仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★How Do I Live★空中監獄主題曲 [打印本页]

作者: ilovefabian    时间: 2006-9-6 01:30:35     标题: √[翻唱]★How Do I Live★空中監獄主題曲

電腦終於修好了~~~幸好硬盤裡的資料一個都沒丟~~~
另外選了這首歌發上來....當初是經過幾番掙扎後才下定決心錄的....
一直很喜歡Leann Rimes的這首.....
雖然有官方伴奏....但是我覺得官方伴奏在後面"Please tell me baby"這邊少了guitar....還是非官方出的伴奏比較接近原唱...所以我用了非官方伴奏....
打算有空再錄個trisha yearwood版試試看....

How Do I Live(Pop Version)
Written by Diane Warren
原唱: LeAnn Rimes
翻唱: Chass

How do I get through the night without you
If I had to live without you
What kinda life would that be
Oh I need you in my arms, need you to hold
You are my world, my heart, my soul

If you ever leave
Baby you would take away everything good in my life
And tell me now

How do I live without you?
I want to know
How do I breathe without you?
If you ever go
How do I ever, ever survive
How do I, how do I, oh how do I live

Without you
There would be no sun in my sky
There would be no love in my life
There'd be no world left for me

And I, baby, I don't know what I would do
I'd be lost if I lost you
Baby you would take away everything real in my life

How do I live without you
How do I breathe without you
How do I, how do I, oh how do I live

Please tell me baby how do I go on

Baby you would take away everything
I need you with me
Baby don't you know that you are everything good in my life

How do I live without you
How do I breathe without you

How do I live without you, baby?

[ Last edited by wooohu on 2006-9-7 at 09:59 ]
作者: july    时间: 2006-9-6 01:56:08

发这么多。。。设备真好啊。。。。。。。羡慕

先占一桌。。。

就像初中那会自己在听谁的专辑没在听翻唱。。。汗,睡觉先了
作者: bluespace123    时间: 2006-9-6 07:47:01

终于又听到CHASS的声音老,还是唱的那么好,先支持下,上班去
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-6 11:10:38

我那天还在想,LZ上传了Leann的伴奏,什么时候上传她的翻唱,今天就看见了。支持一下,声音还是那么磁!我个音都拿捏的恰到好处,尤其是ever survive与和声配合的天衣无缝啊。
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-6 16:23:02

......拜倒......

chass你太强了......

这歌我早就想唱鸟......只是觉得自己唱的不好......听听你的,膜拜...

好听,声音好透彻~~(早上我听了就忘了回...下午回来回....= =!)

%$#%@&……一切尽在不言中。。。。陶醉ing。。。
作者: 8club    时间: 2006-9-6 16:46:41

这歌我也好喜欢啊~~
天啊```高音男```声音太稳了~~~~膜拜下``捂着脸跑开~
作者: booie    时间: 2006-9-6 22:33:33

chass你也太强了把!!!!舒服啊!!!那声音简直叫那个高 啊!!!!闪~~~~~
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2006-9-7 09:32:17

CHASS,每次听你的歌都有一种惊艳的感觉,声音好专业,很有力量,所以特别喜欢听你唱抒情歌,很能打动人哦!:)

不过我个人比较喜欢Yearwood的版本!呵呵。。。。我觉得她唱得更感人一些!

顶上!很棒~
作者: wooohu    时间: 2006-9-7 09:59:03

72gV_imagechass的歌每次都专业的要死~~~~~
我都不知道怎么办才好了~~~~
confused_s
作者: ilovemoto    时间: 2006-9-8 23:17:23

chass声音每首歌里头都好好听 赞赞
作者: yzy    时间: 2006-9-9 18:31:08

这个KEY,这个功力~这个。。。。羡慕啊!!真是佩服的五体投地的了````OTZ
从这里LINK到LZ其他帖去通通听了一遍,享受啊`````
作者: Power    时间: 2006-9-9 18:50:59

太专业了嗷!!!!
LZ的声音很女人的说!!! 有质感!!!!
难道LZ是男???
作者: qq253448181    时间: 2006-9-10 13:49:34

这歌最感人了,LZ声线好好。很象黑人嗓子,连是男声女声我都分不清了,厉害啊,加油!
作者: feidi7291    时间: 2006-9-11 13:21:11

好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太好听了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: july    时间: 2006-9-11 16:30:38

NND...你每首起码都可以点亮了吧?!不点亮呜呼要听啥样的啊。。。
作者: cubic    时间: 2006-9-13 19:37:59

天啊~~真好聽啊!
別的想不出要說什麼了~哈哈~
我喜歡樓主的聲音~~
很喜歡~
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-5 16:30:08

现在这么多选秀节目,楼主比那些人唱得都好,为什么不去试试呢?
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-6 17:36:33

楼主的声音很棒,这首歌演绎的很好,真好听~
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-10-7 00:47:21

天啊!LZ真不是说中国话的人,怎么能唱得这么地道?可以说比所有人都地道!那个转啊!以后谁再吹嘘自己的转音我都不信了!天啊!牛人!我再次感叹着了的狠人真是多多啊!LZ是狠人中的狠人!听得下巴颏掉膝盖上了!真是无法比拟了!
作者: 考拉mp    时间: 2006-10-7 11:38:32

偶倒。。。。

偶狂稀饭的歌。。但是音太高。。

唱不好。。我要降调子才能唱的说呃 = =|||

LZ声音一出来就觉得8素女人。。。dNKc_image

但是那音好高哦。。

原来你真的是男人。。sESK_image

瀑布汗。。Sn0D_image

强强强。。

唱的真棒。。。cake

好听。。。yfK6_image

作者: BACK@WAN    时间: 2006-10-7 14:29:31

初中时看空中监狱特别喜欢这个电影,而每次当CAGE和妻子女儿拥抱在一起音响师拉起HOW DO I LIVE WITHOUT时,眼泪就在打转转...楼主真的很强,把这歌唱出完美的味道
作者: draniel    时间: 2006-10-7 15:36:09

很不错,支持支持~~~~~~~~~~
作者: jennifersj    时间: 2006-10-8 11:45:04

曾经用这首歌参加过比赛,所以知道它的难度
LZ的功力真是没的说了,一个字,牛!!
作者: lala_cat    时间: 2006-10-9 13:28:12

不自觉的听完楼主所有歌~~真的很棒!!
作者: rrr    时间: 2006-10-9 15:45:09

你们不说 我杂知道是中国人唱的呢? 你们说了我也不大相信啊 太黑了~~
作者: steveblaze    时间: 2006-10-18 12:09:34     标题: 一听见这个就想到凯奇,哈哈

好听好听 ,没的好说,声线好高啊
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 10:17:25

楼主的声音打开的很好,但缺乏了一种质感!!!!!!!
作者: Gabe914    时间: 2006-10-25 09:52:14

我觉得现在这个版本的声音感觉就很像Trisha Yearwood的感觉。
作者: flower_mm    时间: 2006-10-31 15:41:30

很喜欢你的声音效果处理!很棒!加油!
作者: Cagalli19    时间: 2006-11-1 09:41:13

这首歌不能点亮么。。如果我是斑竹我会认为自己失职了
马上再去听听楼主其它的歌~
唱功真棒,有时候让我想起来了Cher
作者: winters    时间: 2006-11-9 08:18:56

感觉真棒!~~~强!~
以后多听听你的歌
作者: yorktran    时间: 2006-11-9 09:40:35

好好听啊!~!!!!
发现你声音有种自带的电子效果啊 哈哈
太强了
喜欢
作者: nowbb    时间: 2006-11-16 10:37:33

感觉太好了 ~
但是发声~
作者: 呦児咿    时间: 2006-11-16 12:07:54

唱啲很吥錯!
     ^_^

[ Last edited by ismar on 2006-11-16 at 12:09 ]
作者: K    时间: 2006-11-24 02:39:39

真棒!!
目前还没听出什么破绽~~
支持 加油!!
作者: 于三    时间: 2006-11-25 00:50:04

晕死了, 搞不清楚楼主是男生还是女生............................
唱得很好.....
作者: loox720    时间: 2006-11-25 10:17:52

翻唱的不错,翻唱好有前途啊,继续努力
作者: shamore    时间: 2006-11-25 13:32:45

好好听TAT太强了。。。。。。声音好好哦TAT
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-11-25 13:45:37     标题: bu cuo

唱得很有感觉 请继续加油 支持你
作者: 火月 暁    时间: 2006-11-27 13:53:37

声音太好了><
非常非常的有磁性~太完美了~~~~
听到这个版本感觉实在是很幸福T^T
感觉太专业了,从头到尾都非常维持了水准。。。。
作者: pulljust    时间: 2006-11-27 22:03:23

原唱和翻唱都很好听的歌,我不是专业人员或者假专业人员。不会用专业术语。反正,用通俗的话说就是很自然。。
作者: linmaaiwo    时间: 2006-12-5 19:55:38

这是原唱么??你多可以出唱片了!!强力支持!!真的好专业
作者: ronan    时间: 2007-6-2 18:44:19

我也一直想唱这个地说,楼主太强了!!!听得我都没自信了……
作者: Colin_007    时间: 2007-6-3 09:14:43

chass好久没看见人上来了  这首歌一直还下在我的电脑里面  老喜欢听你的嗓音
作者: 玉小七    时间: 2007-6-3 10:36:38

好听.非常不错的说
作者: 林丹    时间: 2008-6-4 09:18:15

this songn is realli good~ and i done realli well nicenice
作者: adell    时间: 2008-6-6 11:44:34

这声这效果啊...
作者: cravenspice    时间: 2008-6-6 17:04:46

我以前很喜欢的歌,唱的很好的·!!
作者: LISAxie    时间: 2008-6-15 22:07:52

好听哦~~很喜欢这歌!支持!!!
作者: xfly    时间: 2008-6-16 14:17:22

这首歌很好听的,但是要唱好不容易
也只有你了
总觉得像电声!
作者: 雨声宇声    时间: 2008-6-17 16:54:50

潜水的时候就一直至爱你的这歌啦!!!顶!
作者: LISAxie    时间: 2008-6-17 17:56:13

男生唱哦~~好听,支持!!!
作者: zoeqianhe727    时间: 2008-9-11 15:42:20

这是我听过的最好的男声版的了,声音很不错!支持!
作者: gigi1986323    时间: 2008-9-11 15:45:38

哇,灵的啊~~哈哈~~~~~~~~~~
作者: songyi_buaa    时间: 2008-9-11 16:47:01

被彻底倾倒,如此清透!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2