仙来居伴奏网

标题: WANNA BE [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-27 11:37:31     标题: WANNA BE

呵呵...没虾米...就是来踩踩水...挖哈哈...

PS:2006.08.27...我的好日子...到尽头了...呵呵...下午的火车...归校...挖哈哈...

说实话...没有太多的想法...觉得这就是我应该有的生活...我会努力...呵呵...

其实一直都想写点什么...可是又一直理不出个头绪...就这样搁浅着...呵呵...

现在什么都不想说...就只是想和大家分享...哈哈...

现在就想悄悄的对偶老妈说句...是您给了我生命...也是2006.08.21您又一次给了我新生...

快30年了...您一直在我身后...默默的...一直伴着我...

无论我风光了...我荣耀了...我失落了...我挫败了...一直...一直...呵呵...

妈...I WANNA BE YOUR BABY...呵呵...FOREVER...

[PLAY]http://wma.qqqcn.com/bxba/h9/038/3.mp3[/PLAY]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-9-5 at 19:37 ]
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-27 19:27:22

胡灵版的??

她的确是唱得不错,可是我咋就是不太喜欢她捏?
汗~`
作者: 三八猪    时间: 2006-8-27 23:51:20

哇,我见她唱这首歌好像原版哟,年Rap的力度也够....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-28 20:07:01

袖子...说实话哈...偶其实也8太稀饭她的说...哈哈...

只是那天着急走...附件传不上来....只好帖个她的了...呵呵...
作者: soul4flie    时间: 2006-9-5 03:57:43

08.21..........我生日哪............你也生日快乐..............
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-5 19:30:16

Originally posted by soul4flie at 2006-9-5 03:57:08.21..........我生日哪............你也生日快乐..............

PS:这时间...汗...这么晚你还不睡...趴在网上干嘛?!汗...一点都不乖哈...打PPKgOo_image

呵呵...貌似这帖都发了N久了你才飘来...太让偶意外鸟...汗...dNKc_image

那个...偶咋记得你生日素22号叻?!难道偶老啦?!还素...你专门告错偶...挖呀呀...Sn0D_image
作者: 泡泡咖啡    时间: 2008-6-19 11:18:55

我想请问:这是原唱还是翻唱?
听你们的意思好像是一个叫胡灵的唱的?

这首节奏明显加快了啊!
作者: lala_cat    时间: 2008-6-25 10:43:04

喵~开开心心~~~世界太平~~~~~好久8见哈~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2