题: 非常好啊!

第一次在网站听到这样的合唱,非常精彩,希望以后多发一些这样的重唱的歌曲啊!!!!顶!!!
作者: 落梅风    时间: 2006-10-22 17:15:04

很成功的一首合唱作品,贺国辉的音色真好,也难怪有朋友认为是阎维文的原版^_^
多多发点这样的好作品,俺们也好学习哦
好作品严重支持!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-10-24 01:21:36

国辉的声音感觉真的很不错,值得学习!!!两个人合作很默契,支持!!!!
作者: 人人人    时间: 2006-10-24 07:29:59

好久没有你的新歌了,今天一上来就听你的歌曲,很好听,支持一个,不过如大家所说,你也太吝啬了,发的歌曲太少,给大家欣赏的太少了,是不是拉练式演出太多的缘故啊,看过你们去基层演出的一些资料,别忘了演出之余也给仙来的朋友送上你的新歌啊,,,,,
作者: k哥    时间: 2006-10-24 16:15:59

不错啊!人才~那里的啊!我要跟你学声乐啊!
作者: heguohui    时间: 2006-10-27 22:44:16

Originally posted by 人人人 at 2006-10-24 07:29:
好久没有你的新歌了,今天一上来就听你的歌曲,很好听,支持一个,不过如大家所说,你也太吝啬了,发的歌曲太少,给大家欣赏的太少了,是不是拉练式演出太多的缘故啊,看过你们去基层演出的一些资料,别忘了演出之 ...

你说得太对了!就是拉练时的演出!别提了,基层行的演出连休息的时间都没有,那还有时间录音啊!理解万岁!十一月一号又该出去了,真得想静下来搞点东西!
作者: heguohui    时间: 2006-10-27 22:49:25

Originally posted by 龍一飛 at 2006-10-24 01:21:
国辉的声音感觉真的很不错,值得学习!!!两个人合作很默契,支持!!!!

最近忙什么呢?我最近很忙,很少上来了,昨天刚从北京回来,十一月四号可能还要去北京排一个晚会,到时候要是你有时间可以一起喝点!哈哈!

[ Last edited by heguohui on 2006-10-27 at 22:53 ]
作者: 人人人    时间: 2006-10-28 10:00:17

Originally posted by heguohui at 2006-10-27 10:44:

你说得太对了!就是拉练时的演出!别提了,基层行的演出连休息的时间都没有,那还有时间录音啊!理解万岁!十一月一号又该出去了,真得想静下来搞点东西!

不过基层演出虽然苦点,但是一定很有意义是吧,而且最近又要出发了,多注意身体啦,有机会多多的发些作品吧,大家都很喜欢听你的歌的,支持你!
作者: 人人人    时间: 2006-10-28 10:02:24

Originally posted by heguohui at 2006-10-27 10:49:

最近忙什么呢?我最近很忙,很少上来了,昨天刚从北京回来,十一月四号可能还要去北京排一个晚会,到时候要是你有时间可以一起喝点!哈哈!

[ Last edited by heguohui on 2006-10-27 at 22:53 ]

啥时候来俺们这里演出啊,俺也请你喝点啊 ,不过俺的酒量不行啊,呵呵。。。。。
作者: heguohui    时间: 2006-10-29 18:50:52

Originally posted by 人人人 at 2006-10-28 10:02:

啥时候来俺们这里演出啊,俺也请你喝点啊 ,不过俺的酒量不行啊,呵呵。。。。。

机会肯定会有的,我可是喜欢喝四川酒!哈哈!

[ Last edited by heguohui on 2006-11-29 at 22:32 ]
作者: 真花    时间: 2006-10-30 12:56:17

大哥的声音确实挺像阎维文的,还有点像孙维良,感觉真好,听你的歌诀的挺享受的,强力支持阿!
作者: 丰收    时间: 2006-11-2 00:11:29

两个人的声音融合度不高,听起来各是各的声音都很个性.反而感觉水准降低了.
作者: yangli    时间: 2006-11-2 07:24:51

好想听你的歌啊,可惜,这电脑就是不能听,咋回事啊?郁闷
作者: lijianwu007    时间: 2006-11-3 17:58:45

以后在QQ上交流交流吧,怎么总也碰布道你呀。向石头问好。
作者: 小白杨    时间: 2007-1-2 00:15:21

对比听了,还是这首男女合唱版好,支持!点亮!
作者: liuyitao810716    时间: 2007-4-19 16:41:13

唱的 确实不错哦   我就喜欢 听你的歌哦
作者: 余顺峰    时间: 2007-8-26 11:31:07

辉哥你好,我是你的老乡余顺峰,你的声音太完美了,真羡慕.你的歌是我的精神食粮,一点也不夸张,改天和王涛一起去请教你.
作者: gaopp    时间: 2008-5-28 17:02:17

唱得好棒,欣赏你们的美妙歌声!!!
作者: nick27233    时间: 2008-5-30 04:06:38

声音很专业!~~~很好听!~\15(3)\

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2