仙来居伴奏网

标题: 我的爸和妈 - 落梅风 [打印本页]

作者: 落梅风    时间: 2006-7-27 11:04:32     标题: 我的爸和妈 - 落梅风

众位兄弟姐妹,久违久违!
因网线改造,好长时间上不了,着急啊!
特别是许多曾经支持和帮助过我的朋友们:俺想死你们喽啊!72gV_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
为了表达歉意,刚刚能进得家门就赶紧先发上这首《我的爸和妈》,希望能继续得到朋友们的指点!这厢有礼啊这厢有礼!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-27 at 21:42 ]
作者: 出奇    时间: 2006-7-27 11:43:46

唱的不错,很有感情,声音也很松弛, 鼻腔在打开些就更好了,个人见解.
作者: 人人人    时间: 2006-7-27 11:55:16

好啊,兄弟,好久不见,很是想念,欢迎回来!很好听的一首歌曲,感情真挚,声音也很放松,支持你!
作者: 落梅风    时间: 2006-7-27 12:49:07

哈!刚上来就得到了出奇大哥和人人人大哥的支持和表扬,真是高兴
我会继续努力的
谢谢
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-27 15:52:07

大哥唱的很棒 支持大哥 向您学习!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-27 21:27:02

太长时间没来连发贴格式都忘记了吧 呵呵~
横杠两边还有空格的哦:) 已经帮你改过来了!
~下次偶再犯错偶可就不客气了哦 呵呵
楼主唱得很棒哦 感觉情感有点生硬,,,不够柔和  另外前面有个”报答“的报字,唱得太重了 感觉快要爆了似的:)别的都挺好的~
个人意见~~~仅供参考哦~wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-27 at 21:44 ]
作者: 落梅风    时间: 2006-7-27 22:03:36

谢谢懒人斑竹帮忙改正格式,我整拿着鼠标晃来晃去的不知道怎么改 呢^_^
还给俺评分了^_^谢谢哦
朋友们这么支持,俺要是不好好努力,可真说不过去了^_^^_^
作者: 丰收    时间: 2006-7-27 22:22:27

好久没有听到楼主的歌了,听起来感觉真亲切.唱的很有感情,感染力很强.
作者: 罗丽    时间: 2006-7-28 09:54:41

真 是 不 错 。  深 情 款 款 !
作者: 小白杨    时间: 2006-7-29 15:57:12

Originally posted by 人人人 at 2006-7-27 11:55:
好啊,兄弟,好久不见,很是想念,欢迎回来!很好听的一首歌曲,感情真挚,声音也很放松,支持你!

人人人大哥最近去哪了?怎么也不见你发歌了~~
作者: 小白杨    时间: 2006-7-29 15:59:56

热烈欢迎落梅风回来,好亲切的声音~~
唱的很深情~~支持你~~
作者: 落梅风    时间: 2006-7-29 20:17:11

热烈欢迎落梅风回来,好亲切的声音~~
唱的很深情~~支持你~~
——————————————————————————
朋友们的热情真的让我感动,自从来到仙来,结识了好多志趣相投的歌友,这是我最大的收获,仙来是个大家庭,但愿所有的人都能够和睦相处,关系融洽才是快乐的根源哦^_^^_^

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2