仙来居伴奏网

标题: 就因为这《24 Hrs》,某魔嗓子都有点哑叻~``55~`` [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-5 13:10:11     标题: 就因为这《24 Hrs》,某魔嗓子都有点哑叻~``55~``

为虾米?为虾米?为虾米虾米~``*

录滴时候唱前面和唱后面滴感觉不一样捏~``*

vg6z_imagevg6z_image悲哀悲哀吖~``*

某魔一头撞到豆腐上撞S算叻~``*

vg6z_imagevg6z_image~``*

ρδ:某魔滴嗓子好痛,都米人疼偶哇55555555~``*

[center]

歌曲:24 hrs(国语)
歌手:莫文蔚 专辑:如果没有你

06抚摸你的头发
07把那阵气味消化
08回味着你刚才的说话
想念你的嘴巴
2020回到我大厦
2120收到你的花
2320为你沏一杯茶我们来吧
如果爱你
二十四小时够不够
一点点再爱一点
一点点又再老一点
我的天我的天
见一面就爱一面
差一点就多一点
只怕没时间
好危险好新鲜

09办公室到达
说一些无关痛痒的话
我不爱的人他也不爱我吧
那真是笑话
1910有人来找岔
再说下去差点给我骂
象一格格荒渺的漫画
我们走吧
如果爱你
二十四小时够不够
一点点再爱一点
一点点又再老一点
我的天我的天
见一面就爱一面
差一点就多一点
只怕没时间
好危险好新鲜
一点点再爱一点
一点点又再老一点
我的天我的天
见一面就爱一面
差一点就多一点
只怕没时间
好危险好新鲜

谋杀时间
我爱恋我爱恋
又过一天
你的脸我的脸
如果爱你
二十四小时够不够
一点点再爱一点
一点点又再老一点
我的天我的天
见一面就爱一面
差一点就多一点
只怕没时间
好危险好新鲜
一点点再爱一点
一点点又再老一点
我的天我的天
见一面就爱一面
差一点就多一点
只怕没时间
好危险好新鲜

[/center]

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-5 at 13:15 ]
作者: jack910417    时间: 2006-8-5 13:13:03

???好不容易占了个SF
附件呢?
呵呵,一直都很欣赏JJ的帖子,漂亮啊~~~还没听过GG唱歌~~
这回一定要坐下来好好欣赏下。。。cake
快点传哦~~~

哈哈 用下你PP的分割线~~~
晕  一直以为你是GG呢~~不好意思
这首歌超级好听的说。。。。
听过E文版的~~还是第一次听中文版的 一样好听的说
还是从一个电影上听到这首歌的,忘了叫虾米名字了~郁闷
JJ还是没完全放开唱哦~~呵呵 不过已经很有味道svow_image了

[ Last edited by jack910417 on 2006-8-5 at 13:17 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-5 13:14:04

偶以超级无敌赞滴速度编辑叻附件~``*

55~``*

嗓子疼一天叻~``*

哇555555555555555~``*

吖,谢谢楼上滴FD,嘻嘻~``*

原来楼上滴FD也稀饭宏宏哦,握手握手~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-5 at 13:17 ]
作者: jack910417    时间: 2006-8-5 13:23:56

呵呵~~握个手 稀饭leehom的朋友~~k1Yc_image
嗓子疼啊~~那可要好好保养,冲杯胖大海喽~~~vHX7_image嘻嘻
偶今天心情超级好的呀 打字也超快~~还能听到JJ的歌 感觉幸福的说。。svow_image
又听了一遍~~赞 赞 赞~~真的很好听 超级喜欢这首的
不知道JJ是否知道这首歌的E文版叫虾米名字?HOHo~~偶也好想学的说。

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-5 13:29:23

先来占个地方,一会上完课再来听哈~~~~
作者: lala_cat    时间: 2006-8-5 14:42:03

哈~这个歌有点魔闻味的味道~~~~8错哦~~~~~~好久没听魔魔的歌了~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-5 14:42:40

莫。。。偶稀饭的歌。。。

魔魔唱的很有自己的味道。。。

支持。。。

好听。。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-5 15:32:59

Originally posted by jack910417 at 2006-8-5 01:23:

呵呵~~握个手 稀饭leehom的朋友~~k1Yc_image
嗓子疼啊~~那可要好好保养,冲杯胖大海 ...

vHX7_imagevHX7_image宏宏最赞宏宏最赞~``*

OHO~``*

某魔在吃金嗓子~``*

这首歌滴英文版貌似也素叫24 Hrs吧~``*

貌似素JEM唱滴~``*

记不太清叻,OHO~``*

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-8-5 01:29:
先来占个地方,一会上完课再来听哈~~~~

妙亲亲~``虾米时候下课撒~``*

某魔好切校门口接你~``*

t6Hx_imaget6Hx_image~``*

然后等妙亲一出校门就上切紧紧滴抱住~``*

RFP0_imageRFP0_image记得表跑色狼哈~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-5 15:34:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by lala_cat at 2006-8-5 02:42:
哈~这个歌有点魔闻味的味道~~~~8错哦~~~~~~好久没听魔魔的歌了~~~~

猫猫55~``*

某魔滴嗓子痛~``*

vg6z_imagevg6z_image~``*

为叻安慰偶下,来抱抱吧~``*

~``*

~``*

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-5 02:42:
莫。。。偶稀饭的歌。。。

魔魔唱的很有自己的味道。。。

支持。。。

好听。。。

拉拉嫂嫂抱抱抱抱抱抱抱~``*

趁偶哥哥不在使劲滴卡油乎滴说~``*

svow_imagesvow_image~``*

~``*

~``*

~``*

作者: 乐弦影    时间: 2006-8-5 15:50:45

HOHO书童来咯~~~~~
哈哈
嗓子痛还唱啊,真是不会照顾自己啊
但是还唱得那么有感觉哦
怎么觉得和以前的风格有不同了呢
这次女人味了~~
嘿嘿
暗笑中……………………………………
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-5 18:24:01

Originally posted by 乐弦影 at 2006-8-5 03:50:
HOHO书童来咯~~~~~
哈哈
但是还唱得那么有感觉哦
怎么觉得和以前的风格有不同了呢
这次女人味了~~
嘿嘿
暗笑中……………………………………

破书童~``*

赶快吃煎鸡蛋切t6Hx_imaget6Hx_image~``*

胃还疼吗~``*

RFP0_imageRFP0_image唉,不听话滴孩子吖~``*

说完开溜~``*

~``*

作者: 超级星    时间: 2006-8-5 18:29:14

还是你在唱的哦,哈,,,走了
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-5 18:55:07

呵呵呵,偶下课了。。。
魔魔这歌唱的比较温柔了哈。。。
嘿嘿~~~
还是粉好听滴嘛。。。
PS:偶下课了米看到你。。。
555555555~~~~~~~`
跑到那里去了嘛。。。。
作者: 葬妖    时间: 2006-8-5 19:10:40

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎呀。。。谁说么人啦。。。这不是来了么。。。

西西!~~》。。JJ唱歌当然要顶啊。。。

西西!~~》。。好听的说。。。

JJ的那个个尾音超稀饭的说。。哈哈。。。。

支持啦。。西西!!~~k1Yc_imagesvow_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-5 20:15:03

安逸。。这个花花绿绿地还真多啊
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-5 21:16:02

魔魔抱...怎么嗓子哑了捏?生病感冒了么...有吃药没啊....

咋会木人疼你捏.....偶疼你嘛..嘻嘻....

魔魔的歌是越唱越好听了...声音很有味道呢...CHU下。.
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-5 21:19:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 超级星 at 2006-8-5 06:29:
还是你在唱的哦,哈,,,走了

那个那个,星星你虾米意思~``*

vB1b_imagevB1b_image仇视你~``*

vB1b_imagevB1b_image再瞧眼也要继续仇视~``*

~``*

~``*

~``*

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-8-5 06:55:
呵呵呵,偶下课了。。。
魔魔这歌唱的比较温柔了哈。。。
嘿嘿~~~
还是粉好听滴嘛。。。
PS:偶下课了米看到你。。。
555555555~~~~~~~`
跑到那里去了嘛。。。。

@@偶们不素在后门偷偷滴约会不让他们知道吗~``*

vg6z_imagevg6z_image原来亲走滴素大门吖~``*

dsSe_imagedsSe_image那个某魔要重新接~``*

那个和校长商量下,重新放学成不LCNn_imageLCNn_image~``*

~``*

~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-5 21:20:50

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 葬妖 at 2006-8-5 07:10:

哎呀。。。谁说么人啦。。。这不是来了么。。。

西西!~~》。。JJ唱歌当然要顶啊。。。

...

妖精MM~``*

某魔嗓子痛吖~``*

vg6z_imagevg6z_image吃金嗓子都米好~``*

哭S吖vg6z_imagevg6z_image~``*

~``*

~``*

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-5 08:15:
安逸。。这个花花绿绿地还真多啊

破破滴会变狼滴罗德JJ你有虾米意见?~``*

放猪咬你~``*

vHX7_imagevHX7_image猪猪加油咬他~``*

~``*

~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-5 21:21:46

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-5 09:16:
魔魔抱...怎么嗓子哑了捏?生病感冒了么...有吃药没啊....

咋会木人疼你捏.....偶疼你嘛..嘻嘻....

魔魔的歌是越唱越好听了...声音很有味道呢...CHU下。.

vg6z_imagevg6z_image大贝贝大贝贝~``*

拼命滴抱住不撒手~``*

就素吼歌吼滴~``*

vg6z_imagevg6z_image难受滴说~``*

抱抱滴时候还不忘叻要卡油卡油~``*

~``*

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-5 21:24:25

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-8-5 21:21:

vg6z_imagevg6z_image大贝贝大贝贝~``*

拼命滴抱住不撒手~` ...

嘿嘿...卡油偶不怕..还高兴呢...

话说最近社会主义过好了....油脂也超标了...正愁没地儿释放出去呢....哈哈哈哈哈....

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-6 00:31:44

某些银...表怪偶哈...偶的电脑这两天都不属于偶....痛苦哈...
作者: 人民公社    时间: 2006-8-6 09:22:07

嗓子不舒服还不乖
好好休息才对~还唱歌

还真唱的不错~~

多喝水吧~
作者: annbo    时间: 2006-8-6 18:52:41

主银偶来听歌了,顺便告诉我怎么看消息了??每次想看论坛信息都说我没有这个权限,昏~~~~

主银的声音还是那么酷``(星星眼``)怎么会哑的说?这歌的假声太多的说?

恩,是有点小莫的味道了耶~~~
`
      主银好棒哇
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-6 18:55:10

俺喜欢这歌~~~抱抱.....

亲~~!!吼吼........
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-6 21:53:55

某魔似乎是个中音歌手嘎嘎
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-6 23:21:46

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-5 09:24:

嘿嘿...卡油偶不怕..还高兴呢...

话说最近社会主义过好了....油脂也超标了...正愁没地儿释放出去呢....哈哈哈哈哈....

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

@@Umpm_imageUmpm_image大贝贝滴拐着弯儿滴转移话题滴能力~``*

膜拜Qvrj_imageQvrj_image~``*

vHX7_imagevHX7_image不管怎么样,素吃到豆腐叻~``*

t6Hx_imaget6Hx_image心儿这个美吖RFP0_imageRFP0_image~``*

~``*

~``*

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-8-6 12:31:
某些银...表怪偶哈...偶的电脑这两天都不属于偶....痛苦哈...

鱼鱼滴电脑装叻米~``*

不行就让BM溜达到你那儿切帮你装哈~``*

t6Hx_imaget6Hx_imageBM还不出来受忙~``*

~``*

~``*

~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-6 23:21:52

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-8-6 09:22:
嗓子不舒服还不乖
好好休息才对~还唱歌

还真唱的不错~~

多喝水吧~

55~``*

谢谢哥哥滴关心,就素因为这个歌啦~``*

录完叻又跑UC切吼~``*

弄滴偶现在居然感冒叻~``*

vg6z_imagevg6z_image这素虾米天理吖~``*

米天理叻吖哇5555555555555~``*

Originally posted by annbo at 2006-8-6 06:52:
主银偶来听歌了,顺便告诉我怎么看消息了??每次想看论坛信息都说我没有这个权限,昏~~~~

主银的声音还是那么酷``(星星眼``)怎么会哑的说?这歌的假声太多的说?

恩,是有点小莫的味道了耶 ...

再说米收到消息偶就歧视你~``*

vg6z_imagevg6z_image你那个ED虾米联盟素不素参加叻就收不到消息~``*

vg6z_imagevg6z_image歧视歧视~``*

米人性滴宠物吖~``*

~``*

~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-6 23:21:54

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-8-6 06:55:
俺喜欢这歌~~~抱抱.....

亲~~!!吼吼........

wzwM_imagewzwM_image膜拜偶吧~``*

偶录歌能录到嗓子哑掉~``*

还能从哑升级到感冒~``*

vg6z_imagevg6z_image像偶这么赞滴银为虾米你不膜拜偶捏~``*

~``*

~``*

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-6 09:53:
某魔似乎是个中音歌手嘎嘎

wzwM_imagewzwM_image罗德JJ素不素想嗷嗷滴崇拜偶~``*

RFP0_imageRFP0_image然后天天滴膜拜偶捏~``*

svow_imagesvow_image真素不好意思吖~``*

t6Hx_imaget6Hx_image极力幻想ing..~``*

~``*

~``*

作者: 子山居士    时间: 2006-8-8 15:27:54

momo的歌总是这么有激情,可惜偶这个门外汉说不出什么赞美的话哦,哈哈
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-8 21:22:35

Originally posted by 子山居士 at 2006-8-8 03:27:
momo的歌总是这么有激情,可惜偶这个门外汉说不出什么赞美的话哦,哈哈

vg6z_imagevg6z_image管家吖,某魔总算看到活滴管家叻~``*

TAza_imageTAza_image貌似最近管家忙滴素前仰后合~``*

yfK6_imageyfK6_image某魔想折磨银都找不到叻~``*

vg6z_imagevg6z_image某魔这个哭吖哇55555555555~``*

RFP0_imageRFP0_image不过管家能回复,感觉真素好~``*

dsSe_imagedsSe_image某魔就又可以发一个回复挣一点积分叻jHdA_imagejHdA_image~``*

作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-14 15:17:25

嗯。。每天都顶你膜拜。。
作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 09:53:12

但是还唱得那么有感觉哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2