仙来居伴奏网

标题: TheBestIsYet2Come 送给5号生日滴小成小长小饭小脑 [打印本页]

作者: wooohu    时间: 2006-8-3 16:33:57     标题: TheBestIsYet2Come 送给5号生日滴小成小长小饭小脑

t6Hx_image本来想录你最喜欢的prettyboy送乃滴~~结果dNKc_image 好象是个不可能任务。。
Sn0D_image 就拿这首的来送咯~~ sESK_image希望你尽快到达你的best阶段。。。身体好工作好生活好 什么都好 什么都是the best~~喔活活~~~~~~~~~~
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-8-3 16:36:00

==========沙发===========
收歌。。。。呜呼。。。乃真够WS的。哼。。
以后不和你玩了。。。。这个不错啊。。。很
少听乃的歌的。谢谢了。。小成小长小饭小脑
/汗,。没想法了。。。。

[ Last edited by 成长の烦恼  on 2006-8-3 at 16:41 ]
作者: 唐棠初    时间: 2006-8-3 16:40:04

yoyo~~粤语。。。。好好听也==。。。。

ps-刚忘说happy birthday咯~~~hoho~

[成长快乐]哟~~

[ Last edited by 唐棠初 on 2006-8-3 at 16:43 ]
作者: 俏俏    时间: 2006-8-3 16:56:54

阿 成长的烦恼生日了??~~~
不知道啊。。。~~
作者: 葬妖    时间: 2006-8-3 17:56:36

呜呼JJ好棒哒素!~>...

西西..稀饭稀饭卅....哈哈!~~>...

还有祝寿星YA BIRTHDAY!~~...

西西!~~>...稀饭捏!!!~~~aeWc_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-3 19:01:13

这头像,我都不知道该咋形容了....

声音不错~有那种粤语歌的FEELING~~

Happy birthday!
作者: wooohu    时间: 2006-8-5 17:41:45

o91K_image 哦~~也~~终于是5号咯~~
小成小长小饭小脑  生日快乐喔!!!
sESK_image 自己顶一下~~谢谢 ~~哈哈
作者: fax    时间: 2006-8-5 17:51:08

wohu唱粤语歌阿,呵呵,要来捧一下场啦。
虽然。。。
但是还是支持。。
弄好了浏览器再来听个究竟。呕雪
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-5 17:55:07

老大换头像啦?呵呵···唱得真有感觉啊···
嘻嘻···『成长の烦恼』生日快乐哦!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-5 21:21:16

小成小长小饭小脑.....这标题...偶还以为是四个人呢.. = =|||

原来索......"小成小长小饭小脑"的生日啊....生日快乐哦....

祝你成为四好人士....乃----身体好.生活好.工作好.感情好..嘿嘿...

呜呼啊...你的声音好听啊...为啥平时都不常华语....55555555555...
作者: annbo    时间: 2006-8-6 19:12:46

乌呼这头像真是狗吐血的`~呃

这歌好象我听过你的版本哦,是错觉么?

恩,乌呼的歌都不错,特别是声音越发成熟了,哇卡卡``

虽然迟了也要顶起``

小瞬生日快乐。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-14 15:22:32

这么一看全是小东东嘛。。哈哈
作者: Yo-Mo    时间: 2006-8-14 19:03:07

呼呼发歌也不通知声~~~嘿嘿~~~中文唱完了唱粤语了哈~~

唱得蛮好听的哦~~感觉改变了很多啊感觉上好象~~~:)

我也来祝 小成小长小饭小脑 生日快乐哟~~(好象晚了点=_=|||)
作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 10:08:11

听还是有人听的,就是没人回复,呵呵~

这里对新人搭理的少~我也是新人哇。。哈哈~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2