仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]U DON’T MISS UR WATER大半年没录歌了@@ [打印本页]

作者: 寒极    时间: 2006-7-31 09:23:35     标题: √[翻唱]U DON’T MISS UR WATER大半年没录歌了@@

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

差不多有大半年没有录歌了~这歌比较仓促!生日礼物~心意在!唱得不好!
太低太转!

祝大家七夕快乐~
As I sail with you across the finest oceans
On a way to find the key to our emotions
Together we will move the clouds to brighter days
Some people question what I say
Tried to break up you and me
But I know this love between us is growing stronger
You can call me whenever from wherever
Just remember that
I'll be there
Through all the stormy weather
Us break up never
No we´ll be together
Forever

Chorus:
You don´t miss your water ´til the well runs dry
But I believe so strongly in you and I
Can somebody answer me the question why
You don´t miss your water til the well runs dry

As I close my eyes
Sit back while reminiscing
Of when we used to fuss and fight but end up kissing
There may be sad and pain for time so long to wait
But in my heart you´ll always be everything and more to me
For I know this love between us is growing stronger
You can call me whenever from wherever
Just remember that
I´ll be there
Through all the stormy weather
Us break up never
No we´ll be together
Forever

Chorus

For you are always on my mind
You are always on my mind
Girl you know that you
You are always
You are always on my mind
You are always forever

Chorus

You don´t miss your water girl no
But I believe so strongly in you and I yeah
Can somebody answer me the question why
Cause you don´t miss your water til the well runs dry yeah listen
If you ever get the feeling
You wanna play around starting cheating, remember
You don´t miss your water ´til the well runs dry

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-7-31 at 09:56 ]
作者: 唐棠初    时间: 2006-7-31 09:31:06

先占地方~~~质量保证~~~噢也~~~!!!~~~

-------------------------------------------------

偶之前米听过里转~~~~~hoho~~~
好听  收走  = =;没了。。。^^

[ Last edited by 唐棠初 on 2006-7-31 at 09:36 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-31 09:56:34

ohohoh...好稀饭的歌

一上来就看到了,就闯近来了~~

这歌好低。。。寒极这回温柔了。。。

所以声音有点不习惯了。。像XX(闪。。。。)

作者: ssf    时间: 2006-7-31 09:57:29

哇!!!!!!!
爷爷出歌了哇,那么早的说
还好我还没睡觉呢
正好能顶~!哈哈哈啊
爷爷唱这个还挺有味道了哈,这次不骚了!!!
么么!
作者: 8club    时间: 2006-7-31 10:15:35

啊哈哈`有新歌啊``
我贴冰箱```
改走抒情路线了撒~挖卡卡,不错
作者: 睎睎    时间: 2006-7-31 10:47:32

来了。。。嘿嘿。。。早听过了。。。转得还不错。。。大家情人节快乐
作者: 俏俏    时间: 2006-7-31 11:37:36

恩 旱季gg的 好听萨!!!~~
喜欢的
我最喜欢cd了!!!
hoho!!
作者: 独自等待1208    时间: 2006-7-31 14:38:50

声音好转....昏迷中,我赶紧下载好了,高手好多....

后面越来越好听....

声音好特别阿,貌似很高,我声音就属于男低音了:(.....
作者: Power    时间: 2006-7-31 15:16:07

最喜欢CRAIG DAVID的这首歌
俺认为LZ的发音很含混
特别是"YOU DON'T MISS UR WATER TILL THE WELL RUNS DRY"整句!!!
DRY怎么读成TRY了?

不过演唱还是不错!!!!

[ Last edited by Power on 2006-7-31 at 15:40 ]
作者: 七宝    时间: 2006-7-31 15:34:12

这个歌技术含量相当高~~~确实 不一般的难唱~~~
旱季兄和我当初录这个歌的感觉差不多  气息运用上还是有些吃力 ~~~~
这个歌对气的把握很是讲究 ~~~~继续加油
作者: yn86889776    时间: 2006-7-31 15:44:11

唱的不错 啊!!!对我来说 这歌我唱 不下来  太低了  有难度!!!
最近我也没怎么出歌   都蛮忙啊   不错不错    支持一哈!!!
作者: july    时间: 2006-7-31 15:47:04

哎呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要是没让我见到你。。。我大概还会觉得挺得挺正点的。。。

见了你咋听咋觉着猥亵呢。。。。。。。。。哇卡卡。。。。。。

我喜欢你这么唱歌。。。。。。。越来越骚了哈哈。。。CD都能这么骚
你那天K的SLAVE有待挖掘啊。。。那个赞

你那个麦好像也不怎么样哦。。。效果也没做。。。

准备向俺靠齐了。。。?

[ Last edited by july on 2006-7-31 at 15:54 ]
作者: 樱桃走失·    时间: 2006-7-31 16:11:49     标题: :)

好听~~米听过的歌捏~~~~~~感觉很深情的说~~~~~~支持一下~~~~~~~~
(怎么有种灌水的嫌疑`````汗啊)米有的事~~~~偶很支持的说~!!!加油~~~~~~~
作者: 人民公社    时间: 2006-7-31 16:53:06

挖挖挖~~
这是谁唱的哈~~

偶怎么从来就米有发现那~~

强烈要求这里的小领导给加分奖励哈~~

偶这个下台干部,都觉得好听了~~~

哈哈哈哈

支持支持!!顶起来哈
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-31 16:57:35

小寒这歌唱的真不错。。。

好听好听。。。LCNn_image

几百年米发歌了。。。发了就好听。。哈哈。。。

偶和偶家小烟一起顶。。。cake

顶顶顶。。

哈哈哈。。。aeWc_image

作者: mozart    时间: 2006-7-31 17:05:30

啊, 楼猪唱的好安逸, 沉稳.和CD 的风格很不同哦, 很有自己的特色. 个人感觉是目前最成熟的作品了.
大半年的没白过啊k1Yc_image,楼猪加油 加油加油t6Hx_imageUmpm_image
作者: 人民公社    时间: 2006-7-31 17:32:42

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-31 16:57:

小寒这歌唱的真不错。。。

好听好听。。。LCNn_image

几百年米发歌了。。。发了就好听。。哈哈。。。

偶和偶家小烟一起顶。。。cake

顶顶顶。。

哈哈哈。。。aeWc_image

我的个天那~偶的个地哈~~`

偶没有听过原唱滴~~
寒儿简直就是偶滴原唱啊~~

为了表达偶和偶家拉儿对您的崇高的敬意

我们俩一起宣誓“您永远活在我们心中~~

02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 寒极    时间: 2006-7-31 17:35:57

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-7-31 05:32:

我的个天那~偶的个地哈~~`

偶没有听过原唱滴~~
寒儿简直就是偶滴原唱啊~~

为了表达偶和偶家拉儿对您的崇高的敬意

我们俩一起宣誓“您永远活在我们心中~~

02Xp_image02Xp_image02Xp_image

mK9Q_imagemK9Q_image
烟儿!!公社JJk1Yc_image,挖哈哈 !!你!!!!!!!!!!!不给你下载那个电影了。。。偶还没死。。。偶活得好好的!!!!
作者: 人民公社    时间: 2006-7-31 17:38:23

Originally posted by 寒极 at 2006-7-31 17:35:

烟儿!!公社JJk1Yc_image,挖哈哈 !!你!!!!!!!!!!!不给你下载那个电影了。。。偶还没死。。。偶活得好好的!!!!

啊?啊?啊?

鬼啊~~~mK9Q_image

你要是不给偶俩下电影~~

我们就给你
一鞠躬
再鞠躬
三鞠躬~~

哼~~~

还不快去下哈~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-31 17:41:08

Originally posted by 寒极 at 2006-7-31 05:35:

偶和偶家某烟祝旱季同学早日升天。。。

阿弥陀佛。。。

阿门。。。

作者: 寒极    时间: 2006-7-31 17:45:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2006-7-31 05:41:

阿弥陀佛。。。

阿门。。。

你们夫妻两~~~~~~~~~jHdA_image杂那么稀饭逗偶呢。。。。。还要不要电影啦。。要就乖。。。。。。。Sn0D_imagek1Yc_image今天上班好HAPPY。。哈哈!突然发现公社姐姐好童贞哟!!拉儿就不用说了。。一直很童。。。贞。。。哼。。哼,,哼(模仿烟儿)
作者: 人民公社    时间: 2006-7-31 17:46:44

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-31 17:41:

阿弥陀佛。。。

阿门。。。

挖挖~
寒儿你简直就是”当代歌王“啊

我要大力的支持和爱戴你

您的歌声太动听了呀~~

无法用言语表达对你的吼爱~
我只有和我家拉拉用行动来对您的表白

也不知道该用什么样的行动来拜拜

只可以用深刻的文字来书写您的声音

看看我都不会说话了,只会打字了

也不知道这里的警察会不会抓偶,,说偶关税
但是为你,,我不活了~~

只吃只吃您

挖哈哈哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-31 17:51:19

Originally posted by 寒极 at 2006-7-31 05:45:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你们夫妻两~~~~~~~~~jHdA_image杂那么稀饭逗偶呢。。。。。还要不要电影啦。。要就乖。。。 ...

公社姐姐。。。

哈哈后。。。

笑抽。。。。。。aeWc_image

作者: 人民公社    时间: 2006-7-31 18:04:13

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-31 17:51:

公社姐姐。。。

哈哈后。。。

笑抽。。。。。。aeWc_image

考拉哥哥
你真好~~

笑不抽~~
哈哈哈哈
作者: 永不妥协    时间: 2006-7-31 19:59:48

!!啊!!寒大哥!!偶终于等到你的歌了。。天拉。。一年了差不多~杂觉得你声音变成熟了。。这歌好听。。你唱的感觉好好!有黑人的感觉!后面的转音太强了。。。偶发现你转音现在越来越稳了,越来越自然了,哈哈!下载收藏!
给人宁静的感觉!~~好舒服!!
作者: B.Amos    时间: 2006-7-31 20:41:59

转音好听~~~~声音挺适合这温柔的歌~~但是还是偶像唱得好听瓦卡卡~~~
镇想听现场~~~july说你们几个把ktv的歌都唱了一遍~~哈哈
这个歌算旱季同学唱得8错滴歌~~
鉴定完毕i
作者: Nigel.C    时间: 2006-7-31 20:56:00

呵呵   不错啊 加油啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 维翼Victor    时间: 2006-7-31 21:05:51

寒极近段时期的稀有之作
像大能猫(不好意思,是大熊猫)一样的珍贵啊!

很不错。。。俺的(英语and)相当好听!!!
支了!(还有“持”)- -
作者: 维粉VF    时间: 2006-7-31 21:09:50

旱季姐姐``
娃哈哈`~我来这里顶!!
帅的很~!!!!!!!!

旱季姐姐出首歌真是不容易啊`````
我们可算听到您性感的声音了``娃哈哈哈```
好听好听!!!!!!!!!!

烟嗓~!!!!!!!!!!!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-31 22:41:09

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-7-31 06:04:

考拉哥哥
你真好~~

笑不抽~~
哈哈哈哈

晕。。。

偶说。。色妹妹。。。

俺啥时候变成你哥哥了??

你又喝多了吧。。TAza_image

作者: 寒极    时间: 2006-7-31 23:24:31

汗死!!佛门净地,严禁打情骂悄!!!贝贝,偶伤心鸟!55,哈哈!睡前顶一极!
作者: hotdude    时间: 2006-7-31 23:30:16

大哥的歌还是那么强撒,汗,这首听了N次了,翻唱的还是第一次听呢,挺喜欢的!
作者: yokarne    时间: 2006-7-31 23:36:29

呀呀呀!!!我喜欢!!唱的赞啊!!我顶了!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-8-1 00:01:37

老公呀~~~~这歌我喜欢啊~~~~

嘎嘎~~~~好久没听见老公的声音了哦~~~~~

好听~~~嘿嘿~~~变温柔了说~~~~~

嘻,老公的歌肯定顶的啦~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-1 00:16:08

Originally posted by 寒极 at 2006-7-31 11:24:
汗死!!佛门净地,严禁打情骂悄!!!贝贝,偶伤心鸟!55,哈哈!睡前顶一极!

你伤心虾米??

你美还来不及呢。。。

偶们两个不是帮你顶帖子呢么??XqSR_image

还不谢谢偶们。。。

哼哼。。。TAza_image

作者: 我一直在等。。    时间: 2006-8-1 02:36:57

好几天没上来了,
又有新歌了啊。。。
好听,,,准备下载。。
呵呵。。。。
作者: wooohu    时间: 2006-8-1 02:54:13

svow_image DG一向喜欢的擅长的就是这种曲风撒~~~
么得说~~支持到底~~哈哈哈 ~~~ 吼吼吼~~~ dNKc_image 可见人气有多高。。一天未到~~ 已经盖了那么多楼了。。。
作者: xfly    时间: 2006-8-1 10:54:13

有一点可以肯定
本贴中出现了几位盖楼专家级人物!
瞻仰中!!!!!
作者: 七宝    时间: 2006-8-1 11:20:16

盖;楼归盖楼 ~~~旱季 确实 太长时间没出 歌了~~~老乡 支持 你,继续加油
作者: B.Amos    时间: 2006-8-1 11:46:21

Originally posted by 寒极 at 2006-7-31 11:24:

Umpm_image怎么鸟~~唱滴8错噢~~~
XqSR_image俺还有你们聚会照片类~~好玩
嘿嘿~~来顶一下下~~RFP0_image
作者: 寒极    时间: 2006-8-1 15:56:49

Originally posted by B.Amos at 2006-8-1 11:46:

Umpm_image怎么鸟~~唱滴8错噢~~~
XqSR_image俺还有你们聚会照片类~~好玩
嘿嘿~~来顶一下下~~RFP0_image

...都看到了XqSR_image。。。偶们淫荡的样子 。。哈哈!!闪!!!!!!!!!!每次跟他们去唱K。。出来后就快死了Sn0D_image。。。。都是MIC霸。。。。。J4ad_image
作者: ushvril    时间: 2006-8-1 16:05:48

哇哇!这歌我很久以前听的!!
不近来还真没想起来!!
这歌好难的说!!
楼主一向强的说!!
支持!!
upup!!
作者: twenkoo    时间: 2006-8-1 18:56:47

~~~~哇!!~~好劲啊!!!!!!
作者: 维巍VV    时间: 2006-8-1 18:59:19

呀录新歌啦,哈哈哈,现在速度慢死,等晚上快了再来听!!顶一个
作者: 维翼Victor    时间: 2006-8-1 23:31:46

添砖.....顶一极!

..
作者: elf_alicia    时间: 2006-8-1 23:41:44

呵呵,虽然之前听过了,还是要来支持dd一下~
好歌不怕顶嘛~
忙归忙,还是常常露面阿~
加油~
作者: Gabe914    时间: 2006-8-2 02:05:02

其实这首歌的转音还是比较难的。感觉LZ唱得还不错,就是好象缺少点感情。
作者: adonis    时间: 2006-8-2 09:27:06

我在你的主页已经支持了一下!!
今天的天气很好,不过听到你的歌有点伤感呢。或许这就是RMB的感觉所在吧.顶起!~~
作者: Billie.J    时间: 2006-8-2 10:56:23

来顶罗~~~~~旱季好久没来发歌了啊,现在也成了潜水大神了。。。这次翻唱DC的歌感觉风格变了不少哦,声音变细了,变温柔了,哈哈,怎么觉得有点象猛怪的声音了~~~支持一个先,老乡加油~~~~
作者: FKer    时间: 2006-8-2 13:17:01

倒~~师娘的歌我怎么掉到第五页了~~
爽啊 特别是和声,暖暖的
作者: 寒极    时间: 2006-8-2 14:12:05

Originally posted by FKer at 2006-8-2 01:17:
倒~~师娘的歌我怎么掉到第五页了~~
爽啊 特别是和声,暖暖的

小FKER。。。XqSR_image晕。。。这个伴奏的和声不是我唱的。。。。去重庆也没看到你。。。5555!某人说你死不见外人。。。。哈哈!!Sn0D_imagedNKc_image可惜~
作者: mozart    时间: 2006-8-2 16:50:54

顶啊, 半白金了, 象白金冲刺!!!!!!!!!!!!
作者: jennifersj    时间: 2006-8-2 17:05:55

录的仓促还能有这效果,LZ不是高手那这个世界上就没高手啦!!
支持的说!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: Yo-Mo    时间: 2006-8-2 17:49:06

嘿嘿~~~俺听过这歌哈~~~~蛮好听的~~~

先谢谢礼物哟~~~转音还真不错哟~~~我就转不好拉~~

虽然今天都2号了~~~还是祝大家都快乐哈~~
作者: 音乐熊    时间: 2006-8-2 19:18:54

嘿嘿~  声音硬了一点~  融合度不够哦~  嘿嘿~
作者: booie    时间: 2006-8-2 20:01:16

寒极........这歌唱的不错哦!!!!喜欢,呵呵..........尾音处理还要加强的哦!!!喜欢这歌!!!支持!!!
作者: songxiaorui    时间: 2006-8-2 22:11:35

看来一般酝酿已久的都是精品呀,不错哦,支持一下,楼主的呻吟不错!!!
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-8-3 01:01:01

继续支持旱季!
人才阿

而且歌唱得好!
气息真是棒!
作者: ilovemoto    时间: 2006-8-3 11:26:01

妹夫不好意思 昨天忘记支持了 现在来
妹夫真是德才兼备 实力加偶像哦
作者: 寒极    时间: 2006-8-3 14:54:58

谢谢大家的支持!!!好长时间没发歌。。。。哈哈!大家米忘记偶。。。开心:)
作者: 小猪欣    时间: 2006-8-3 17:33:08

老爸```dsSe_image

我来叻啦~``aeWc_imagecGIs_image

最近很少来仙来吖~``jHdA_image

么心情...55555dNKc_image

报道之后就素军训叻....EkS9_image最讨厌军训...

顶老爸滴歌~``嘎嘎~``6Mzi_image

下次来广州记得早点到吖aeWc_image

作者: THEMEANING    时间: 2006-8-3 18:38:15

好听,下来寸上哈
希望以后能有更多出品来推出啊~~~
作者: 维比cubby    时间: 2006-8-3 20:49:27

最爱吉吉了...
顶撒`~
本来就满深情咩
也不晓得是唱给哪个的...真是的
真要命的温柔`~~~
作者: 寒极    时间: 2006-8-4 23:49:13

Originally posted by 维比cubby at 2006-8-3 08:49:
最爱吉吉了...
顶撒`~
本来就满深情咩
也不晓得是唱给哪个的...真是的
真要命的温柔`~~~

Umpm_image
你还震是的。。。。晕!!!你管给谁。哈哈!
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-8-5 00:56:33

Originally posted by 寒极 at 2006-8-4 16:49:

Umpm_image
你还震是的。。。。晕!!!你管给谁。哈哈!

dsSe_image 通过找回密码我有上来了,兴奋ing,我算是很早就在哥哥主页听了,疯狂的留言了,下载了,个人听了哥哥这样多歌曲,感觉这首歌还是游刃有余了好多,尤其是最后面的zhuan 哈,svow_image,我早上下班回家,把喝水杯子都扔了,t6Hx_image,幸亏是凉水,偶一向糊涂...这首歌前面温柔的让我受不了

听多了我就习惯了TAza_image ...EkS9_image这样久不发歌,一发歌大家都来顶,可见这个号召力阿,膜拜一下 aeWc_image0Iuo_image
作者: 维翼Victor    时间: 2006-8-5 01:21:12

死寒极!
回你帖子都扣分
下次不顶了  你找别人吧!
作者: anita1026    时间: 2006-8-5 17:38:02

MS最近唱低音很流行的说,连旱季也开始唱了~~~~呵呵
旱季唱的好有味道,好听~~~~
作者: 寒极    时间: 2006-8-6 20:35:55

Originally posted by 维翼Victor at 2006-8-5 01:21:
死寒极!
回你帖子都扣分
下次不顶了  你找别人吧!

yfK6_image你那是明显灌水!~~~~哈哈!vg6z_image以后多灌点。。。。乖啊!!部长!~~盖楼盖楼!!嘎嘎!!!
ANYWAY。。什么是最近流行低音慢歌vB1b_image,唱自己稀饭的就好,嘎嘎!jHdA_image
作者: 宋甫    时间: 2006-8-7 11:07:26

寒极大哥唱的很棒!翻唱这首歌太需要勇气了,原唱实在不是一般的动听。
作者: xfly    时间: 2006-8-7 13:49:01

我认真听了两遍
upupup!

[ Last edited by xfly on 2006-8-7 at 14:01 ]
作者: 寒极    时间: 2006-8-7 15:43:42

Originally posted by july at 2006-7-31 03:47:
哎呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要是没让我见到你。。。我大概还会觉得挺得挺正点的。。。

见了你咋听咋觉着猥亵呢。。。。。。。。。哇卡卡。。。。。。

我喜欢你这么唱歌。。。。。。 ...

这么正经的歌,可以听出骚味。。偶F了你了yfK6_image。。。。。你个骚人。。K歌的时候没把偶们笑死。。。。。。。o91K_image
作者: 俏俏    时间: 2006-8-7 15:49:51

旱季要盖楼啊  hoho  我来加块瓦~~
反正是cd的歌 也要多顶顶的
作者: 寒极    时间: 2006-8-8 11:28:24

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 俏俏 at 2006-8-7 03:49:
旱季要盖楼啊  hoho  我来加块瓦~~
反正是cd的歌 也要多顶顶的

挖哈哈哈!QQ妹妹真好!!继续顶呀盖呀,大半年难得一首呀!!挖哈哈!XqSR_image
作者: 小猪欣    时间: 2006-8-8 13:06:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

vB1b_image哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早知道就8来顶你帖子叻!!!!!!!!vB1b_image

你都8理我!!!!!!!!!!!!!!vB1b_image

气死我叻!!!!!!!!!!!!!!!!!mK9Q_image

不理你叻!!!!!!!!!!!!!!!vB1b_image

作者: xiaojuwu    时间: 2006-8-8 16:53:40

声音好转....昏迷中,我赶紧下载好了,高手好多....

后面越来越好听....
作者: cruiser    时间: 2006-8-9 15:47:43

哎   顶你一哈    我讨厌武汉人不说武汉话   55~
  亲一个来~
作者: 西城的天下    时间: 2006-8-9 15:52:38

迫不及待的来点评下,刚开始一直不错,音准自然不说而且和d的音色也很相似,特别是转音非常漂亮,到了后半感觉有些懒散的样子(个人想法),还有觉得不够用心(个人想法)俗话讲用心才会那个那个什么嘛·……%¥—¥%……·#¥%·#¥%·¥#%¥…………—*—¥……—*¥%呵呵sESK_image
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-9 18:39:53

死人,俺回来了!!!
为什么这么久没录歌???
为什么我一来就看到你的歌了呢???
哈哈,抒情,还蛮不错的!!!
顶起~~~
作者: 寒极    时间: 2006-8-9 23:30:57

Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-8-9 06:39:
死人,俺回来了!!!
为什么这么久没录歌???
为什么我一来就看到你的歌了呢???
哈哈,抒情,还蛮不错的!!!
顶起~~~

晕cake哪个要你来顶的啊!!哈哈!!最近杂都消失了。。不是说要来的吗?偶等着你呢k1Yc_imageKgOo_imagedsSe_imagedNKc_image72gV_image6Mzi_image02Xp_image
作者: 寒极    时间: 2006-8-9 23:34:17

Originally posted by cruiser at 2006-8-9 03:47:
哎   顶你一哈    我讨厌武汉人不说武汉话   55~
  亲一个来~

小P孩。。。。。。我就不讲武汉话。。大家都听不懂撒!!明天给我东西啊!!!乖
J4ad_image
作者: 寒极    时间: 2006-8-9 23:36:56

Originally posted by 西城的天下 at 2006-8-9 03:52:
迫不及待的来点评下,刚开始一直不错,音准自然不说而且和d的音色也很相似,特别是转音非常漂亮,到了后半感觉有些懒散的样子(个人想法),还有觉得不够用心(个人想法)俗话讲用心才会那个那个什么嘛·……%¥— ...

Qvrj_image
老弟。。。。不好意思。。。这个歌录得很仓促。。555,你耳朵真好。。批评得是。。。555》。工作一切顺利啊!!!好好干,第一份工作。。。设计人才。。嘎嘎!mK9Q_imageUmpm_image
作者: 果茶宝宝    时间: 2006-8-10 00:09:35

旱季大叔~~~~~~!!
 虽然你很没良心的不记得我拉!!!(哼,,我要告诉师傅去~~)
但是...额~~我还是很有良心的告诉你..恩恩..唱的不错,主要是歌本来就好听塞...哼.气死你..!!
  哎~~算鸟算拉...唱的好还是要表扬的~~..表扬一下吧~~嘿嘿
作者: wolverine    时间: 2006-8-13 14:01:17

8错8错!
喜欢Craig David的这首歌。
LZ加油啊!
作者: 寒极    时间: 2006-8-16 13:08:12

挖哈哈!换头像换签名!!大家看电影!!偶同事做的!!强呀!电影。。头像。。。…………^^
作者: ssf    时间: 2006-8-16 16:09:42

俺帮爷爷顶起哈,真好听捏
爷爷你签名。。。。。。。。。。。
太委琐了,嘎嘎
作者: 永不妥协    时间: 2006-8-23 10:57:54

在来顶寒极大哥的歌。。。偶的那个号丢了。。。。这个是重新申请了。。哈哈!加油!!
作者: 人民公社    时间: 2006-8-24 14:55:52

旱季旱季旱季挖哈哈
公社跑来顶呱呱

旱季快录制新歌曲哈
偶等着给你做后期那

哈哈哈哈哈
作者: ilovefabian    时间: 2006-8-24 15:35:37

HOHO~~~~旱季录新歌了~~~~恭喜恭喜阿~~~~~终于接了偶版主的位子~~~偶可以松一口气了。。。。前阵子回台湾陪女朋友逛服装店听到这首歌一时想不起来歌名......现在听到旱季唱才想起来是这首歌....
好听哦~~~~很有黑人的味道~~~~~旱季以后多发一点~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-24 16:02:06

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-8-24 02:55:
旱季旱季旱季挖哈哈
公社跑来顶呱呱

旱季快录制新歌曲哈
偶等着给你做后期那

哈哈哈哈哈

晕。。。

这里还一只色色。。。

拎走。。。

作者: 寒极    时间: 2006-8-24 22:23:42

哈哈!烟儿。。你杂这么可爱呢 !!恩!!为了你这句话。我都要好好录。。。
亲爱的,偶是尊崇上级的指示。。哈哈·!做斑竹事多呀。。你就好好的录歌。。好好的陪女朋友。。。嘎嘎!
作者: fantasyboy    时间: 2006-8-24 22:37:07

点击率这么高竟然没有我

N个月没听哥哥的歌啦,激动ING~~~

还不错嘛,录得有点匆忙,实在是不认真。。。一小时就出来了。

加油~
作者: jujumiaojun    时间: 2006-8-26 20:59:01

巧克力的感觉支持啊  暴强 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 无敌花花♀    时间: 2006-8-28 20:05:45

超难唱的歌说!
有几个发音真有问题诶~~~
不过也超赞~
作者: V木木    时间: 2006-8-29 16:12:12

吉娃娃每次唱歌都比较骚啦。
情感到位哈
我想看一下现场唱这个歌是什么状态

气息还要多一点才好听哈,增加胸腔共鸣,回去练狗喘气哈~~~~
作者: freefall    时间: 2006-9-3 17:56:34

师傅.不好意思.来晚了.这样的歌曲一定要多顶下.呵呵.我好长时间没过来看看了.^_^
作者: 宠爱O    时间: 2006-9-5 17:41:30

挖!`
  这多人啊!`
听了这歌让我想起了大一!`呵呵
  大一一直带听这首歌!~
      感觉LZ唱的很用感情,就是声音有点不融音!`
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2006-9-7 18:35:45

哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~

都成什么样了什么样了?????5555555555555

都第几页了都!HJ人气好高啊!!!呵呵。。。。。这就是传说中的CD??

呵呵。。。。HJ进步好多哦。。。。厉害厉害啊。。。就可惜我来太晚了。。。

顶上先。。。。。支持HJ~~再来点原创!JJ偶稀饭~~~哈哈。。。。
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-9-7 19:22:50

已经这么多页了!好厉害,牛人!PFPF!不过今次听不了哦!赶快买个本子再来过瘾咯!实验室没有音箱阿,郁闷!
作者: shaka920    时间: 2006-9-8 18:58:51

这首歌偶3年前很喜欢的说,那时很喜欢Craig~但它的歌我就是唱不来,也有可能女生的嗓子不好低音吧~
所以,LZ唱的真不赖!顶
作者: mofei    时间: 2006-9-9 02:57:53

白金白金, 顶顶顶, 牛比啊, 期待新作 !!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2